ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°All° : "New Year with him"

Настройки текста
Примечания:
      Ты встала сегодня довольно рано, собралась и пошла в магазин за теми продуктами, которые вчера забыл купить парень.       В супермаркете была огромная очередь, не смотря на то, что сейчас утро.       Раздался звонок и твой телефон в кармане куртки завибрировал. Взяв телефон в руки, на экране высветилось: "Любимый♡".       Ты улыбнулась и носом свайпнула вправо, ответив на звонок, так как другая рука была занята маленькой корзинкой с едой. ㅡ Да, чаги? ㅡ спросила ты, предвкушая то, что сейчас начнётся. ㅡ Ты где ходишь, а?! Время восемь утра, а тебя дома нет! Ты куда в такую рань ушла?! Сегодня Новый Год, надо отсыпаться, а ты! ㅡ чуть прикрикивал парень.       Ты хихикнула, представляя, как молодой человек, который даже шары свои протереть не успел(это про глаза, если что), схватил телефон и сразу же позвонил тебе. ㅡ Я в супермаркете, не кипишуй. Ты вчера забыл взять некоторые продукты и я подумала, что схожу сегодня утром, пока ты спать будешь, а ты проснулся. ㅡ Ох... Так вот оно что. Ладно, прости, я просто испугался... Ты уже на кассе? ㅡ Да. ㅡ Захвати жвачку, пожалуйста. Мятную. ㅡ Мятную. ㅡ сказали вы в унисон и ты засмеялась, из-за чего на тебя обернулись люди из очереди, а ты чуть поклонилась им, прошептав извинения. ㅡ Хорошо, я возьму. Скоро буду дома. Пока-пока!

***

ㅡ Я дома!       Парень выбежал из комнаты и обнял тебя. ㅡ Привет. Что ты купила? Прости, что я забыл купить вчера что-то. Честно, я сто раз проверял по списку... ㅡ Ты забыл купить совсем чуть-чуть, не волнуйся!

***

      Квартиру наполнил запах имбирных печенек, которые ты только что вытащила из духовки. ㅡ Когда должны прийти остальные? ㅡ поинтересовалась ты, снимая фартук. ㅡ С минуты на минуту должны быть тут.       Тут же раздался звонок в дверь. Парень пошёл открывать дверь, а ты начала раскладывать печенья в тарелку.       Из коридора стали доноситься счастливые крики парней. На кухню сразу же вбежало ещё несколько девушек, облепляя тебя со всех сторон.       Стол давно накрыт. Все сидят и болтают о своём. ㅡ Сейчас обращение президента будет! ㅡ крикнула девушка одного из мемберов и прижалась к своему парню.       Вы все с замиранием сердца слушали речь, которую каждый год говорит президент. Прозвучал бой курантов. Кто-то взорвал хлопушку. Все начали желать друг другу всего самого наилучшего в новом году. ㅡ Хэй. ㅡ твой парень приблизился к твоему уху. ㅡ У меня есть кое что для тебя. ㅡ он улыбнулся и встал. ㅡ Прошу внимания! Я хочу сделать то, что сейчас изменит мою жизнь раз и навсегда.Я долго шёл к этому и, думаю, что время пришло. Т/и, ты наипрекраснейший человек на этом свете. Я бесконечно люблю тебя и хочу... Чтобы ты... Точнее, мы были вместе до конца своей жизни. ㅡ он достал из кармана маленькую тёмно-синюю бархатную коробочку и раскрыл её. ㅡ Ты... Выйдешь за меня?       Гости замолчали, смотря то на тебя, то на друга, у которого уже горло пересохло.       В глазах блеснули слёзы и ты закрыла лицо руками. ㅡ Я согласна. ㅡ сказала ты, громко всхлипывая.       Гости заверещали, кто-то взорвал вторую хлопушку, а парень набросился на тебя, сильно обнимая.       Этот и все последующие года вы будете проводить на "Ура", он тебе это обещает и выполняет своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.