ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Han Jisung°: "Сool dancing"

Настройки текста
Скоро дебют группы, в которой состоит Нари, поэтому она усердно тренировалась, ведь считала, что недостаточно хорошо танцует. Считала, что она хуже других. Потеряв счет времени, Лим Нари всё танцевала и танцевала, отрабатывала каждое движение по отдельности, совсем позабыв о том, что в комнату для практик приходили и уходили строго по времени. Решив, что на сегодня достаточно отрабатывать движения и пора станцевать танец полностью, зелёноглазая включила песню и стала танцевать. Полностью отдавшись музыке, Нари двигалась так, будто танцует в последний раз. Вытягивала из себя последние силы, чтобы стать лучше. Даже не заметила чужого взгляда на себе. Когда песня закончилась, девушка хотела рухнуть прям на пол. Сил, чтоб сделать хоть шаг, казалось, не было. Поэтому она просто стояла в той позе, в которой закончила танец и тяжело дышала. -Классно танцуешь. - сказал кто-то со стороны двери, хлопая в ладоши. От туда вышел достаточно высокий темноволосый парень. -"Он похож на белочку". - подумала про себя Нари. -Я Хан Джисон из Stray Kids. Кажется, сейчас наше время тренироваться. - сказал Хан и немного ухмыльнулся. -Ах, да, точно. Простите, я не уследила за временем. - ответила девушку и сразу же поклонилась. -Ничего страшного, бывает. Ты даже не удивишься? - спросил он, немного наклонив голову вбок. -А чему удивляться? Раз уж я тут, то айдолов не раз видела. - невозмутимо ответила Лим, попутно собирая свои вещи. - Ещё раз простите, что заняла ваше время. До свидания. - бросив это на прощание, Нари отправилась к лифту. -До свидания... - уже в пустоту сказал Джисон и прошёл в середину зала. Сам не понимая зачем, он начал осматриваться по сторонам и увидел в углу солнцезащитные очки. Парень быстро подбежал, схватил их и побежал в сторону лифта, надеясь, что девушка ещё не уехала на нём. Он завернул за угол и увидел, что девушка уже заходит в лифт. Закричал, но она никак не отреагировала. Как он мог за её распущенными волосами увидеть наушники? Побежал ещё быстрее, чтоб успеть, но двери лифта начали закрываться. Подставив ногу между ними, они опять начали открываться. Успел. Облокотившись рукой об одну сторону лифта, Джисон пытался отдышаться. Как будто он только что марафон пробежал. Хан поднял голову и посмотрел на ничего не понимающую девушку. Её брови нахмурились, а нос чуть сморщился. -Держи, ты забыла. - всё таки хоть немного отдышавшись, Хан сказал это и протянул очки девушке. -С... Спасибо. - промямлила она, явно смущённая этой ситуацией и забрала очки. -Можно узнать твоё имя? И, желательно, номер телефона. - сказал Хан, улыбнувшись во все 32 зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.