ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Choi Beomgyu°: "Latte Macchiato please"

Настройки текста
Примечания:
Быстро схватив сумку с ключами, Даын быстро вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Девушка даже не до конца застягнула сапоги и побежала скорее к выходу из подъезда. Жила она, слава богу, на первом этаже и бежать было недолго. Выбежала из подъезда, попутно застёгивая правый сапог, подняв ногу чуть выше, ели удержавшись на другой. "Куда же она так торопится?" - спросите вы, а я отвечу. Даын проспала и сейчас бежит со всех ног на работу. Работает она относительно недолго. Неделю. Даже чуть больше. Девушка не хочет портить мнение о себе своей начальнице, поэтому чуть не сбивая всех с ног бежит к автобусу, который вот-вот отъедет. Водитель, видимо, заметил бедную девушку, которая бежала как могла и убрал руку с кнопки "Закрыть". Быстро забежав в автобус, девушка поблагодарила водителя и прошла немного вперед, смотря по сторонам, ища свободные места. Долго искать не пришлось. В самом конце около окна было свободно, поэтому Даын отправилась туда. Села, посмотрела на наручные часы и вздохнула. Кофейня откроется через 20 минут. Через сколько же они доедут до неё. Ли достала наушники и подключила их к телефону. Выбрав песню, она опустила телефон на колени экраном вниз и головой облокотилась на окно. Девушка даже не успела глазом моргнуть, как они уже доехали до нужной ей остановки. Заплатив, Даын выскочила из автобуса и опять взглянула на часы. Осталось 10 минут.

***

Длинноволосый парень проснулся от будильника и пошел умываться. Всё ещё находясь в полусне, он умылся и пошёл одеваться. Переодевшись, он пошел к выходу. Надев длинное чёрное пальто и брендовые ботинки, он схватил сумку с ключами и вышел из квартиры, не забыв закрыть её на ключ. Сегодня у Чхве ранняя тренировка, поэтому он и проснулся так рано. Бомгю решил пройтись пешком. Может, хоть так проснется. Для того, чтобы быть более бодрым, он решил заскочить в кофейню, которая как раз была по пути. Надев наушники и включив первую попавшуюся песню, он продолжил путь.

***

В кофейню вошла запыхавшаяся Даын и, поздоровавшись со своей коллегой, пошла переодеваться в форму.

***

Парень переходил дорогу и чуть подпевал песне, которая играла у него в наушниках.

***

Уже переодетая Ли подошла к Химин и начала раскладывать выпечку вдоль витрины.

***

Тяжело вздохнув, Бомгю вошел в кофейню, в которой было уже человек 5.

***

Даын услышала очередной звоночек, который оповещал о новых посетителях и, наконе, подняла голову, чтоб посмотреть на того, кто пришел покупать у них выпечку или напиток.

***

Пройдя к кассе, Гю положил свою руку на неё. -Латте Макиато, пожалуйста. - сказал парень, осматривая кофейню. -Хорошо. Ещё что-нибудь? - Химин попыталась состроить глазки. Видимо он ей понравился. -Нет, спасибо. - отрезал парень, уже смотря на Даын, которая так и смотрела на Гю с момента его входа. Чуть наклонив голову вбок, парень немного свёл брови к переносице. -Кхм. Вам с собой или... - заметив взгяд парня на Даын, коллега немного разозлилась. -С собой. - перебил её парень и начал отходить от кассы, все ещё смотря на Ли и идя вправо, прямо к красной от смущения девушке, которая поняла, что её заметили. Увидев, что парень идёт в её сторону, девушка расстерялась и начала хаотично расставлять выпечку. Это привело к тому, что она уронила поднос с пончиками. -Тц. Сделай заказ, я сама уберу. - сказала Химин девушке, которая тут же присела, собирая вкусности, которые теперь не пригодны к еде. -Х-хорошо. - Даын быстро поднялась и пошла делать кофе. А какой? Конечно, как она будет знать, Даын же из мира выпала, пока на парня смотрела. - А... Какой кофе вы хотели? -Латте Макиато. - ответил парень, ухмыляясь. Кажется, эта ухмылка не спадала с его лица с того момента, как Ли начала быстро расставлять кондитерские изделия. Весь процесс Даын чувствовала на себе взгяд парня. Наверное, он чувствовал тоже самое, когда девушка так открыто пялилась на него. -Ваш Латте Макиато. Можно узнать ваше имя? - сказала Даын, ставя перед парнем картонный стаканчик с кофе и ища маркер. -Я вам так сильно понравился, что вы решили мое имя записать? - ответил Бомгю, подперев подбородок рукой и улыбаясь как чеширский кот. -Хах, нет. У нас на стаканчиках пишут имена покупателей. - наконец, найдя маркер, девушка посмотрела на него. Вблизи он ещё красивей. -Хм, ну ладно. Бомгю. - девушка начала записывать его имя на стаканчике. - А знаете, вы мне понравились, поэтому я бы хотел узнать ваше имя. - сказал он это, забирая стаканчик из рук, опять же, красной девушки, "случайно" касаясь её пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.