ID работы: 1170167

We're falling

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
SadRain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fragment №1

Настройки текста
Fragment №1 — Что она творит?! Происходящее на экране явно не вписывалось в рамки его сознания. Трясущиеся руки летали над консолью — он должен помочь. Но поздно. Кнопка на детонаторе нажата, до взлета пара секунд, а босс со всей возможной скоростью бежит к ракете. Слишком поздно. — Ты не понимаешь? Босс жертвует собой, чтобы спасти нас всех. Это наш последний шанс попрощаться, — Кинзи, всегда прячущая эмоции за язвительными интонациями своего голоса, сейчас срывалась. Он не понимал. На несколько мгновений в эфире повисла тишина. Относительная для Мэтта: стук собственного сердца громко отдавался в ушах. Он хотел сказать слова прощания первым. Хотел, но не мог. Начала Кинзи. А закончил, как ни странно, он. И, как ни странно, его слова были хуже, чем у предыдущих людей. — Если бы я знал тогда, что ты так охотно пожертвуешь своей жизнью ради спасения мира, я, — он на секунду замялся и продолжил, — думаю, я не пытался бы тебя убить. Где-то за много километров, на севере, раздался взрыв. Стекла в окнах недовольно задребезжали, грозясь пойти трещинами. Последнее, что она услышала в жизни, не должно было быть "этим"! Болезненно поморщившись, Миллер отвернулся от монитора и спрятал лицо в ладонях. *** — Конечно же, не пытался бы, — Ария засмеялась в сломанный микрофон. Требую этого парня себе на службу — подумала девушка и взяла прямой курс на Белый Дом, спеша на встречу собственной задницы и президентского кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.