ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Park Jay°: "Kisses"

Настройки текста
ㅡ Болит. - сказал Джей и выпячил нижнюю губу. ㅡ Опять? Это всегда происходит в конце февраля или в начале марта. - взвыла девушка, горбясь, и, закатывая глаза. ㅡ Ну что я могу поделать. Оно само. ㅡ Сиди. Я принесу мазь. - сказала Эрин и ушла в сторону кухни.       Три года назад у Чонсона буквально порвалась нижняя губа посередине. Теперь это происходит каждый год в одном и том же месте.       Не послушав Со, Джей встал и пошёл за девушкой. Пока она доставала из верхней полки аптечку, он подошёл к ней сзади и обнял, утыкаясь в шею. ㅡ Никогда меня не слушаешь. - Эрин повернулась к парню и, улыбнувшись, помахала перед его лицом аптечкой. ㅡ Давай лечиться.       После этого последовал короткий вскрик и шиканье, потому что Чонсон подхватил Эрин за бёдра и усадил на холодный кухонный шкафчик, устраиваясь между её ногами, и, кладя свои руки ей на талию. ㅡ Давай. - ответил парень и блаженно закрыл глаза, улыбаясь как чеширский кот.       Открыв аптечку, и, достав от туда заживляющую мазь для губ, которая всегда лежит там на такие случаи, девушка открутила колпачок и выдавила немного мази себе на указательный палец. Аккуратно поднесла его к губе Пака и начала размазывать мазь по ней.       Чонсон шикнул, жмурясь. ㅡ Больно? - обеспокоенно спросила девушка и отдёрнула руку от лица парня. ㅡ Холодно. Ну и больно тоже. Немного.       Подождав, пока средство станет теплее, девушка опять начала мазать его на губу Чонсона. Он опять шикнул. ㅡ Ну что на этот раз? ㅡ Щипит.       Эрин подула на губу и опять начала размазывать мазь, не забывая дуть на ранку. Закончив это дело, Со потянулась к тюбику и колпачку. Её прервал Джей, который схватил девушку руками за скулы, и потянулся за поцелуем. ㅡ Джей, ма... - не успела возмутиться она, так как Пак поцеловал её.       Поцелуй получился размазанным в прямом смысле. Потому что мазь теперь была вокруг рта пары и потому что Эрин всё время пыталась вырваться. ㅡ Ну Дже-ей. - продолжила возмущаться девушка, наконец-то отстранившись от Чонсона. ㅡ Ну что-о? - передразнил её парень. ㅡ Я только что намазала тебе мазь. ㅡ Теперь она и на твоих губах. ㅡ Ты специально? ㅡ Просто ты слишком мило выглядела.       Эрин закатила глаза и оторвала кусочек бумажного полотенца, чтобы вытереть остатки средства со своего лица.       Девушка повторила процедуру с губой Джея и уже закрыла мазь, бросая её обратно в медицинский сундук. Темноволосый сам взял аптечку и положил в шкафчик. ㅡ Я хочу прямо сейчас расцеловать твои губы. - сказал он, гладя большим пальцем правую щеку Со. ㅡ Я обязательно сделаю это сама, когда твоя губа заживёт. Обещаю. - ответила Эрин, обнимая парня за талию. ㅡ Тогда давай намажем ещё один слой этой вонючей мази, чтобы она побыстрее зажила! - выкрикнул Чонсон, смотря на Со так, будто сказал что-то гениальное. ㅡ Это не поможет, гений. И вовсе она не вонючая. ㅡ А вот и вонючая. ㅡ А вот и нет. ㅡ А вот и да! ㅡ А вот и нет!

***

      Эрин сейчас направляется в общежитие к Enhypen с пакетом вкусняшек в руках. Целую неделю девушка не виделась со своим парнем, потому что у неё завал в школе, а он готовится к камбэку.       Наконец, дойдя до общежития, и, позвонив в звонок, Со немного отошла от двери, ожидая пока её откроют. ㅡ Нуна, ты пришла! - вскрикнул Рики, который открыл дверь Эрин, и забрал пакет, а после обнялся с девушкой и поблагодарил за вкусности. ㅡ Да какая я тебе нуна? Я же просила тебя не называть меня так, я всего лишь на два года старше тебя. ㅡ Прости, нуна~. - макнэ опять назвал так Эрин и, смеясь, убежал на кухню, боясь получить подзатыльник от старшей. ㅡ Эрин! Привет! - тоже налетел с объятиями Сону. ㅡ Джей у себя в комнате. ㅡ Привет-привет. Спасибо, что сказал. - улыбнулась девушка и упорхнула на второй этаж, здороваясь с остальными парнями, которые сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм.       Комната Джея и Джейка находилась слева, между двумя другими комнатушками. Постучавшись в дверь, девушка стала оглядывать коридор. На стене висит картина, которую она когда-то нарисовала и подарила парням. Также у этой стены была тумбочка, на которой стояла пустая ваза.       Дверь никто так и не открыл, даже шорохов за ней не было слышно. Потянув ручку двери вниз, Эрин немного толкнула её вперёд, просовывая голову в щель, и, заглядывая в комнату. Свет был выключен, поэтому ничего не было видно. ㅡ Джей? - в ответ тишина.       Со открыла дверь пошире и прошла в комнату. Когда глаза немного привыкли к темноте, она подошла к кровати и увидела спящего парня.       Эрин села на край кровати, разглядывая Чонсона. Его чёрные волосы небрежно падали ему на лицо. Футболка, которую девушка подарила ему на месяц отношений, сейчас была на Джее. Придвинувшись ближе, девушка потянула руку к парню и начала убирать пряди волос от его лица, а после стала гладить Пака по голове. ㅡ М? - промычал Джей и перевернулся на другой бок. ㅡ Эрин? - сказал он, разлепив глаза. ㅡ Привет, соня. - ответила Со, улыбаясь. ㅡ Ты давно пришла? - Пак потянулся и сел на кровати. ㅡ Не-а. Буквально пять минут назад. ㅡ Как дела в школе? Я скучал. - Чонсон обнял Эрин и не отпускал её. ㅡ Я почти сдала все долги и исправила оценки, но миссис Чхве специально занижает мне их. - обиженно пробурчала девушка и сильнее прижалась к парню. ㅡ Я тоже скучала. Как проходят тренировки? А твоя губа? Не болит? ㅡ Губа зажила, не болит. - довольно громко сказал Чонсон, отстранившись от Эрин, и, проигнорировав вопрос про тренировку. ㅡ Дай-ка посмотреть. - Со прошлась по нижней губе Джея большим пальцем. ㅡ И правда. Ну чтож, тогда...       Эрин потянулась к лицу своего парня, скрепляя свои руки вокруг его шеи. ㅡ Я ведь обещала поцеловать тебя, если твоя губа заживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.