ID работы: 11702356

<Беседа псов: Л.Г.А.>

Джен
R
В процессе
8
автор
Bareenskapning бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Свободные бабочки.

Настройки текста
Ацуши: может остановить Чую-сан? Мори: ты бессмертный? Тигр, вспомни что Чуя-кун обладает сверх-регинерацией, контролирует гравитацию, а в добавок очень сильна физическая подготовка. Если хочешь его остановить, то говори размер гроба для тебя. Ацуши: а, нет. Пусть Дазай-сан сам разбырается. Фукудзава: что-то долго их нет. Даже криков на всю Йокогаму не слышно. Кёка: я их видела. Чуя тащил за руку, Дазая. Кажется в сторону зоопарка. Куникида: а вот это уже странно. Кое: зная Чуя-куна, он будет сейчас мстить. Рампо: даже я не знаю что будет дальше. *Спустя пара часов* Гоголь: СВОБОДУ!!! Гоголь: СВОБОДУУУ! Акутагава: что это с ним? Сигма: Дост-кун, решил что не выдерживает двох попугаев, и замкнул Колю в клетке, вместе с его попугаем. Теперь Гоголь сидит и поет…. Достоевский: как его заткнуть? Мори: может его накормить? Достоевский: я пытался, он мне чуть руку не отгрыз. Йосано: вот кто здесь грызун. Скорее крыса. Гоголь: Я ПТИЧКА ЛЕГКОГО ПОЛЕТА. МНЕ НУЖНА СВОБОДА. Куникида: это его обычное состояние или он самогонки бахнул? Достоевский: ну в этот случай, и то и то. Пойду чтоли выгоню его на улицу. Гоголь: Я ВОЛШЕБНАЯ ПАРАША, И Я ПОЛЕТЕЛА, ХАХАХАХАХАХХАХАХА. Рампо: за этим весело наблюдать. Кёка: могу только согласится. Мори: боже, где моя валерянка? Кое: Мори-кун, сердце? Мори: Голова. Йосано: Рампо-кун, я в кондитерской, тебе что-то взять? Рампо: Хм, Давай. булочки с корицей, с клубникой, с бананом, с манго, с малиной, с яблоком, с апельсином, с мандарином, а ещё сок. Весьма благодарен!!> Йосано: ах, как всегда. Хорошо, через час буду уже у тебя. Мори: мне Рампо-кун напомнил Элис. Коё: + Элис: ну, Ринтарооо, пошли кушать? Мори: конечно солнце) Коё-сан ты с нами? Коё: да-да. Подождите пара минут. Ацуши: мне кажется или Мори-сан и Коё-сан, и Элис, как семья? Прям такая комфортная Акутагава: как бы я не хотел, но согласен тигр. Кёка: а почему Дазай-сан в клетке? Куникида: в смысле в клетке? Кёка: ну, он это с тюленями.. И сидит мне машет рукой. Чуя: ах, да. Представляю вам нового сожителя зоопарка. Очень редкий експонат, трогать нельзя, иначе пойдёте с ним на суицид. Кормить можно только крабами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ КЛЕТКУ! А то может сожрать или убежать. А я его очень долго ловил. Рампо: у меня нет слов. Мори: + Коё: + Хироцу: + Гин: + Наоми: + Куникида: мое уважение Чуя-сан. Наконец кто-то это сделал. Йосано: ля, а почему рот у недо-тюленя закрыт? Чуя: ну, просто, вот что будет если открыть. Дазай:СИЖУ ЗА РЕШЁТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ. ЧУЕНЬКАААА, ЗАЙКА МОЯ, ЛЮБИМЫЙ. Мори: Дазай-кун прям на пару с Гоголём. Достоевский: это как факт. Кёка: а может вколоть что-то Дазаю? А то он кажется с ума сошёл. Ацуши: это не безумство. Чуя: обычное состояние Дазая. Нужно его куда-то отправить, или просто выпустить? Гоголь: кто-то сказал СВОБОДА? Брат, как ты там? Фукудзава: что происходит? Рампо: собрались как-то два шутника.. Достоевский: предупреждаю. Гоголь отправился в сторону зоопарка. Чуя: боже, ещё один. Фрэнсис: Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ. В ДОЛЬЧЕ ГАБАННА. Мори: а с этим уже что? Гоголь: Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ, НА СЕРДЦЕ РАНА. Йосано: цирк бесплатно. Люси: смотря на то как Гоголь и Фиджеральд идут под ручку, и поют песню, они уже выпили. Достоевский: ааа, снова. Сейчас Гоголь начнет снимать одежду, потому-что одежда-клетка… Мори: Дост-кун, как ты выдерживаешь с ним? Достоевский: только под водкой. Гоголь: ДАЗАЙ-КА Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ. Чуя: я их вижу. АХАХХАХПХПХПХАХААХААХ. Акутагава: мне показалось? Гин: брат, не только тебе. Ацуши: Чуя-сан смеялся… Чуя: а че удивились? Фукудзава: Йосано иди помоги Чуе, ловить свободных бабочек. А то будет 4-война. Кёка: а почему война? Фукудзава: Эти бабочки начнут говорить что лучше свобода. И пойдут к властям. Кёка: аа, понятно. Чуя: есть одна проблемка… Мори: Чуя-кун, какая теперь? Кроме трёх. Чуя: они открыли все клетки, и теперь поехали на тиграх по городу кататся… Достоевский: мне просто интересно что они выпили? Ацуши: Грыбы+водка+самогон, и ещё несколько видов алгоколю… Дазай: БІГАЄ ПО ПОЛЮ КАБАНЧИК, ЮХУУУ Чуя: придурок, слезь с тигра. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИДИ СЮДА СУКА. Гоголь: НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ МОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА, ЕГО ЛЮБИТ КЕША. Фрэнсис: мани, мани, мани. ПОДНЯЛ БАБЛА, СТАЛИ ДРУГИЕ ДЕЛА. КАЗИНО ТРИ ТАПАРА. НАЧАЛАСЬ ИГРА. Сигма: мое казино не трогай. Чуя: Мори-сан, я уже не могу. Дазай: что перевозбудился? Чуя: … Мори: Рампо-сан, что на этот раз делает Чуя? Рампо: нуу, связал их верёвками, и теперь тащит по земле. За ними ещё летят пара попугаев, и кабанчик. Гоголь: Дост-кун, у нас будут госты. Достоевский: какие? Гоголь: 5-попугаев и две крысы. Достоевский: ты будешь вместе с ними жить в подвале. Гоголь: почему ты такой злой? Достоевский: в дома поговорим. Мори: итак, завтра на 7:00. В главном аэпорту Йогокамы. Фукудзава: чтобы все были, и не опоздали. Дазай: Чуечка, забери меня.. Йосано: это странно звучало. Чуя: Дазай, петух, где ты? Дазай: я потерялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.