ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Lee Heeseung°: "Who do you think you are?"

Настройки текста
Примечания:
Когда ты айдол и всё ещё не нашёл своего соулмейта - это очень сложно. А особенно, когда первую фразу, которую скажет твой соулмейт - узнали твои фанаты. -Ты кем себя возомнил? - эту фразу Хисын слышит абсолютно везде, когда выходит на улицу. На одном из эпизодов "En'o'clock" он случайно стёр с запястья тональный крем, тем самым показав миллионам фанатам первую фразу, которую скажет его соулмейт. Ли уже думает, что никогда таким образом не найдет своего соулмейта, ведь в день он слышит сто таких фраз. Только что Хисын был в магазине, в котором были его фанатки. Конечно же они сказали эту фразу и парень просто вздохнул и вышел из магазина, так ничего и не купив. -Хисын-хён вернулся! Ты чего-нибудь куп... Ты ведь сказал, что в магазин пойдешь. - Рики осмотрел старшего с ног до головы и немного приподнял брови. -Я там был, но ничего не купил. - Хисын снял кроссовки, и прошёл вглубь дома. -Почему? - за ним пошёл и Рики. Парни пришли на кухню и после этого вопроса Ли посмотрел на своё правое запястье и отпустил голову. -Опять фанатки? - Нишимура не услышал ничего в ответ и продолжил. - Хисын-хён, не расстраивайся, у твоего соулмейта ведь тоже есть фраза, которую ты скажешь ей. Или ему. -Да как я её найду, если мне в день таких фраз говорят больше сотни. - последние слова темноволосый сказал слишком громко. - Прости... -Ничего. - Ники похлопал старшего по плечу. - Поиграем в видеоигры?

***

Сегодня Хисын решил сходить за кофе в ближайшую кофейню. Натянув чёрную маску и такого же цвета кепку, он вышел из общежития. По пути не было ни одной фанатки, что очень странно. Хисын слишком сильно задумался и даже не заметил, что задел плечом девушку, которая шла навстречу к нему. -Ты... Ты кем себя возомнил?! - закричала она и обернулась к парню. -Очередная фанатка. Как вы мне надоели. - Хисын отвернулся от девушки и пошёл дальше. Всё настроение испорчено. Хочется развернуться и пойти обратно в общежитие. Услышав эту фразу, девушка окаменела. -Ч...Чего? Стой! - девушка побежала за Хисыном, но он ускорил шаг. - Да стой же ты, придурок! - всё-таки догнав парня, девушка схватила его за плечо и повернула в свою сторону. - Покажи свою фразу. -Не буду я тебе ничего показывать. -Покажи. -Нет. -Тогда я покажу свою. - коротковолосая оттянула левый рукав и показала Хисыну свою фразу. На запястье девушки было написано точно то, что сказал Ли буквально несколько минут назад. Глаза парня стали по пять копеек. Он слишком долго стоял неподвижно и девушка не выдержала и сама схватила правую руку Хисына, оттянув рукав. -Ну привет, соулмейт. - сказала она и усмехнулась. - Со Эрин. Ты? -Ли... Ли Хисын. - всё ещё находясь в ступоре, ответил он.

***

-Ты правда не знала кто я такой? - обнимая Эрин за талию, спросил Ли. -Ага. Я тогда только переехала в Корею, а до этого к-поп вообще не слушала. - Эрин положила свою голову на грудь парня и вздохнула. -Ты не представляешь как я рад тому, что встретил тебя. -Я тоже очень рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.