ID работы: 11701643

Все правильно

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл маленький дождик,в доме Блэков было тоскливо…Нарцисса Малфой решила,что можно прогуляться под таким дождиком!Она одела сапожки,пальто и дождевик.Девушка выскочила на улицу и вздумала дойти до парка.Пока она шла,думала о своих сестричках:Андромеде и Беллатрисе Блэк.Ведь они сидели дома,надо было их позвать!Андромеду-считают предательницей крови,ведь она собирается выходить замуж за маггла.Пока девушка раздумывала о семье,на нее наткнулся мужчина,высокий блондин с длинными волосами -Смотри куда идёшь девка! Нарциссе это показалось очень грубым,но к этому времени она уже дошла до парка,пришла в ларёк,взяла мороженое и села на скамеечку.Напротив нее сел тот самый мужчина,который ей нагрубил часом ранее.Он смотрел в упор и противно улыбался.Нарцисса отвела взгляд на него,и крикнула: -Чего тебе?Грубиян! Мужчина улыбнулся,встал и подсел к девушке. -Ну привет,извини меня за тот поступок что я совершил. Сказал мужчина,в чем голосе слышалась ненависть. (Грязный,подлый грубиян и мерзавец)-Подумала девушка -Хорошо,что-то ещё? -Да,я Люциус Малфой,не хочешь познакомиться?) -Хм,я Нарцисса Блэк! Девушка повернулась к мужчине. -Я домой собираюсь. -Я вас провожу! Мужчина схватил девушку за руку. -Хорошо,только один раз! Нарцисса с Люциусом шли до дома Блэков. -Нарцисс,прости меня ещё раз пожалуйста. -Да все хорошо. Мужчина обнял девушку,и отпустил. Как только Нарцисса зашла домой,к ней сразу же подбежали сёстры -КТО ОН?! -ОТКУДА ОН?! Доносились из уст Андромеды и Беллатрисы -Я не хочу сейчас разговаривать. Девушка прошла в свою комнату и упала на кровать -Какой же он,красивый?..Нет Нарцисса,он ужасен!А может красив.. Спустя неделю на улицу невозможно было выйти из-за жары,поэтому девушка решила сходить…НА ПЛЯЖ!Нарцисса быстренько собралась и выскочила из дома.Добралась до места,как сзади ее обняли крепкие руки. -Ну привет Нарцисс,как поживаешь? Девушка отпрыгнула. -Это ты Люциус?! Фух,не пугай меня так! Мужчина сел рядом с Нарциссой и предложил искупаться.Спустя несколько часов начало темнеть,девушка попросила отвести ее домой.Они шли домой к Блэкам,и у Люциуса из уст вырвалось:НАРЦИССА,БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ,А В БУДУЩЕМ И ЖЕНОЙ! Девушка оцепенела -ДА! Они поцеловались,и Люциус понес всю остальную дорогу,Нарциссу на руках. Позже девушка рассказала сёстрам и родителям,они стали чаще встречаться,а потом и вовсе стали жить у Люциуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.