ID работы: 11701183

Неспособный победить.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный причал.

Настройки текста
голос девушки вернул его в суровую реальность.советы и различные собрания происходят довольно часто,а она так и продолжает представлять себя и свой статус.не думаю что у кого то настолько плохо с памятью,чтобы забыть имя королевы вампиров.но микаэле явно не были интересны планы по уничтожению людей,потому что все собрания только этому и посвящены.как и все другие вампиры,крул рассматривает человека как не более,чем обычный скот.Видит их,как правило,в виде бесконечно жадных существ,которые будут делать все ради своей собственной выгоды.до конца натянув правую перчатку на руку,парень отошёл от железного бортика и направился к выходу. -поэтому нам всем стоит..хей,мика! ты куда собрался? окликнула его вампирша,останавливая своё повествование.взгляды остальных членов совета были направлены на меня.они явно не означали ничего хорошего.ненавижу когда так происходит..взгляды чувствовались через накидку,ощущения были не приятными.меня ещё давно начали называть любимчиком королевы.полный бред.продолжая идти,юноша быстро оказался возле выхода и не теряя времени,покинул помещение.такие сборы всегда вызывали сильное отвращение.смотря в пол,он выдохнул и продолжил идти,но почти тут же с глухим стуком врезался в кого-то.подняв голову,он увидел самодовольное лицо ферида.иногда казалось,будто эта тупая улыбка никогда не уходила с его лица. -охох.мика,ты куда так слепо торопишься? -а ты как я посмотрю,вновь опаздываешь,батори. -не упрекай меня.ты и без того знаешь,у меня куча дел. -в том здании проходит ещё одно твое дело,направляйся туда. махнув рукой в сторону двери из которой он совсем недавно вышел,хакуя обошёл ферида стоявшего на пути. решив не удерживать блондина,он лишь размял шею правой рукой и спросил: -неужели снова сбегаешь с совета ради того человека? юноша заметно напрягся и остановился на месте,будто парализованный.ему не нравилось что седьмой основатель поднимает подобную тему из раза в раз.оставшись стоять к мужчине спиной,он стиснул зубы. -зачем ты к нему постоянно ходишь? неужели все таки собираешься выпить его сладкой кровушки?~ эти слова пронеслись вихрем в голове хакуи.срываться на основателя прямо возле здания совета,в котором прямо сейчас находится королева и много вампиров с высоким статусом не было лучшим из вариантов.найдя в себе силы идти дальше,юноша проигнорировал слова мужчины и отправился дальше.а ферид лишь недовольно выдохнул и вошёл в дверь здания,скрываясь с глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.