ID работы: 11701926

Новая жизнь.

Смешанная
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того теста прошло три месяца. Всё это время наши команды по отдельности выполняли различные миссии ранга D, а потом приходили на тренировку. Сегодняшний день не исключение. По окончании прополки огорода нам выдали плату и отправили домой. Через полчаса нужно будет прийти на полигон, где всё и начнётся. Сегодня по плану должны быть жёсткие тренировки тайдзюцу с Майто Гаем, потом умственная разминка с Асумой и в конце спарринг с Гекко Хаяте, но это уже лично у меня. За это время я смог получить несколько достижений, полностью изучить навык Фуиндзюцу и пару техник. В общем всё выглядит вот так: Силы Сила Скорости Ур.3 [ Ускорение восприятия, Ускорение тела 30%, Фазирование] Сила Души Ур.2 [ Лечебное касание <доброта>, LV2] Сила Демона Ур.3 [ Восстановление конечностей, демоническая энергия, энергокинез] Навыки Фуиндзюцу Ур.5 Рассенган Теневое клонирование Катон: техника Огненного шара Футон: Лезвия ветра Манипуляция молнией: высокие частоты Характеристики Сила – 60 Скорость – 90 Ловкость – 83 Выносливость – 133 "Высокие частоты" – самый классный навык, как по мне, работает как одноимённые мечи в Metal gear rising. Когда я подаю в своё оружие разряды молнии, то оно начинает вибрировать на сверхвысоких частотах и режет всё словно масло. Пля, это так жёстко. Также я, как и хотел, купил оборудование для звукозаписи и стал использовать свою память о прошлом мире по максимуму. Кто-то скажет что это не честно, но давайте взглянем правде в глаза и признаем, что так поступил бы каждый. Ещё я купил оборудование для крафта и химических опытов. Всё это добро я расположил в своём подвале, где ещё и провожу различные опыты. Жалко что мои опыты, пока, ни чем хорошим не заканчивались. Мда, троечка по химии даёт о себе знать. В идеале, конечно, надо пройтись по библиотекам, по искать нужную литературу, но тут уже встаёт вопрос о моей идеальности. Касательно бытовухи, всё. Думаю пора перейти к самому интересному.

***

Команда номер 7 двигалась в сторону башни Хокаге. В руках Наоко лежала кошка с розовым бантиком на ухе. Рядом шли исцарапанные Наруто и Саске, злобно косясь на животное. Когда довольная заказчица получила назад своего питомца, а Хокаге выплатил гонорар за миссию, случилось то чего очень долго ждали генины. — Что же, ваш испытательный срок окончен, а это значит что вам можно выдать миссию по серьёзнее. Какаши-чан, на какую ты бы их отправила? — сказал Третий, мгновенно сняв всё недовольство с лиц Наруто и Саске. — Если брать отдельно нашу команду, то давать миссию выше ранга C будет рискованно, но если оценивать объединённый состав, то ранг B они вполне потянут. — Хорошо, тогда приходите завтра на рассвете к главным воротам. Заказчик будет ждать вас там.

***

— Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю (застенчивый взгляд на Наруто) одного человека. Моё хобби (взгляд на Наруто). Я мечтаю (очередной взгляд на Наруто). — Ну скажи чего не любишь. — Эм ну, такого нет. — (Вздох) Давай теперь ты. * Меня зовут Наруто Намикадзе и я – самый быстрый человек в мире. Я очень люблю своих родителей, хоть их и нет рядом. Хобби – рисование. Мечтаю стать Хокаге. — И чего я ожидал? Теперь твоя очередь. — Меня зовут Саске Учиха. Я люблю свою семью и одного парня. Не люблю когда меня недооценивают. Хобби – тренировки с сестрой. Мечтаю ... неважно. — на последних словах девушка густо покраснела и отвернулась. — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю (застенчивый взгляд на Саске) одного человека. Моё хобби (взгляд на Саске). Я мечтаю (очередной взгляд на Саске). — Ну тогда скажи чего не любишь. — А не люблю я Наруто! * Да меня никто не любит. Могла и не говорить. — Давай дальше ты, рас уж начал говорить. * Меня зовут Наруто Узумаки, ну или Демон. Ничего не люблю и всё ненавижу. Хобби нет. Мечты нет. — (Вздох) Дальше. — Меня зовут Учиха Саске. Я много чего не люблю и мало что люблю, моё хобби – тренировки, моя мечта ... нет моя цель убить одного человека. — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю (застенчивый взгляд на Саске) одного человека. Моё хобби (взгляд на Саске). Я мечтаю (очередной взгляд на Саске). — Ну тогда скажи чего не любишь. — А не люблю шутки Наруто! * Сакура-чан, не стоит так кричать, а то РАСЦВЕТЁШЬ ненароком. — Давай, шутник, продолжай. * Меня зовут Наруто. Люблю пеньки, каламбуры и действовать всем на нервы. Не люблю зазнаек. Хобби ... ммм ничего не делать. — Дальше. — Меня зовут Учиха Саске. Я много чего не люблю и мало что люблю, моё хобби – тренировки, моя мечта ... нет моя цель убить одного человека. * О, привет, дружище. Рад тебя снова видеть. Кажется ты немного изменился. Надеюсь, в этот раз ты сможешь выбраться. Меня уже немного напрягает, как ты из раза в раз пытаешься и у тебя ничего не выходит. Идея с дневником, кстати, классная. Я его немного дополнил и расположил воспоминания в правильной последовательности, чтобы у тебя потом не было каши в голове. Советую игнорировать фантомов, а то ты тратишь на них слишком много времени. — Ты с кем разговариваешь, Усуратонкачи? * Не твоего ума дело, Теме.

***

* И что это было? — сказал Наруто, проснувшись. — Час ночи? Бть. Надеюсь я всё-таки смогу уснуть. Утро наступило, а я за ночь ни разу и глаза не сомкнул. Интересно, это будет та миссия о которой я думаю? Если и та, то она будет сильно отличаться. Надеюсь. Подходя к воротам и поглощая уже третью банку энергетика, приметил неплохой такой караван с различными строительными материалами и одной красивой каретой. — О. А вот и он. — заметила меня Наоко * Я последний, что ли? — Нет. Осталась только Какаши-сенсей. * Ясн. — Ты вообще спал? * Эмм ... Да? —(Вздооох) Всё с тобой ясно. Через несколько минут появилась и наставница. — Так, ребята, расклад такой: мы должны обеспечивать безопасность каравана и сопроводить его до страны Волн. Эта страна представляет собой сеть маленьких остров и некоторыми из них сейчас правит владелец судоходной компании семьи Гато. Даймё Волны запросил ресурсы и охрану для мостов между островами и материком. Также с нами едет его дочь и обеспечить её сохранность наша первостепенная задача. Расположение следующее: Саске и Наоко идут спереди; Киба и Чоуджи сзади; Сакура, Ино, Шикамару и Шино распределяетесь в центре; Хината и Наруто едете в карете вместе с госпожой Цунами. И, Наруто, попробуй немного вздремнуть, в таком состоянии ты малоэффективен. * Вы только из-за этого решили меня в карету посадить. — Нет. Ты хороший эмпат, а вместе с этим и сенсор. Напомни, какой у тебя радиус? * (Вздох) 80 метров.

***

Пять минут, полёт нормальный. На самом деле мы едем уже часа три. И как бы сильно не хотелось, но спать мне нельзя. И не только потому что на нас могут напасть в любой момент. Тут уже неважно когда на нас нападут, важно кто это будет. И я очень сомневаюсь, что это будут те два лоха и лужи, которых в каноне одной левой уделали. Ну ... точнее, Какаши уделал. Или я слишком сильно загоняюсь по этому поводу? * Хината. Впереди 50 метров. — Да, вижу. Их двое, используют лужу в качестве прикрытия. * Какаши-сенсей. Двое, впереди, 50 метров, используют лужу в качестве прикрытия. — Поняла тебя. Через пару минут послышались звуки битвы и быстро стихли. Караван встал, а наставники стали выбивать из этих придурков информацию. — Наруто, Хината, идите сюда. * Сейчас идём. Подойдя к наставникам, не мог не отметить состояние нукенинов, которое было удручающим. * Итак. Зачем нас позвали? — Вы должны убить их. — спокойно сказал Асума. — Вы их обнаружили, вы и совершите своё первое убийство. — Эм, но ... это ведь ... — Хинате явно не понравилась такая перспектива. — Лучше сделать это сейчас чем колебаться во время боя. — молодец, Асума, обнадёжил.

***

— С вами всё в порядке? Вы какие-то бледные. — обеспокоенно спросила Цунами. * Да я с утра такой, вроде. А Хината ... (Толкнул Хинату в бок) придумывай давай отговорку. Девушка посмотрела на меня отсутствующим взглядом. * Ладно-ладно извини. (Я прижал девушку к себе) В общем, госпожа Цунами, в работе шиноби есть ряд нюансов, которые в самом начале очень сильно заставляют нервничать. — Понятно. Но по тебе не скажешь, что всё так плохо. * Я мало когда показываю свои настоящие чувства и эмоции.

***

— Ты никогда не поймёшь какого мне! Я потерял всё, а ты никогда не имел ничего! Саске отпрыгнул в сторону и через мгновение в то место где он был, пробивая землю, прилетело несколько фиолетовых костей. * Да, я не имел ничего! Но при этом меня постоянно смешивали с дерьмом! Пока ты жил со своими родителями и братом, пока ты получал их ласку и заботу, я страдал! Когда ты набивал живот едой, которую тебе готовила мать, мне приходилось жрать крыс и тараканов, чтобы не сдохнуть от голода! Наруто направил левую руку на Учиху, а его фиолетовые глаза начали светиться. Рядом появился череп неизвестного существа. Он раскрыл свою пасть, нижняя челюсть разъехалась в разные стороны и оттуда вылетел луч белой энергии. Саске лишь в последний момент смог избежать атаки. * Говоришь, я тебя не понимаю?! Давай будем честны, на обоим плевать друг на друга! Наруто в одно мгновение переместился к Учихе. Его лицо было искажено жуткой, будто бы нарисованной улыбкой. В его руке материализовался красный энергетический нож и он нанёс удар. Наруто играючи уходил от ударов катаны, наносимых Саске. * И ради этого ты пытался меня убить. По твоему моя жизнь настолько дешёвая? Наруто нанёс свой удар и Алая Королева с лёгкостью разрезала катану Учихи. Оставшись без оружия Саске активировал проклятую метку и атаковал своего противника используя Чидори. * (Вздох) Мы же это проходили два года назад. После этих слов, левая рука Наруто преобразилась и он схватил Учиху за горло. Двое парней стояли друг напротив друга. * Зачем это всё? Эта сила? То как мы её используем? Ты когда-нибудь задумывался об этом? — обратился блондин в плаще с красными облаками к своему старому другу. — Ты про что? * Про чакру. У неё огромный созидательный потенциал. А что мы делаем? Убиваем, разрушаем, подчиняем. (Вздох)Ладно, Саске давай показывай чего там Коноховцы придумали чтобы меня убить. В один миг брюнета покрыла чёрная субстанция, сформировавшая поверх него своё тело. Высокое существо гуманоидной формы нависло над блондином. * Клинтар? Раньше это была проклятая метка. Что ты здесь делаешь? — Кое-кто хочет, чтобы вы, наконец, смогли стать едины. * Увы, но даже с твоими возможностями, один ты не справишься, а от меня толку – ноль. — Поэтому здесь есть я. — из-за спины симбионта вышла девушка, внешне напоминающая робота. * И кто ты? — Виртуальный Игровой Курирующий Андроид. Или же аватар системы ИГРОК. Благодаря мне и Клинтару удастся изменить физиологию тела и адаптировать её под ваши силы, постепенно раскрывая и приумножая его потенциал.

***

Следующие три дня прошли без происшествий. Ночная смена в карауле. Спать хочется просто ужас. Да я до сих пор не спал. Не знаю почему, но как бы я не пытался, я не могу уснуть. Будто ... !!! Поблизости я почувствовал сильный источник негативных эмоций. Он идёт со стороны леса, и очень быстро идёт. Нужно срочно будить остальных. Я на большой скорости приблизился к палатке где должна была быть Какаши, но неизвестный человек на ещё большей скорости просто снёс меня и забрал в лес, а дальше темнота.

***

Наруто рывком поднялся с кровати. Он тяжело дышал и панически осматривался вокруг. Вскоре он понял, что находится в своей комнате. * Сон? Хах. Давненько они мне не снились. Особенно такие. Фуух. Наруто спустился на первый этаж дома, но никого там не обнаружил. * Спит что-ли? Он посмотрел на часы. Стрелки бешено крутились то вправо, то влево. Иногда они полностью останавливались, а иногда начинали крутиться настолько быстро, что становились невидимы для глаз. * Какого ляда? Парень подошёл к часам и снял их со стены. Повернув их обратной стороной, Наруто увидел, что в них нет батарейки. * Я типо умер? Наруто обернулся и внезапно оказался в своей старой квартире. Здесь было, мягко говоря, не убрано. На столе был полный бардак, где смешались упаковки от рамена быстрого приготовления с этикеткой "Ичираку Рамен", упаковки и под молока и чипсов. * Ичираку? Но в моём мире его не существует.

***

Я услышал тихий всхлип и повернул голову. На кровати сидел прозрачный силуэт, сильно похожий на меня в детстве. Время будто ускорилось и через несколько секунд снова замедлило свой ход. * Старик, за что они так со мной? Рядом появился ещё один силуэт. — Люди всегда боятся того чего не понимают, Наруто-кун. * Чего во мне страшного? Я же ни чем от них не отличаюсь. — На тебе лежит тяжёлое бремя. Ты сдерживаешь в себе чудовище, унесшее множество жизней. Они бояться его и этот страх не даёт им увидеть ничего, кроме этого существа. Силуэты исчезли, а на кровати появилась какая-то тетрадь. Воспоминание 1 (то что ты сейчас видел) Воспоминание 2 (лес смерти) Воспоминани 3 (Ичираку) Воспоминание 4 (полигоны) Воспоминание 5 (академия) Последнее воспоминание(квартал Учих) Зал правосудия (резиденция каге) Демон (полигон номер 7) Скорость (лес на западе от Конохи) Маг-шаман (я сам тебя найду) Последняя страница. Почему? Я всё зсделал! Я паолучил их силу, саобрал воспомеинания! Почему всё продолжает расрушатся? Может нужен другой подход?

***

* Почему? Ну, вот, почему у меня всё ни как у нормальных людей? Остальные же попанцы как начинают свою новую жизнь? С плюшек в виде системы, силы, да с банального ахуевания и радости, за которыми следует осознание той жопы, в которую они попали! Но я, блять, особенный! Я должен сначала собрать оставшиеся кусочки личности того чьё место я занял. Ну и, конечно, если не успею сделать это за определённое время, всё начнётся заново и я этого даже не буду помнить! — возмущался Наруто, на бегу уворачиваясь от нападок фантомов. — Хватит ныть! Ты уже задрал! Да и вообще, можно было давно заметить, что что-то не так. То Хирузен появляется в нужном месте в нужный момент, то тебе просто так отдают всё имущество Минато и Кушины, не забрав ни единого рьё и ещё горничную впридачу. То все резко забыли о том, что они, вроде как, тебя ненавидят. * Я думал, что это что-то типо рояля. — Ну появление второго тебя можно считать таковым. И то, это было спланировано специально, чтобы ты отказался от своей прошлой личности. * А что не так было с моей личностью? — Он был слишком слаб и ссыклив. Он не мог ни пробежать мимо, ни дать отпор, а сейчас мы бежим в хорошем темпе и вполне успешно справляемся с фантомами. Зато он додумался оставлять записи о своих забегах с описанием стратегий и обходов. * А где эти самые записи?! Я не видел ни одной! — Я систематизировала все записи и вывела самый лучший вариант прохождения. Мы, кстати, уже должны подбегать к первому воспоминанию. * Ага, уже вижу.

***

Наруто бежал сквозь густые заросли. Колючие кусты полностью исцарапали тело и одежду мальчика, но его это совершенно не волновало. Позади него слышались требования остановиться, оскорбления и угрозы. Вскоре на пути мальчика появился очень высокий забор. С каждой секундой крики людей становились громче, свидетельствуя о приближении преследователей. Ему ничего не оставалось, кроме как перелезть через забор. Но даже так погоня не прекратилась. Трое мужчин последовали за мальчиком и вскоре поймали его. В корнях огромного дерева мужчины медленно приближались к мальчику. Он оказался загнан в угол. Он плакал, умолял не бить его, но тщетно. Эти действия только сильнее раззадорили обидчиков. Они уже собирались начать избивать мальчика, но из-за спины послышалось рычание. Две волчицы набросились на мужчин. Они раскусывали их тела до самых костей, раздирали плоть своими когтями и пожирали мучителей живьём. Наруто закрыл глаза в ожидании своей скорой и мучительной кончины. Чёрная волчица повалила его на землю. Её морда находилась напротив лица мальчика. Он со страхом смотрел в глаза зверя. Но вопреки ожиданиям блондина волчица стала облизывать его лицо и играть, как с собственным дитя.

***

По окончании воспоминания волчицы материализовались перед группой и побежали к Наруто. Они прыгнули на парня и приняли облик оружия. * Хо-о-оу! Эбони, Айвори, как я рад вас видеть. А вы, кста, выглядите намного красивее, чем в моём сне. — Как твои фамильяры, они принимают облик наиболее соответствующий твоей душе. — Отлично, у тебя появилось оружие и теперь не придётся беспокоиться за твою жопу. * Это звучало ужасно.

***

Две девушки только что вернулись с миссии и шли в резиденцию Хокаге, чтобы сдать отчёты о результатах миссии. — Итачи-чан, может немного перекусим? — Давай. Девушки зашли в небольшую забегаловку с названием "Ичираку Рамен" и сделали заказ. Неподалёку сидели несколько гражданских и что-то бурно обсуждали. Через несколько минут девушкам принесли их заказ, а ещё через минуту рядом сел блондин лет двенадцати на вид. Он также сделал заказ и стал ждать. Некоторые люди покинули забегаловку, не доев свою еду, а оставшиеся стали о чём-то шептаться. Через некоторое время мальчику принесли небольшую порцию рамена, которая показалась куноичи слишком маленькой. Когда он поел, он попробовал спешно покинуть заведение. За ним сразу же вышел один мужчина. Куноичи были прекрасно осведомлены о том кто этот мальчик и как к нему относятся в деревне. Они вышли следом и первой же подворотне увидели, как мужчина избивает блондина.

***

С небольшим вскриком, Наруто упал на колени. — Хей, пацан! Что стряслось? * Агхр. Ничего. Просто, я сейчас прочувствовал одновременно все удары, которые он нанёс. — Идти можешь? * Да куда я денусь то? Погнали дальше.

***

Зал правосудия встретил нас звоном колоколов. Ну как нас? Меня одного. Видите ли ни Вика, ни Клинтар не могут войти. Я дошёл до центра и начал оглядываться. * Не меня ищешь, дружище? Обернувшись на голос, я увидел фигуру в плаще. Тень от колонны хорошо скрывала его лицо и всё что было видно, так это только светящиеся фиолетовые глаза. * Разве ты не знаешь, как надо приветствовать новых друзей, дружище? Говоривший протянул мне руку. Я ответил на рукопожатие и ... (Звук пердежа) * Ха-ха. Подушка-пердушка в руке. Это – классика, дружище. Не знаю почему, но меня от этого прорвало до слёз. Неизвестный вышел из тени. Он выглядел как я, почти. Одет в чёрные штаны, кроссовки, серая футболка и фиолетовая куртка с серым капюшоном. Волосы седые, глаза фиолетовые. * Чёрт (вдох.выдох) эт было мощно. Мы посмеялись ещё пару минут. * Зачем ты пришёл. — Он в миг стал серьёзен. Радужки его глаз начали светиться, а склеры почернели. * За твоей силой. Я застрял в подсознании обладателя этого тела. Сейчас его личность разрушается, а я из раза в раз пытаюсь сохранить то что осталось и выбраться отсюда. * Знаешь, за все 88 попыток, ты впервые выходишь на диалог. Каждый раз ты без раздумий нападал на меня. Почти каждый. В 62 раз ты не нападал. Ты пришёл сюда и сел прислонившись к колонне. Ты плакал, я бы даже сказал, что ты рыдал. Жаловался на то какой ты никчёмный, проклинал свою жизнь, родителей, бабушку с дедом, водителя, который тебя сбил и даже детей, которых ты спас. А потом ... потом ты застрелился. * Возможно, именно поэтому в этой попытке мне нужно было отказаться от своего прошлого. — неужели я и вправду был настолько никчёмен? * И ты отказался? * Имя. Это – всё что я помню. * Только имя. Хм. — на его лице появилась лёгкая улыбка — Ну, надеюсь в этот раз ты справишься. После этих слов, его тело рассыпалось в пыль, а на его месте осталось парить маленькое сердечко. Одна его половина была фиолетовой, а другая красной. Когда я коснулся его, к имеющимся цветам добавился зелёный и, получается уже моя, душа залетела в центр моей груди. * Эх. А я ожидал, что мы с тобой проведём плохое время.

***

Ты справился! * Как видишь. Что ж, дальше у нас что? — Полигоны. * Рванули.

***

* Итачи-чан, а это правда ... что Шисуи-чан больше нет? — Да. — голос девушки был тихим, но для мальчика её ответ казался громче пушечного выстрела. * Почему? — его собственный голос начал дрожать, к глазам подступали слёзы. — Почему именно она? Почему именно та кто мне дорог?! — Она отдала жизнь ради нас, в особенности ради тебя. * Это ... это неправильно и глупо! Зачем зачем жертвовать собой ради кого-то если так ты делаешь только хуже?! — Наруто резко поднял голову. Его взгляд встретился со взглядом Итачи — Пообещай, что не станешь так делать. Пообещай, что несмотря ни на что ты будешь бороться до конца и сделаешь всё чтобы вернуться живой! — (Недолгое молчание) Только если ты тоже пообещаешь. * Я – Наруто Узумаки даю слово, что пока есть люди, которым я дорог, я несмотря ни на что не умру. Какими бы не были мои раны, какой бы безвыходной не казалась ситуация, я не оставлю тех кому я дорог! Теперь ты. — Обещаю.

***

На седьмом полигоне ещё одна версия меня сражалась с большим количеством фантомов, которые приняли облик наших друзей. Вид у этого Наруто был уставший, нет он был обессиленный и ... сломленный. На самом деле это даже не было похоже на сражение. Он просто размахивал мечом, держа фантомов на расстоянии. — Ты нам не нужен! — Монстр! — Грёбаный демон! — Чтоб ты сдох! Он рухнул на колени и посмотрел на меня. * Ну что ты стоишь? Давай убей меня наконец. Как и раньше. Убей, забери силу и начни всё заново. Ты всегда так делал. — Давай, Наруто. Заканчивай с ним побыстрее и уходим. Я подошёл к нему ближе и направил на него пистолет. Фантомы не трогали меня. Нет, они смотрели и предвкушали, как я убью его. Фантом в облике Сакуры, подошёл ближе. — Давай. Сделай это. Избавь себя от этого демона. * (Шёпотом) Другой подход ... — М? О чём это ты? * Знаешь, своих демонов всегда нужно держать при себе. С этими словами я направил пистолет на "Сакуру" и выстрелил в неё. Этот фантом испарился, а все остальные стали нападать на меня. Они не использовали никаких дзюцу, но от этого только хуже. В ближнем бою мне особо не развернуться, особенно с пистолетами. Их удары были слаженными и каждый из них достигал своей цели. Поле битвы окружает барьер, значит рассчитывать не на кого. "Шикамару" наносит удар справа. Блок. "Хината" целит прямо в грудь. Использую первого попавшегося фантома, как живой щит. "Киба" ставит подножку и я падаю. "Саске" бьёт ногой по лицу. Блокирую в последний момент. Делаю перекат и с трудом увеличиваю расстояние. За спиной появляется ощущение присутствия. Я чувствую что меня кто-то обнимает. — Я всегда с тобой. Я ни за что не оставлю тебя! Меня окутал яркий свет. Несколько фантомов атаковали меня, но при соприкосновении с этим светом они превратились в пыль. Свет погас, а моя рука сжимала ручку акселератора Алой Королевы, висящей за моей спиной. (Врум. Врум-врум.) Я устремился к ближайшему фантому и рассёк его одним взмахом меча. Меня атаковали сразу три фантома. Первый удар наносит "Ино". Ухожу от него, развернувшись вокруг своей оси, и оказываюсь за её спиной. Следующий удар за "Шино". Он пытается сбить меня с ног. Я отпрыгиваю в сторону, сделав переднее сальто, и разрубаю пополам "Какаши". Трое фантомов стоят очень близко друг к другу, слишком близко чтобы не воспользоваться этим. Я взмахнул мечом и пламя сорвалось с клинка, спалив их. "Саске" атаковал меня с боку. Уходя от удара, я поставил ему подножку. Он упал, а я запрыгнул ему на спину и воткнул в него меч. Когда я провернул акселератор несколько раз, то начал ехать на фантоме как скейте, расстреливая остальных из пистолета. Всё закончилось. * Зачем? Ты мог просто забрать силу и уйти. Зачем ты это сделал? — этот вопрос Наруто задал мне, когда я подошёл. * Я хотел показать тебе, что ты не один. И то что есть люди, которые будут с тобой даже после своей смерти. Рядом со мной появилась Кушина. Она подошла к нему и обняла. Наруто обнял её в ответ. * Спасибо. Он распался на множество частиц, которые впитались в меня. Потом я почувствовал как меня обнимает Кушина. Через минуту она отстранилась. На её лице играла нежная улыбка. В одно мгновение её объяло пламя и она превратилась в меч.

***

— Привет. Не против если мы тут сядем. * Нет, не против. — Меня зовут Шикамару Нара, а моего друга Чоуджи Акимичи. * А меня – Наруто Узумаки. Чоуджи достал пачку чипсов и протянул их блондину. — За знакомство.

***

* Слушай, мне, вот, интересно стало: а как так получилось что я оказался заперт здесь? У других Попаданцев такого не наблюдалось. — Другие Попаданцы перерождаются либо в ещё не родившиеся тела, либо в уже мёртвые тела. Но есть и те кто ПРОБУДИЛ свою память и вместе с этим получил или не получил силу. Ты относишься именно к таким. За всё то время, которое ты прожил как Наруто, у тебя сформировалась полноценная личность и когда твоя память ПРОБУДИЛАСЬ, вернулась твоя прошлая личность и появились Силы. Те Наруто, которых ты уже повстречал, это ещё одни версии ТЕБЯ созданные для контроля над твоими Силами. Когда твоя личность ПРОБУДИЛАСЬ возник конфликт с уже имеющейся личностью и ты, как и другие версии тебя, оказались заперты в том сне, проживая одни и те же события и не помня этого. * Опять возвращаемся к другим Попаданцам. У них такого не было. — Это всё что тебе нужно знать.

***

Мы вышли за пределы деревни и через какое-то время Клинтар на полной скорости врезался в невидимый барьер, вызывая у меня приступ смеха. — Дальше сам. Снова. * Я уже понял. Фуух. Я углублялся в лес, пока не услышал голос Кушины. —Наруто, не капризничай, хорошо ешь, расти большой, и не забывай каждый день купаться в тёплой воде, и пожалуйста не сиди допоздна, всегда высыпайся и ещё пусть у тебя будут друзья, пускай немного, но чтобы это были настоящие друзья, несколько человек... Я не была отличницей, но ты должен хорошо учится и тренироваться, конечно у каждого есть свои таланты и слабые стороны, если у тебя что-то не будет получатся не расстраивайся... В академии уважай своих учителей и старшеклассников. И ещё помни о трёх правилах шиноби, особенно не брать и не давать деньги в долг, и все деньги с миссий откладывай. Алкоголь пей только с 18-ти лет и никогда не пей слишком много, это вредно ... К тому же третье правило шиноби – женщины ...Я сама женщина, поэтому не понимаю его, но в нашем мире есть только мужчины и женщины ...Тебе тоже будут нравится девушки, пусть тебе нравятся хорошие девушки, пусть хотя бы одна из них будет похожа на маму ... на меня. И ещё что касается трёх правил – не водись с сенсеем Джираей ... Наруто, в будущем тебе будет тяжело, тебя ждёт множество лишений, но ты должен быть сильным. У тебя должна быть мечта и ты должен идти к ней, верь в себя всегда, всегда, всегда, всегда, всегда ... Я ведь так много хотела тебе рассказать, хотела быть с тобой, я люблю тебя ...так люблю ... Минато, прости что я говорю так долго. — Ничего ... я всё равно хотела ... сказать то же самое. От этой сцены из глаз потекли слёзы, а в груди будто защемило сердце. * Больно, да? — на этом Наруто надет лабораторный халат, красная футболка с жёлтой молнией и джинсы с кроссовками. * Очень. * Я видел эту сцену уже 88 раз. Хех, забавно. Тебе всегда было наплевать. Ты просто приходил, забирал силу и уходил. * Теперь всё иначе. * Я вижу и меня это радует. Он распался на тысячи молний, которые разом ударили меня. Не было ни боли, ничего.

***

Наруто бежал по кварталу клана Учиха. Везде лежали трупы членов великого клана, кровь омывала стены домов, а её металлический вкус стоял во рту. Со стороны послышался душераздирающий крик и парень сразу же направился туда. Посреди улицы стояла девушка в окровавленной форме АНБУ, а перед ней лежал её младший брат. * Итачи? — парень не верил, нет, он просто не хотел верить в это. — Прости. — это всё что донеслось до его ушей, перед тем как она исчезла в вихре листьев. Наруто пал на колени. Ему было больно не физически, но он предпочёл бы сейчас быть избитым нежели это. Он хотел расплакаться, но не мог. Он обещал. Вспомнив о человеке, которому дал это обещание, он вбежал в дом главы клана. На втором этаже лежали два тела. Это были Фугаку Учиха и Она. Микото Учиха – женщина, которая заменила Наруто мать. Первая женщина, которую он полюбил и которая полюбила его. Наруто упал и потерял сознание. * Всё будет хорошо.

***

* Хей. Ты как? — перечёркнутый протектор Конохи и чёрный плащ с красными облаками. * В моей жизни наступил закат. И чувствую я себя соответствующе. * Каламбуришь. Эт хорошо. Слушай, на этом жизнь не останавливается. Нужно идти дальше. * Я знаю, но ... (Вздох) это больно. * Ты сможешь справиться с этой болью. А сейчас тебе надо идти, иначе опоздаешь. * И куда же я опаздываю? Вместо ответа он вырвал свой правый глаз и раздавил. Кровавая каша, в которую он превратился, мгновенно начала поглощаться моим собственным глазом. В голове пролетели воспоминания.

***

— Наруто ложись! Молодой чуунин с каштановыми волосами и шрамом на переносице бросился вперёд, чтобы закрыть своим телом названного мальчика от огромного сюрикена. И когда метательное оружие должно было вонзиться в его спину, Наруто оттолкнул его в сторону. Вместе с этим парень и сам пытался уклониться от огромного сюрикена, но у него не вышло сделать это в полной мере. Он лежал прислонившись к дереву и беспомощно наблюдал, как его учитель – Ирука Умино из последних сил продолжает защищать его. * Прости, Итачи. Я не смог сдержать обещание.

***

Я открыл глаза в неизвестном месте. Это была комната. Большая комната. Она была богато украшена, но здесь не было окон. Дверь в комнату открылась и в неё вошла ... Кимико? — Госпожа желает видеть вас. Прошу идти за мной. Она повела меня через несколько коридоров и комнат. Вскоре мы вошли в одну из дверей и оказались в просторном зале. В Тронном Зале. На троне сидела прекрасная женщина. Одежда слабо скрывала её пышные формы и бледную кожу. Её серебряные волосы струились по её плечам, а золотые глаза будто смотрели в душу. — Ох, ты пришёл. Это очень хорошо. У тебя много вопросов, надеюсь, что мой рассказ многое прояснит. Итак, начнём. В своей прошлой жизни ты спас жизнь двух младенцев. Помнишь? * Ну, это единственное что я чётко помню из той жизни. — Я – Богиня Смерти являюсь матерью этих детей. Боги очень часто отправляют свои чада в Мир Людей чтобы рассеять их божественную силу и понять смогут они попасть под наше покровительство в будущем или останутся обычными людьми. Обычно те кто не могут вернуть свою божественную силу после смерти становятся Попаданцами. Но твой случай уникален. Ты смог обрести силу своих предков и стать Попаданцем, чего никогда не происходило. В общем от всего сердца лёгкая рука благодарной матери отправила тебя в Мир Шиноби, во время событий твоего любимого аниме. Правда произошла непредвиденная ситуация и ты не смог полноценно переродиться как Попаданец. Как выяснилось позже, ты являешься одним из моих потомков из других миров, точнее ты сочитаешь в себе силы этих потомков. Это ... это поразительно! Никто не мог даже подумать о подобном! Честно говоря, сначала я не хотела вытаскивать тебя из состояния, в котором ты находился, но когда я узнала об Этом, я не могла стоять в стороне. Для твоего спасения пришлось даже залезть в мир который создали Целестиалы. Кстати об этом. Она протянула руку в моём направлении и в этот момент Симбионт вылетел из моей груди и устремился к ней. Он обвился вокруг руки богини. Она коснулась Клинтара второй рукой и от него отделилась небольшая часть, которая быстро перебралась на её плечо. — Я хочу сделать тебе предложение. Ты под моим покровительством будешь перерождаться в различных версиях и времени Мира Шиноби и будешь менять их. Проще говоря тебе достаточно просто жить там и делать всё что вздумается. Если откажешься, я заберу твои силы. Ну, что скажешь? А что тут думать то ... * Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.