ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°ENHYPEN°: "Его реакция на то, что тебе надо ставить уколы"

Настройки текста

Lee Heeseung

ㅡ Что сказал врач? ㅡ поинтересовался парень, раскладывая рамён по тарелкам. ㅡ Мне прописали уколы. ㅡ И... Куда их надо? ㅡ В ягодицу. ㅡ Ты будешь делать это дома? ㅡ Ну да. ㅡ Знаешь, я никогда раньше не ставил уколы кому-либо... Может, ты будешь ходить к моей маме? Или она к тебе? Она ставила мне уколы в детстве. ㅡ Без проблем. Я всё равно доверяю твоей маме больше, чем тебе. ㅡ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!

Sim Jaeyun

ㅡ Зачем тебе щприцы? ㅡ спросил Джейк удивлённо, заглядывая в пакет. ㅡ Врач прописал мне уколы в попу. ㅡ Ты будешь колоть их дома, верно? ㅡ Агась. ㅡ Тебе повезло, у меня есть опыт. Я делал уколы своему старшему брату.       Он уколол тебе очень сильно, поэтому ты заплакала и он миллион раз извинился перед тобой и сказал, что лучше будет вызывать врачей на дом.

Park Jongseong

ㅡ Тебе назначили что? ㅡ парень выгнул бровь. ㅡ Укол... В попу... ㅡ Детка, давай я найму врача, который будет тебе это делать? Я правда не умею пользоваться этим. ㅡ он покрутил шприц в руке и кинул его на стол.       Он правда нашёл врача, который делал тебе уколы. После уколов ты всегда лежала в одном положении несколько минут, шмыгая из-за того, что это правда больно, но Чонсон приходит к тебе и гладит по спине, приговария: ㅡ Это ради твоего блага. Потерпи чуть-чуть, зато потом ты будешь здоровенькая.

Park Sunghoon

      Сонхун сразу же позвонил маме и спросил у неё как это делается. По телефону он не поймёт, поэтому его мать придёт к вам и будет делать тебе укол при нём, чтобы в следующий раз ставил он.

Kim Sunoo

ㅡ Это... Щприцы? ㅡ Да. ㅡ Зачем они тебе... ㅡ Врач сказал, что мне нужны уколы, чтобы я поскорее выздоровела. ㅡ Ты ведь понимаешь, что я не умею это делать? Да я вообще сам боюсь уколов!       Он начал истерить так, будто это ему уколы прописали... В итоге ты будешь ходить в больницу, чтобы тебе их поставили, а потом дома тебя каждый раз будет ждать Сону с какой-нибудь вкусняшкой за твою храбрость.

Yang Jungwon

ㅡ Господи боже... Два раза в день? Целую неделю? Чаги, мне тебя искренне жаль. ㅡ Спасибо за поддержку. ㅡ саркастично сказала ты и закатила глаза. ㅡ Хочешь, я попрошу бабушку, чтобы она ставила тебе эти уколы? Она делает это совсем не больно. ㅡ Хочу. И мороженое. Тоже хочу. ㅡ Будет сделано, миледи.

Nishimura Riki

ㅡ Здоровья погибшим. ㅡ Че сказал? ㅡ Соболезную. ㅡ ТЫ АХРИНЕЛ?!       Он не ставил никому уколы, зато ставили ему и он знает насколько это больно. Он будет хихикать над тобой, когда ты будешь жаловаться на боль в ягодице. Кстати, уколы ты ставишь в больнице и он каждый раз ездит туда с тобой, чтобы хоть чуточку поддержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.