ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Stray Kids°: "Ваш первый поцелуй"

Настройки текста

BangChan

      Чан хотел сделать всё красиво и позвал тебя на свидание. Пока вы ехали до места, он держал тебя за руку и вы болтали обо всём. ㅡ Мы почти приехали, мне нужно закрыть тебе глаза. ㅡ из бордачка он достал чёрную ленту и завязал ею твои глаза.       Через несколько минут машина остановилась и Банчан вышел из машины, обошёл её и открыл дверь с твоей стороны. Когда ты вылезла из машины, твое тело сразу же покрылось мурашками, потому что дунул ветер, а ты была в длинном платье цвета ленты на твоих глазах, но платье это было без рукавов. Парень заметил, что тебе стало холодно и он снял свой пиджак, накидывая его на твои плечи. ㅡ Иди аккуратней и крепче держи меня за руку. ㅡ прошептал он тебе на ухо.       Вы шли недолго, ты пару раз споткнулась, но не упала, ведь тебя крепко держал Кристофер. ㅡ Мы пришли. ㅡ парень подошёл к тебе сзади и аккуратно снял ленту, положил её в карман брюк и обвил твою талию руками. ㅡ Господи, как тут красиво. ㅡ ты сначала замерла от красоты. Чан привёл тебя к берегу моря, где стояла небольшая яхта. ㅡ Мы будем на этой яхте? ㅡ ты развернулась к Банчану лицом. ㅡ Да. Я так долго планировал этот отдых с тобой.       Ты начала медленно приближаться к лицу Банчана, не отрывая глаз от его губ. Он всё понял и первым прильнул к твоим губам. Поцелуй вышел нежным с привкусом клубники. Крис по очереди сминал твои губы своими. ㅡ Я хочу провести эту жизнь вместе с тобой. Не бросай меня, любовь моя. ㅡ сказал Чан, отстраняясь. ㅡ Я никогда тебя не брошу.

Lee Know

ㅡ Ну и что, что я целую своих кошек? Нельзя что-ли? ㅡ сказал Минхо, тиская Дуни. ㅡ Ты даже со мной ещё не целовался, зато кошек целуешь по двадцать раз на дню! ㅡ ты сложила руки на груди, хмуря брови.       Парень промолчал, да и ты уже ничего говорить не хотела. Пусть делает что хочет, тебе уже всё равно. Может, он просто боится тебя поцеловать и тренируется на кошках, кто его знает.       Прошло два часа. Ты стояла у плиты, закрывая кастрюлю с супом крышкой и чуть пританцовывая песне из радио. Минхо слишком тихо подошёл к тебе сзади и обнял, ты испугалась и чуть не уронила ложку. ㅡ Чаги~. ㅡ чуть ли не мурлыкал тебе под ухо он. ㅡ М? ㅡ Ты не обижаешья на меня? ㅡ Нет. А должна?       Лино замолчал, утыкаясь в твою шею. По радио зазвучала знакомая для вас обоих песня и Минхо начал мычать её тебе в шею. Под эту песню вы впервые были на свидании. Ты хихикнула, потому что парень щекотал твою шею своим мычанием. ㅡ Чего хихикаешь? ㅡ спросил Ли хриплым голосом, не поднимая головы. ㅡ Мне щекотно от твоего мычания. ㅡ Правда? ㅡ парень опять начал мычать, но на этот раз громче. ㅡ Эй, ну перестань!       Минхо поцеловал твою шею и поднял голову, разворачивая к себе лицом. ㅡ Ты такая красивая. ㅡ Хо положил свою ладонь тебе на щёку и начал поглаживать её большим пальцем. Ты, словно кошка, начала немного тереться о его ладонь, блаженно закрывая глаза. ㅡ Ведёшь себя как Суни.       Минхо воспользовался моментом пока ты была с закрытыми глазами и прильнул к твоим губам. Ты замерла и раскрыла глаза, удивлённо смотря на Лино. Через пару секунд ты ответила на поцелуй и снова закрыла их. Парень положил свои руки тебе на талию, притягивая ближе к себе, а ты обвила его шею своими руками. ㅡ Ты будешь целовать меня только тогда, когда я буду похожа на Суни, Дуни или Дори? ㅡ Возможно. ㅡ ухмыльнулся Хо, а потом ойкнул от удара в плечо.

Changbin

      Со уехал в агенство рано утром, написав тебе об этом, потому что не хотел будить, ведь ты сладко спала.       Он вернулся только вечером, устало снимая обувь и бросая ветровку на пол. ㅡ Бинни, что-то случилось? ㅡ спросила ты, выходя из комнаты, чтобы встретить парня. Он очень редко приходит в таком состоянии и в большинстве случаев он просто устал, но сейчас он выглядит подавленным.       Чанбин не ответил, он лишь подошёл к тебе и обнял. Обнял крепко, обвивая твою талию и утыкаясь в плечо. ㅡ Ну ты чего? Ты меня сейчас задушишь.       Парень чуть ослабил хватку, но не отпустил. Твоё плечо стало мокрым и плечи Со стали чуть подрагивать. ㅡ Эй, чаги, ты чего? ㅡ ты расстерялась. Впервые парень заплакал при тебе.       Ты стала поглаживать его спину, шепча разные успокаивающие слова. И это помогло. Через несколько минут Чанбин отстранился от тебя и, не поднимая головы, он взял тебя за руку и повёл в комнату. Вы сели на кровать, но никто из вас не стал начинать разговор. ㅡ Скажи, я правда страшный? Ты со мной только потому, что тебе меня жалко, да? ㅡ начала говорить Бин, всё так же не поднимая головы. ㅡ Что за глупости ты говоришь, Бинни? Конечно же нет, я люблю тебя. Очень сильно люблю и ты не страшный. Ты самый красивый, самый добрый, самый милый и самый сильный парень на планете. И я не шучу. Для меня ты самый-самый-присамый! Не смей думать плохо о себе, ты замечательный. Слышишь меня? ㅡ ты легонечко взяла его за подбородок и подняла его голову. ㅡ Взгляни мне в глаза. Ты видишь в них отвращение к тебе? ㅡ Чанбин посмотрел тебе в глаза и помотал головой. ㅡ Я люблю тебя, и плевать что говорят другие. Понятно?       Из глаз Со снова потекли слёзы. Для тебя это было самым больным. Ты взяла его щёки в свои руки и коснулась его губ своими, застывая в таком положении. Чанбин не сразу ответил на поцелуй, он ещё шмыгнул носом пару раз, а потом до него дошло, что ты его поцеловала, и ответил тебе. Поцелуй вышел в прямом смысле мокрым из-за слёз, но это не было проблемой. ㅡ Я люблю тебя. ㅡ сказал Бин, утыкаясь в твоё плечо.

Hyunjin

      Он рисовал в вашей комнате, тихо включив песни на телефоне, а ты перебирала ваши вещи, подпевая этим песням. ㅡ Милая, не хочешь помочь мне с рисунком? ㅡ раздался бархатистый голос Хвана. ㅡ Помочь? С чем? ㅡ ты развернулась к нему, всё ещё складывая вещи по полкам. ㅡ Я не знаю что нарисовать.       Ты положила последнюю вещь на полку и подошла к парню. Он похлопал на стул впереди себя, призывая тебя сесть на него. Ты так и сделала. ㅡ Смотри. Я не знаю какие цветы мне нарисовать. ㅡ Нарисуй белые астры. ㅡ ты чуть наклонила голову, представляя будущий шедевр. ㅡ Белые астры? А что они означают? ㅡ На цветочном языке они означают "Я люблю тебя больше, чем ты меня!". Астры являются символом любви и изящества, а также – воспоминаний. ㅡ Символом любви... Хорошо, я нарисую их. Спасибо за помощь, любовь моя. Ты можешь посидеть тут вместе со мной и понаблюдать за тем, как я рисую, но только если ты хочешь. ㅡ Хочу.       Ты наблюдала за красивыми руками Хёнджина, которые выводили наброски на холсте. Иногда он нагибался вперёд, чтобы почётче увидеть свои наброски и помимо этого, он целовал тебя в шею, а после улыбался с твоей реакции. ㅡ Хочешь порисовать красками? ㅡ спросил Джинни, целуя мочку твоего уха. ㅡ А ты поможешь мне? ㅡ Помогу.       Он взял кисточку и окунул её сначала в воду, а потом в краску. ㅡ Держи. ㅡ ты взяла кисть в руки, а парень взял твою руку в свою и стал водить ею по холсту, свободной рукой обнимая тебя.       Ваза приобрела свой оттенок и постепенно вся картина закрашивалась в разные цвета. Когда вы красили цветы, Хёнджин резко дёрнул твою руку к твоему лицу и провёл кистью по носу. ㅡ Эй!       Хван залился смехом. Ты тоже хотела намазать ему лицо краской, но он крепко держал кисть с твоей рукой, не давая этого сделать, поэтому ты обмакнула палец и провела его по лбу парня. ㅡ Один один. ㅡ воскликнула ты, хихикая.       Хёнджин явно такого поворота событий не ожидал, поэтому замолчал, удивлённо глядя не тебя. ㅡ Чего глазёнки вылупил? Думал, что твоя девушка отпор тебе не даст? Мечтай, любимый. ㅡ ты показала ему язык и засмеялась ещё сильнее, вырывая свою руку и убегая от парня в другую комнату.       Ты бежала что есть мочи от Хвана, который бежал за тобой и хотел отомстить. Вы дурачились ещё минут десять, он всё-таки догнал тебя и начал щекотать. Ты громко смеялась, улыбка не покидала лицо Хёнджина.       Он резко перестал щекотать тебя и замер, глядя тебе в глаза. ㅡ Эй, ты чего? Хёнджин? ㅡ ты забеспокоилась и хотела встать с пола, но тут же повалилась обратно.       Ты даже не поняла что случилось, а потом почувствовала тепло на своих губах. Парень придерживал твою голову, сминая нижнюю губу. Он отстранился, когда понял, что ты долго не отвечаешь. ㅡ Прости... ㅡ Хван встал с тебя и сел рядом, опустив голову.       Через минуту от хотел встать, но ты схватила его за запястье и впилась в его губы. Хёнджин сразу же ответил, хватая тебя за шею и притягивая ближе.

Han

ㅡ Да успокойся ты и скажи что произошло! ㅡ возмущалась на парня ты, сидя на диване. Джисон минут пять назад пришёл домой и сразу же вбежал в зал, рассказывая тебе что-то очень быстро и непонятно и расхаживая туда-сюда. ㅡ Нам поменяли половину хореографии за три дня до премии, представляешь! Какой ужас! Мы итак тренировались, непокладая рук, а тут они хореографию решили поменять! Не дай бог мы запутаемся на сцене, это будет фиаско и стэй разочаруются в нас! ㅡ слова так и лились из его уст и он не думал останавливаться, поэтому ты встала с дивана, подошла к Хану и чмокнула его в губы, надолго задерживаясь на них.       Джисон замер, глаза его расширились. Ты отстранилась, хмуро глядя на парня. ㅡ Успокоился? ㅡ спросила ты, складывая руки у груди. ㅡ Ты поцеловала меня, чтобы я заткнулся? Чаги, ты украла у меня первый поцелуй! И мне всё равно, что я итак хотел отдать его тебе на этой неделе, но не в такой же обстановке! Да ты хоть понимаешь...       Ты лишь закатила глаза и ушла в комнату. Эта белка будет говорить с тобой ещё долго, размахивая своими руками. В итоге, он скажет забыть об этом недо-поцелуе, как о страшном сне и устроит тебе свидание на следующий день, где поцелует тебя как следует.

Felix

ㅡ Ну согласи-ись, я же милашка! Все стэй это говорят. ㅡ Ёнбок лежал у тебя на коленках, легонько тыкая тебя в живот. ㅡ Согласна, ты - милашка. ㅡ ты заплетала ему косички и чуть высунула язык, сосредотачиваясь на его волосах. ㅡ Я твой идеал: милый, красивый, талантливый, сильный, умею готовить и убираюсь даже! ㅡ Да-да. ㅡ Ты меня не слушаешь! ㅡ Феликс встал с твоих коленок, надувая щёки от обиды. ㅡ Ну, Феликс, солнышко, я тебя слушаю и заплетаю тебе косички, а ты сейчас встал и всё распустилось. ㅡ ты тоже надулась.       Вы, обиженные, смотрели друг другу в глаза, хмуря брови, но долго это не продлилось. Уже через тридцать секунд вы залились смехом. ㅡ Ты бы видела своё лицо! ㅡ говорил Ли сквозь смех. ㅡ Ой, а ты то не лучше!       Ёнбок лёг на кровать, а ты легла на его грудь, вырисовая на ней что-то. ㅡ Ты правда мой идеал. Я не знаю что бы я делала без тебя. ㅡ сказала ты, ближе прижимаясь к парню. ㅡ Я не могу видеть свою жизнь без тебя, ведь ты уже стала частью меня. Я безумно люблю тебя, котёнок. ㅡ Феликс улыбнулся, обхватывая твою щёку своей маленькой ладонью.       Ты нежно улыбнулась, глядя Ли в глаза. Он не врал. В его взгляде читалась любовь и нежность. Так он смотрел только на тебя. Ты и сама не поняла как поцеловала парня. Он ответил сразу же, будто заранее знал, что ты это сделаешь. Чувствовался вкус мандаринок, которые вы ели совсем недавно. От этого ты улыбнулась и полностью расслабилась. Ты буквально таяла от прикосновений Ли.       Поверь, после этого поцелуя Феликс будет целовать тебя пятьдесят раз в день, потому что этому тактильному пирожочку всегда тебя не хватает.

Seungmin

      Оо... Это очень интересная история ЗНАКОМСТВА.       Ты села в автобус, но на следующей остановке ты уступила бабушке место, а потом в автобусе вообще не было свободного места. Ну что ты хотела, все сейчас возвращаются с работы или со школы. Ты же тоже едешь с работы. Устала как собака. На ногах держишься кое как и чуть ли не падаешь каждый раз, когда автобус поворачивает.       Голова забита тем, что ты хочешь спать. Ты мечтала о том, что придёшь домой, снимешь гребанные каблуки, скинешь с себя пальто, забросишь шарф с сумкой куда-то и ляжешь спать прямо в рабочей одежде.       Мечта настолько заполнила твою головушку, что ты ослабила хватку и как раз в это время автобус повернул. Ты полетела к окну, где лицом к тебе, но уткнувшись в телефон, стоял солидный парень средних лет. Ты зажмурила глаза, представляя как впечатаешься лицом к стекло, но впечаталась ты совсем не в стекло.       Твоему лицу стало тепло, ты почувствовала чьё-то дыхание и открыла глаза. На тебя ошарашено глядел тот самый парень, а ты посмотрела на него и уж потом до тебя дошло, что ты впечаталась в его губы. ㅡ О господи, извините пожалуйста, я не хотела! ㅡ ты, как ошпаренная, отскочила от паренька и стала извиняться, кланясь на столько, насколько это возможно при толпе в автобусе.       Твоё лицо покраснело, но слава богу тебе выходить на следующей остановке, поэтому ты быстро направилась к водителю, чтобы оплатить проезд.       Выходя из автобуса, ты запнулась о свою же ногу и чуть не упала вниз, но тебя схватили за руку. Повернув голову, твоему взору пал он. Ну вы поняли кто. Ты быстро поблагодарила его и пошла домой. Весь путь до дома ты чувствовала на себе чей-то взгляд, поэтому ускорилась.       Достав из сумочки ключи, ты хотела поднести их к домофону, чтобы открыть дверь, но вдруг, из-за твоей спины появилась мужская рука, которая опередила тебя. Ты обернулась и увидела того парня. Он смотрел на тебя, а ты вся покраснела, глядя ему в глаза. ㅡ Так значит мы ещё и соседи... Вот так повезло. ㅡ сказал он и зашёл в подъезд.       Ситуация правда забавная. Вы познакомились через неделю, а через три месяца стали встречаться. Грёбаный Ким Сынмин подкалывает тебя на счёт этой ситуации каждый раз, когда думает, что это подходящий момент, но ты с этим уже свыклась.

I.N

      Ты весь день училась играть в приставку, чтобы порадовать парня. Он каждый вечер рубится в неё с Хисыном и Бомгю. Правда, этих двоих у вас в доме нет, они играют по дискорду, но и слава богу, зато кричать во время игры будет на два человека меньше.       Чонин пришёл домой с огромным пакетом вкусняшек. Занёс его на кухню, по пути целуя тебя в щёку. ㅡ Привет, а зачем тебе так много снэков? ㅡ ты с особым интересом заглянула в пакет, выхватывая от туда свои любимые чипсы. ㅡ Это мы с пацанами сегодня решили всю ночь в Фифу играть. Будешь смотреть? ㅡ По правде говоря... Я хотела поиграть сегодня с вами... ㅡ Поиграть? С нами? ㅡ Чонин удивлённо посмотрел на тебя, а потом улыбнулся самой тёплой улыбкой. ㅡ Ты научилась играть? ㅡ Да! Я училась весь день и даже успела сыграть в какую то из твоих игр! ㅡ ты гордо подняла голову, складывая руки у груди. ㅡ Отлично! Тогда давай всё подготовим и будем играть.       На подготовку ушло чуть больше получаса. Ян начал звонить друзьям и через минуту уже послышались их голоса. ㅡ Йоу, пацаны, сегодня Т/и с нами играть будет! ㅡ Правда? ㅡ удивился Бомгю. ㅡ Ничего себе. Я давно хотел сыграть с твоей девушкой в роблокс, но и это подойдёт. ㅡ Ой, Хисын-оппа, я совсем забыла о роблоксе! Прости-и. ㅡ протянула ты, утопая в объятиях своего парня. ㅡ Ну ничего страшного, сегодня отыграемся.       Катка была по-настоящему потной, ты ещё не сильно освоила джойстик, но прорывы у тебя были. Ты была в команде с Чонином против команды Хисына и Бомгю.       Мяч передан тебе, ты упорно жмёшь кнопки, при этом заваливаясь в разные стороны. Хисын что-то кричит Бомгю, Чонин ржёт над друзьями, а ты всё бежишь и... Забиваешь решающий гол!       Вы с Яном орёте как не в себя, обнимаетесь и в какой-то момент, сами того не понимая, целуетесь. Отстраняетесь и продолжаете радоваться. И вот спустя минуту, до тебя доходит. ㅡ Чонин... ㅡ М? ㅡ Отключи микрофон, чтобы тебя мальчики не услышали. ㅡ он это сделал и посмотрел на тебя. ㅡ Ты знаешь... Мы поцеловались. ㅡ Что? Когда? ㅡ Ян раскрыл глаза, из его пальцев выпал попкорн. ㅡ Когда мы радовались победе. Мы обнялись, а потом... ㅡ Что вы сделали?! ㅡ Бомгю закричал, а Хисын заржал так громко, что у тебя даже уши заложило ненадолго. ㅡ Ты не отключил микрофон?! ㅡ Клянусь приставкой, я выключал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.