ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Han Jisung°: "Last day of summer"

Настройки текста
      Нари стояла у зеркала и поправляла макияж, как вдруг на её телефон позвонили. ㅡ Алё? Да, я уже собрана. Хорошо, выхожу. ㅡ напоследок, девушка надела кепку и, взяв сумку с ключами, вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ.       Осень наступит буквально через несколько часов, поэтому на улице прохладно. Ветер дует в лицо и развевает волосы.       Неподалёку от подъезда стоит чёрная машина. Девушка направляется к ней, не сдерживая улыбку. Тут же из автомобиля выходит парень в чёрной кепке и маске того же цвета. Он смотрит на Нари и идёт к ней. Лим уже со всех ног бежит к парню и бросается к нему в объятия. ㅡ Господи, как же я по тебе скучала. ㅡ шептала она парню в шею. ㅡ А я то по тебе как скучал, малышка. ㅡ парень сильнее прижал девушку к себе, вдыхая запах её волос.       Наконец-то у Хан Джисона наступили аля-каникулы и ему дали несколько дней отдыха, как и другим мальчикам. Нари не видела своего парня несколько месяцев, потому что у него был мировой тур. Конечно, они созванивались по видео-звонку, отправляли друг другу много разных фотографий и видео, но согласитесь, увидеться вживую, ощутить на себе прикосновения любимого человека, почувствовать запах его нового геля для душа или шампуня - в миллион раз приятней. ㅡ Куда мы поедем? ㅡ Нари отлипла от парня, сразу же взяв его ладони в свои. ㅡ Секрет, ㅡ Джисон стянул маску вниз и прильнул к губам девушки. ㅡ Как же я скучал по твоим губам, боже. ㅡ парень потянулся за вторым поцелуем, но Лим резко повернула голову в сторону и он поцеловал щёку. ㅡ Так. Ты по мне скучал или по губам? ㅡ Нари надула губы и сложила руки на груди. ㅡ Глупышка... Ну что за вопросы? По тебе конечно! Ладно, пойдём в машину, ㅡ Хан потянул девушку в сторону машины и открыл ей дверь. ㅡ Прошу. ㅡ он как джентельмен рукой указал на сидение и немного наклонился. ㅡ Это тебя в Америке научили такому? Надо тебе почаще туда летать, ㅡ Нари хихикнула, но всё же собиралась сесть, как почувствовала шлепок на своей попе. ㅡ Хан Джи... ㅡ Этому тоже в Америке учат, детка. ㅡ Джисон подмигнул и подтолкнул девушку в салон, а когда она села - закрыл дверь.       Всю поездку пара разговаривала обо всём, что произошло за это время. Джисон рассказал, что разбил кружку в магазине с сувенирами в Японии, а Нари сказала, что умудрилась потерять телефон и уже пролила три ручья слёз, а потом нашла его под подушкой. ㅡ Мы приехали. ㅡ Джисон припарковался и взглянул на девушку. ㅡ Это река Хан? ㅡ Джисон? ㅡ Ну ты блин... Шутник недоделанный. ㅡ Да ладно тебе. Я знаю, что ты давно хотела съездить сюда со мной. ㅡ Джисон начал играть бровями. ㅡ Хотела. И сейчас хочу, так что пойдём!       Нари буквально выпрыгнула из машины, а следом за ней и парень. ㅡ Как же тут красиво! ㅡ воскликнула Лим и запрыгала от счастья. ㅡ Пойдём, я покажу тебе места покрасивее.       Джисон взял девушку за руку и незаметно для себя стал поглаживать её тыльную сторону ладони своим большим пальцем.       Конечно на берегу реки было много ларьков с мороженым, сахарной ватой и варёной кукурузой. Сначала пара взяла по мороженке, потом одну сахарную вату на двоих и они шуточно поругались из-за последнего кусочка, но в итоге он достался девушке, а в конце Джисон взял себе кукурузу, то и дело, вертя ею перед лицом Лим, но он даже не подозревал о том, что она внезапно вцепится в кукурузу своими зубами и откусит добротный кусок лакомства. ㅡ О! Давай сходим в круглосуточный магазин и поедим там рамён? ㅡ говорил парень, дожёвывая кукурузу и бросая початок в урну. ㅡ Я не против, ㅡ Лим пожала плечами и посмотрела на своего любимого. ㅡ Ты такой милый когда ешь... Мой бельчонок.       Джисон от этих слов улыбнулся шире некуда и закрыл глаза, ещё сильнее раздувая щёчки. ㅡ Айщ, ну что ты со мной делаешь. ㅡ девушка схватилась за щёки Хана и начала теребить их. ㅡ Стой, подожди, у меня кое-что есть для тебя, ㅡ Джисон резко стал серьёзным и полез рукой во внутренний карман ветровки. ㅡ Держи!       Парень показал сердчеко большим и указательным пальцами и протянул его к лицу Лим. ㅡ Перестань! ㅡ Моя малышка так застеснялась, что аж стала похожа на помидор! Как мило! ㅡ Хан Джисон!

***

ㅡ Как же было вкусно! ㅡ Джисон вприпрыжку вышел из магазина и хлопнул себя по животу. ㅡ Да... тренер меня за этот перекус не похвалит, но согласись, что в магазинах вкуснее, чем дома! ㅡ Это точно. ㅡ Слу-ушай... Я тут подумал... Давай съездим в ещё одно место? ㅡ Хм... Давай!

***

ㅡ Башня Намсан? Это ведь... ㅡ Место, где было наше первое свидание, да. ㅡ Джисон... ㅡ Пойдём. ㅡ парень улыбнулся настолько нежно, глядя на девушку, что у неё аж где то в груди расцвёли примулы, цветы лотоса, белые фиалки и жасмины*.       Они вышли из тёплого автомобиля и сразу же взялись за руки. Нари стало холодно и она поёжилась, но её грела рука Хана. По памяти, они в тишине дошли до того места, где они первый раз поцеловались, и посмотрели на город с высока. ㅡ Знаешь, я никогда не жалел о том, что узнал о тебе. ㅡ первым начал разговор Джисон. ㅡ Я тоже... Я так рада, что тогда встретила тебя в магазине. ㅡ Если бы не твой маленький рост, то мы бы не познакомились. ㅡ Эй! ㅡ Ладно, прости, ㅡ парень усмехнулся и опустил голову. ㅡ С первым днём осени, любовь моя. Надеюсь, я встречу осень вместе с тобой ещё десять раз. Нет, двадцать! Да что там, до конца своей жизни буду встречать с тобой осень! И зиму, и весну, и лето! Не бросай меня... Я люблю тебя... ㅡ Я и не собиралась бросать тебя, мой бельчонок. Я всегда буду с тобой.       Джисон обвил талию девушки и накрыл её губы своими.       Это точно не последняя их совместная встреча осени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.