ID работы: 11701183

Неспособный победить.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я вроде как счастлив.

Настройки текста
раздражающий звук колокольчика доносящиеся из дверного прохода.именно так и начинается утро членов отряда шиноа..но почему то меня всегда будят первым,будто намеренно издеваются.девушка стояла в проходе двери,облокачиваясь плечом о дверной косяк.в ее левой руке был позолоченный колокольчик,который служил знаком о начале долгого и трудного дня.шиноа любила будить юичиро самым первым,по причине того что когда он сонный и несобранный—очень смешной,хоть и недовольный.простонав,юноша перевернулся набок отворачиваясь от своего командира.но это все равно ничем ему не помогло,звон колокольчика так и не прекращался.не выдержав,парень вскочил с кровати и быстро оказался рядом с девушкой.выхватив у неё из рук инструмент пыток,он сжал его деревянную ручку. -ого,ю! ты проснулся! завтрак уже готов,мы с командой ждём тебя за столом. самодовольно улыбнувшись,девушка оставила его в комнате наедине с самим собой,давая немного время на то,что бы до конца проснутся и подготовиться к сегодняшним тренировкам.когда шиноа наконец пропала из поля зрения парня,он закрыл дверь и злостно процедил сквозь зубы -она не исправима. кинув колокольчик на кровать,темноволосый открыл шкаф,протянув руку за вешалкой,на которой висела его повседневная форма для тренировок.сегодня юичиро планировал сбежать с одного из заданий шиноа,с целью встретится со вторым выжившим хакуей. в последнее время они виделись очень редко,причина и без того была ясна и понятна.но он не был точно уверен,получится ли у них когда нибудь находится вместе на одной стороне баррикады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.