Последнее Посещение Психолога

NC-17
Заморожен
59
автор
concepl9 соавтор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 2 909 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник

1

Настройки
Примечания:
В какой момент моя жизнь превратилась в поганое дерьмо? - ответить сложно. Возможно, она не имела смысла с самого детства. Всё началось, когда мне только - только исполнилось восемь лет, не больше. Случилось одно событие, перевернувшее всю мою жизнь. Я никогда не забуду те проведённые весенние деньки, когда только - только начинают порхать бабочки, появляются первые подснежники, всё вокруг дышит и звенит. Воздух пахнет весной. А мы втроём на кухне печем черничный пирог, запах стоял восхитительный, казалось ещё чуть-чуть и этот аромат почувствует вся детвора. Папа тогда ругался на новости, которые показывали по телевизору, а мы с мамой тихонько по-смеевались. Я никогда не забуду день, когда отключили отопление и мы все дружно грелись, под тёплым пледом, придумывали сказки и страшилки на ночь. Мама тогда нежно гладила меня по голове и шептала, что всегда будет рядом, что никогда не бросит меня. Я никогда не забуду тёплые мамины объятия, она всегда обнимала меня, как в последний раз. Никогда не забуду её волосы-цвета льна, цвета пшеницы. Не забуду её глаза, шоколадно-орехового оттенка, в которых читалось всё желание жить... Всё это исчезло как по щелчку. Сколько врачей мы прошли, но все они ставили один и тот же диагноз: "Лейкемия"- рак крови - до сих пор отдаётся эхом в голове, заставляя сердце бешенно колотиться, а ноги подкашиваться и гудеть.Того прежнего блеска в глазах уже нет, он пропал, оставив лишь фантомное напоминание, теперь на меня смотрели потускневшие, залившие весь зрачок темнотой глаза. Желания жить как не бывало. Волосы превратились в сухие и блеклые обломки, они больше не переливались на свету и не горели, так будто только дотронься до них и ты сразу обожжешься. Объятья стали бессмысленными, кроме тревоги, грусти и гнева они больше не вызывали ничего. Папа не смог смириться с потерей, она была всей его жизнью. Одним единственным лучиком на усеянном тучами, пасмурном небе. Я его понимаю, но не смогу простить за то, что он не нашел в себе силы жить дальше без мамы. Я постоянно видела его пьяным,- "уже не помню, когда мы в последний раз проводили время вместе". Пустые бутылки из под выпитого алкоголя, полная пепельница бычков из-под сигарет, использованные шприцы. Каждый день одно и тоже: отец приводит шлюх, потом упивается алкоголем, мешая всё с наркотиками и в конце ломает или разбивает, безобидно лежащие предметы мебели. Тебе уже не хочется ту самую, красивую, навороченную разными функциями куклу или машинку на пульте управления, которая только только появилась в продаже и уже успела очаровать детей. Хочется одной тишины и чтобы всё было как прежде, когда мама была ещё жива... Учителя видели моё состояние. Но их не тревожило, когда я отсутствовала в школе по месяцу или приходила в с синяками под глазами, казалось: "ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ". Но почему тогда никто не помог? Кажется все дни превратились в день сурка. Я поникла в себе. Потеряла цену времени и перестала что-то впитывать в себя, как физически так и ментально. Тяжело смотреть на эти избитые дороги, серые дома и на озлобленные, уставшие и грустные лица людей. Не было ни одного, непохожего на друг друга дня. Не было ни одного дня, когда я не рыдала уткнувшись в подушку, вздрагивая, надеясь на, то что завтра это не повторится снова. Но так продолжалось год? Полтора года? Два? В один такой пасмурный день. Когда только- только выпал первый снег. Все вокруг изменилось. Деревья, дорога, крыши домов покрылись белым покрывалом. Подул сильный ветер. Возвращаясь домой после школы меня перехватили ребята жившие по соседству с нашим домом. Затащив в безлюдный переулок под крики и мольбы о помощи, они изнасиловали меня. Мерзко...грязно..противно..Все их насмешки, улюлюканья, я помню как будто это случилось вчера. Кое-как вырвавшись, перед этим пнув одного мальчика в промежность, я рванула сломя голову сквозь мусорные баки и поворачивая на все незнакомые мне улицы. "Я всегда буду с тобой солнце"-раздавалось у нее в ушах, в тот момент стучало в голове, разливалось волной по всему телу… А потом удар, резкая боль, что то тёплое и густое стекающее по виску, свет машинных фар, крики людей. Всё смешалось в одну серую массу. Следом, темнота и всё вдруг затихло...
Примечания:
59 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (7)