ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Stray Kids°: "Ты пришла к нему на съёмочную площадку, когда он снимался в шоу"(Hyung line)

Настройки текста
Bang Chan       Они снимали какое-то кулинарное шоу. Сначала он даже не заметил тебя. Ты стояла за стаффом и следила за Чаном с улыбкой. ㅡ Дайте попробовать это стаффу! - крикнул Хёнджин и посмотрел на тебя. Видимо, он тебя заметил. ㅡ Если они отравятся, то это будет твоя вина. - ответил Хан, смеясь, и подошёл к стаффу. Он начал вертеть головой в поисках бедолаги, которому он даст молочный коктейль собственного приготовления. Взглядом он наткнулся на тебя и ехидно улыбнулся. ㅡ Надеюсь, ВАМ понравится. - сказал парень и опять улыбнулся.       Ты взяла стакан и посмотрела на Чана. Он был удивлён, но всё же улыбался. Отпив немного из трубочки, ты блаженно замычала. ㅡ Вкусно? - с надеждой спросил Хан. ㅡ Очень даже! - ответила ему ты и опять припала к трубочке. ㅡ Слышал, Хван? Это вкусно! ㅡ Но это не отменяет того факта, что из-за этого можно отравиться.       Оставшуюся программу Чан иногда смотрел на тебя. Также он сделал кексик и молочный коктейль, но уже другого вкуса. ㅡ Чанни-хён, дай попробовать твой кекс, пожалуйста. - сказал Чонин и сложил руки в молитве. ㅡ Нет. - отрезал Крис и убрал тарелку подальше от макнэ. ㅡ Ну пожалуйста. - тоже стал выпрашивать Хан. ㅡ Нет. ㅡ Ну и ладно. Нам Феликс такой же сделает. Даже лучше! И больше! - сдался Джисон и показал старшему язык.       Мальчики попрощались и камеры отключились. Кристофер сразу же побежал к тебе и обнял. ㅡ Привет, малыш. Я рад тебя видеть. ㅡ Я тоже рада тебя видеть. - радостно сказала ты и улыбнулась. ㅡ Это тебе. - Чан протянул тебе кексик и коктейль. ㅡ Ох, Чанни, спасибо большое. - ты чмокнула его в щёку и забрала вкусности. Lee Know       Ты зашла в тот момент, когда они танцевали. Видимо, какой-то конкурс. Встав около главной камеры, ты стала следить за Минхо. Он заметил твой взгляд и посмотрел на тебя недоумённо. ㅡ Минхо! Предупреждение! - выкрикнул ведущий и показал жёлтую карточку. Кажется, парень был сильно удивлён твоему приходу, раз ошибся в танце.       После этого заявления он перестал на тебя смотреть и сосредоточился на танце.       Пока они дальше снимали программу, ты пошла в гримёрку, чтобы выпить кофе там. ㅡ Ах ты негодница. - шепнул Минхо прямо в ухо девушке, от чего ты с криком вздоргнула. ㅡ Из-за тебя я чуть не подвёл парней. ㅡ Зачем так пугать?! ㅡ А зачем было так неожиданно приходить? Changbin ㅡ Чанбин проводит много времени в качалке. - сказал Хёнджин и покосился на плечи Со. ㅡ Ты стал очень сильным, не так ли? - обратился к Бинни ведущий. ㅡ Ахаха, я не знаю. - смущённо ответил парень и почесал затылок. ㅡ Так давай проверим? Несите гирю! - выкрикнул ведущий и хохотнул.       Принесли десятитикилограммовую гирю и поставили посередине помещения. ㅡ Можно я сначала попробую поднять её? - спросил ведущий и, получив положительный ответ, попытался поднять гирю, но у него плохо получилось. ㅡ Ого, она и в правду очень тяжёлая. Твоя очередь, Чанбин. - и в этот момент зашла ты.       Чанбин посмотрел на того, кто зашёл и узнал тебя по сумочке, которую он подарил тебе на день рождение. Собравшись, он легко поднял гирю и, ухмыльнувшись, посмотрел на тебя. Ты же стояла и смотрела на него в ответ с гордой улыбкой. ㅡ Попробуешь две? ㅡ Да. - после такого ответа твоя улыбка спала и ты обеспокоенно зыркнула на своего парня. Он лишь подмигнул и опустился вниз, чтобы взять гири. Он также с лёгкостью их поднял. ㅡ Качалка Чанбину пошла только в пользу. Молодец! Возьми вознаграждение.       После программы он подошёл к тебе и протянул руки, чтобы обнять, но ты легонько ударила его по одной из них. ㅡ За что, чаги? - шокированно спросил парень и выпячил нижнюю губу. ㅡ Ты зачем такую тяжесть поднимаешь, а?       После этих слов он закатил глаза, чуть нагнулся и, взяв тебя за талию, закинул к себе на плечо. ㅡ А ну-ка быстро отпустил меня!!! Со Чанбин!!! - кричала ты и тарабанила по спине Бинни. Hyunjin ㅡ Лю-бовь. - по слогам произнёс Феликс, широко открывая рот. ㅡ Кровь? - спросил Хёнджин. ㅡ Лю! Бовь! ㅡ Бровь? ㅡ Айщ, следующее!       Ты бы и дальше наблюдала за Джинни в своём укрытии, но поняла, что он и Феликс проигрывают другим командам, поэтому, сняв кепку, ты вышла из своего укромного местечка и встала на видное место.       Заметив тебя, парень слегка улыбнулся и нахмурил брови, сосредотачиваясь. ㅡ Ай-Эн! - закричал Ёнбок. ㅡ Ай-Эн! - повторил Хёнджин. ㅡ Его прозвище! ㅡ Малыш хлебушек! ㅡ Да! Одно слово! ㅡ Малыш? - Феликс помотал головой. ㅡ Хлебушек? ㅡ Почти! ㅡ Хлеб? ㅡ Да!       В итоге парни выиграли и получили приз. Пять килограммов говядины! Им этого на всю команду хватит. ㅡ Чаги! Ты видела как мы их с Феликсом разнесли? - радостно подбежал к тебе Хван и обнял. ㅡ Да. Вы молодцы. - улыбнулась ты и поцеловала парня в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.