ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Sim Jake": "Green"

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. Оно начинается с боли внизу живота. Наверное, многим девушкам это знакомо.       Кое-как встав, Эрин направилась в ванную, чтобы принять душ и выпить обезболивающее. После душа девушка открыла шкафчик под раковиной в ванной, где у неё обычно лежат уходовые средства, средства гигиены и тому подобное. Всего лишь одна прокладка... Эрин использовала её и стала думать как ей теперь купить новую упаковку прокладок. С болью идти не вариант. Попросить подругу? Она уехала к родителям на неделю. Позвонить своим родителям? Ну конечно, сейчас они через другой город отправят ей их по почте. Доставка? Точно нет. Остаётся лишь один вариант...

Aerin: Доброе утро, Джейк♡ Ты сегодня поздно освободишься? 10:34

Jake♡: Доброе утро, милая💕 Думаю, что нет. Что-то случилось? 10:37

Aerin: Ну... У меня начались эти дни, а прокладки кончились. В магазин сама пойти не могу, у меня болит живот(( Не мог бы ты купить мне прокладки, пожалуйста? 10:38

Jake♡: Конечно! Какие? 10:39

Aerin: Спасибо большое, зайчик! Они в зелёной упаковке. 10:41

Jake♡: Хорошо. Я постараюсь закончить как можно скорее! Ты выпила обезболивающее? 10:42

Aerin: Да, не волнуйся ^-^. Спасибо ещё раз♡♡♡ 10:42

      Эрин правда было стыдно и страшно просить о таком парня, но это был единственный выход.       До Джейка у девушки были отношения с парнем в старшей школе. Была похожая ситуация и она попросила его купить ей прокладки, но он лишь обматерил её, оскорбил и бросил, опозорив в школе, хотя мог сказать всё это в переписке. Эрин тогда пришлось перейти в другое заведение, потому что в прошлом над ней издевались после этой ситуации. Зато сейчас она учится в университете и никто её там не трогает.       Чтобы скоротать время, Со решила приготовить поесть. Выбор девушка пал на обычную яичницу.       Сделав её, она положила яичницу на тарелку и пошла в гостинную. Села на диван и включила дораму по телевизору.       Расправившись с едой, Эрин вымыла тарелку и направилась в комнату, чтобы прибраться на своей полке с одеждой. Девушка не знает сколько времени прошло, но боль опять появилась, только в этот раз не такая сильная.       Покончив с уборкой, Со легла на кровать и открыла инстаграмм. Немного полистав ленту, девушку отложила телефон и закрыла глаза. Она даже не заметила как уснула.

***

ㅡ Ты свихнулась?! Как ты можешь просить о таком парня!? Да ещё и говорить, что у тебя менструация началась! Мне противно от тебя. А знаешь что, иди-ка ты со своими месячными куда подальше, я тебя бросаю! Кто с тобой после такого встречаться будет, а? - парень наклонился к лицу Эрин и прошептал последнее предложение. - Вот именно. Ни-кто. Ты грязная шлюха. - ухмыльнулся парень и, задев Со плечом, пошёл вперёд. ㅡ Эй, как тебе не стыдно просить парня о таком, а? Жить надоело? Сейчас я тебе преподам урок, мразь. - грозно сказала девушка из параллели и ударила Эрин кулаком в живот. Со просто пошла в туалет, но и тут её подловили. ㅡ Ты кем себя возомнила, а? Шлюха! - ещё один удар пришёлся на правую щёку девушки. Это не прекращалось около пяти минут. Эрин уже валялась на полу и свернулась клубочком, пытаясь прикрыться руками, чтобы было несильно больно. ㅡ Ты хоть поняла за что получила? Отвечай! - девушка схватила Эрин за плечо и стала трясти.

***

ㅡ Пожалуйста, прекратите! - крикнула Со и скинула руку со своего плеча, прикрывая свою голову руками. ㅡ Малыш, это я - Джейк. Слышишь? Это я. - сказал парень, поставив пакет на пол, и стал убирать руки Эрин от её головы. ㅡ Иди ко мне. - девушка сразу же набросилась на Джеюна с объятиями, он тоже сжал её в своих руках. ㅡ Плохой сон? - Со кивнула. ㅡ Ничего, я уже с тобой. Всё позади.       Пара просидела так несколько минут. Эрин отстранилась от парня, шмыгая носом. ㅡ Прости. - прошептала она, опуская голову. ㅡ За что? Тебе не за что извиняться, солнце. - неловкая тишина повисла в комнате. ㅡ Ам... Ты просила меня купить тебе прокладки в зелёной упаковке. В магазине было много чего зелёного. Я звонил и писал тебе, но ты не отвечала. И я... Я взял всё в зелёной упаковке... - парень посмотрел на пакет. ㅡ Господи, я забыла сказать тебе название... Прости, пожалуйста... Ты, наверное, потратил много денег. - обеспокоенно тараторила Эрин. ㅡ Ничего страшного! Ты не виновата. - парень взял пакет и высыпал содержимое на кровать. ㅡ Надеюсь, тут хотя бы есть те, которыми ты пользуешься. О, я ещё купил снэки, мармеладки, газировку и мороженое. А ещё зашёл в аптеку и купил новую пачку обезболивающего и твою любимую аскорбинку. ㅡ Ты и правда потратил много денег... Спасибо тебе. - Со приблизилась к Джейку и чмокнула его в губы. ㅡ Да не за что... - смущённо ответил Джеюн, краснея.       Девушка стала перебирать то, что купил Шим. Там было по несколько упаковок тампонов, прокладок и ежедневок. И они были не одинаковые, а разные, просто у всех была зелёная обёртка. Этого хватит на год. Может, даже больше. Эрин отложила вкусняшки в сторону и засунула обратно в пакет всё зелёное. ㅡ Не представляю как на тебя смотрел продавец. - усмехнулась девушка. ㅡ Не только продавец... - через мгновение пара залилась смехом. ㅡ Джейк? ㅡ М? ㅡ Останешься сегодня у меня? Пожалуйста. ㅡ Конечно! Давай посмотрим фильм? ㅡ Давай, только сначала приготовим поесть. Ты, наверное, голодный. ㅡ О да, умираю с голоду.       Смеясь, пара направилась на кухню. Это был лучший день для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.