ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Hwang Hyunjin°: "Honey cake"

Настройки текста
Примечания:
-Давай сделаем торт. -Чего? -Глухой что-ли? Давай. Сделаем. ТОООООРТ. - девушка буквально заорала последнее слово Хвану в ухо. -Мои барабанные перепонки. - сказал это Хёнджин, состроив страдальческое лицо, и схватился за уши. - Я тебя и с первого раза услышал, вообще-то. -А зачем спрашивал тогда. - Нари надула губы и свела брови к переносице. -Потому что не понял тебя. Ты так спонтанно решила приготовить торт. - парень обнял девушку за талию и повалил на кровать. -Я просто хочу торт. Да и ты сегодня дома. Почему бы нам не сделать его вместе? - Лим прижалась к светловолосому и, выпячив нижнюю губу вперёд, указательным пальцем начала выводить на его левой щеке непонятные узоры. -А я не против. Для начала... - Хёнджин не смог не поцеловать Нари в нос в этот момент, потому что она выглядела очень мило. - Какой торт ты хочешь? -Медовик. -Медо... Что? -Ты ни разу его не ел? - у девушки глаза на лоб полезли. -Не-а... - Хёнджин тоже был не менее удивлён. -Ты многое теряешь. Ну ничего, сегодня попробуешь и он станет твоим любимым. -В твоём приготовлении - точно. - Хван опять поцеловал девушку в нос. - Что для него нужно? -Мёд, сгущёнка, сметана, яйца, маргарин, мука, сахар и... - девушка перестала выводить узоры на щеке Джинни и приложила палец к подбородку. - сода. -Мм... Из этого у нас нет мёда, сгущёнки, сметаны и маргарина. Мне сходить в магазин? -Давай сходим вместе. Не хочу оставаться одна дома. - прижавшись ближе, Лим уткнулась Хёнджину в грудь. -Хах, хорошо. Одевайся. - парень щёлкнул по носу Нари и встал с кровати.

***

Конечно поход в магазин не закончился на мёде, сгущёнке, сметане и маргарине. Пара пришла домой с двумя большими пакетами. -Зачем ты взяла журнал со мной? - парень с небольшим грохотом поставил пакеты на стол и сам плюхнулся на табуретку. -Просто ты там очень красивый. - девушка стала разбирать пакеты. -Проказница. Знаешь же как меня осчастливить. - Хёнджин подошёл сзади, обвил руки вокруг талии и поцеловал в шею. -Помогай давай, хитрожопый. Думаешь, меня задобрить своими поцелуями? - Нари повернулась к Хвану лицом и слегка ударила того по руке. -Есть, сэр! - светловолосый вмиг отпрянул от девушки и подставил левую руку к голове, но быстро опомнившись, поменял руку. Когда с разбором продуктов было завершено, пара пошла мыть руки, а после и подготавливать ингредиенты. -Так. Мука - есть, мёд - есть, сода - есть, сахар - есть, сметана - есть, яйца - есть, сгущёнка - есть. Всё есть, можем приступать. Возьми кастрюльку и выложи туда целую пачку маргарина, три столовые ложки мёда и стакан сахара. -Сделано. - Хвану правда было интересно всё это, ведь во-первых, он делал это со своей любимой девушкой. Во-вторых, они делают торт, который Хёнджин никогда в жизни не пробовал. И в-третьих, он потом может похвастаться парням. -Теперь поставь на средний огонь, чтобы всё растопилось. -Ну скоро оно уже растопится? - всё хныкал парень. -Скоро, перестань ныть. -Бука. -Сам такой. -Бе-бе-бе. -Я тебе сейчас язык откушу. -Молчу. В ту же секунду кухня заполнилась смехом. -О, растопилось. - девушка подошла, отключила плиту и оставила кастрюлю на ней. - Нужно немного подожать, пока смесь остынет, потом будет делать тесто. - подогнув одну ногу под себя, Нари села на диван и включила телевизор. У них была совместная кухня и гостинная. -Хорошо. - парень тут же сел около девушки и заключил в свои объятия. - Я люблю тебя. -Я тебя тоже. - любит же этот гадёныш говорит это в любой момент и смотреть на то, как Нари заливается краской. - Чертёнок ты, Хван. -А ты моя дьяволица. -Да перестань ты уже! - девушка схватила близлежащую подушку и ударила ей Хёнджина. -Ах так! - Хёнджин тоже схватил вторую подушку и начал бить ей Лим. Так продолжалось ещё минут пятнадцать, а потом они оба без сил рухнули на пол, потому что стоять и бегать по всей квартире уже не было сил. -Ой, мы забыли про торт. - тёмноволосая быстро вскочила с пола и побежала в ванную, чтобы помыть руки. - Эй, ты тоже вставай и помой руки. -Уже иду. -Достань, пожалуйста миску. -Сама не дотягиваешься что-ли? -Хёнджин. -Лаадно. -Так. Теперь нужно насыпать два стакана муки и вылить нашу смесь, помешивая всю эту кашу в миске. Я буду перемешивать, ты выливай. Хёнджин взял кастрюлю и начал выливать очень много. -Стой-стой-стой. Понемногу. Воот, молодец. Теперь, добавляем ещё муки, чтоб тесто не прилипало к рукам и получилось не таким жидким. - тут же нос девушки оказался в муке. - Эй. На тебе. - Нари тоже измазала нос Хвана в муке, а после нарисовала мордочку кота. -Мяу. - кухня опять наполнилась смехом. Только один прекратился почти сразу. -Эй, ты чего застыл? Хёнджин? Это не смешн... Мгм. Увидев искренний смех своей возлюбленной, Хёнджин буквально забыл как дышать. Он просто застыл на одном месте и смотрел на Нари. Лучи солцна так красиво падали на лицо Лим и парень просто молча наслаждался этим моментом. Сладкие губы Нари на которых остался привкус мёда, мягко мяли губы Хёнджина. Вскоре, мягкий и нежный поцелуй перешёл в более чувственный и страстный. Их языки изучали рты друг друга. Так не хотелось прерывать этот поцелуй и продлить этот момент надолго, но воздуха в лёгких оставалось критически мало и поэтому, с громким чмоком, пара оторвалась друг от друга. -Я люблю тебя. -И я тебя, но торт ждет, поэтому, не гоняй балду, малыш. - Нари чмокнула в щёчку Хёнджина и отвернулась обратно к столу. -Айщ, умеешь же ты портить такие романтичные моменты. - Хван сложил руки у груди и надул губы.

***

-Теперь надо оставить его примерно на 2-3 часа. - тёмноволосая обтёрла руки об полотенце и отошла немного назад, смотря на стол и вздыхая от того, что теперь придётся убирать и стол. -2-3 часа?! Почему так дооолгооо. - опять захныкал парень. -Нужно, чтобы крем хоть немного впитался в коржи и они были мягче и нежнее. -Я умру с голоду. -Давай возьмём снэки и посмотрим дораму? Время незаметно пролетит. -Давай! Ты иди выбирай, а я пока приберусь тут сам, ты уже итак много сделала. -Спасибо большое, Джинни. Мне так с тобой повезло. - Нари подошла к парню и обняла его. -Это мне с тобой повезло. - обняв девушку в ответ, Хёнджин поцеловал ту в макушку и отстранился. Так они и провели весь оставшийся день. Смотря дораму, наедаясь снэками и медовым тортом, который, к слову, очень даже понравился Хёнджину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.