ID работы: 11702356

<Беседа псов: Л.Г.А.>

Джен
R
В процессе
8
автор
Bareenskapning бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. НЕБЕСАААА, ЛА

Настройки текста
Примечания:
Рампо: казалось, только я могу терятся. Куникида: Чуя-сан, пожалуйста. Заберите этого идиота. Дазай: ЧУЯ, Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С АРХАНГЕЛОМ ПЁТРОМ, он такой приятный человек. Чуя: чего? Как ты оказался на небесах? Дазай: ну Гоголь предложил отпраздновать новый год. Достоевский: Дазай, новый год через год. Дазай: не важно. Чуя: и как тебя оттуда достать? Дазай: ну смотри нужно сделать ритуал. Гоголь: Дазай-кун, смтори какие милые чертики, я успел с ними подружится. Дазай: вай, какие, зайки. Давай их с собой заберем? Гоголь: а давай. Такс чертики, идите собырайте манатки и поехали назад на землю. Мори: хм, вызовать уже дурку или подождать. Дазай: ГОГОЛЬ ОН НЕ ХОЧЕТ ИДТИ. ДАВАЙ Я ЗА ХВОСТ А ТЫ ЗА РОЖКИ. Фукудзава: святые боги. Мне сейчас жаль чёртов и вообще ад. Гоголь: давай, давай, блин, он как осёл. ДАВАЙ ДВИГАЙСЯ С МЕСТА, Я КОМУ ГОВОРЮ. Дазай: такое чувство будто ты его ебёшь. Кое: что за дурдом. Достоевский: я нашел их… Чуя: они ещё не в аду? Достоевский: нет… Только сейчас Коля пытается сдвинуть столб. А Дазай кажется стену. Мори: нет, ну тут уже точно дурка плачет. Йосано: нам ещё вместе ехать на отдых. Чуя: Дост. Скинь адресс, я заберу этого придурка. Рампо: я кажется понял как Дазай увидел архангела.. Фрэнсис: меня забыли. Бросили. Как же больно на теле, душа режет. По: это что сейчас за брет алкаша был? Куникида: Рампо как ты увидел Анхангела. Сигма: ребят, у вас Йокогама пылает.. Мори: а да? Я не вижу. Ацуши: ЛЮДИ ЗДЕСЬ ТРЕШ. Наоми: итак это новосты «Йокогамы» Гин: начнем програму. Наоми: потом деньги заплатите за програму. Гин: на улицах хаос, все волнуются. Кто куда бегает, прячется. Посмотрим что у наших главных героев. Чуя: Дазай, лежи ровно на моей спине. А то нести не удобно. Дазай: помнишь как ты укусил меня, когда был вампиром? Брэм: КТО-ТО СКАЗАЛА ВАМПИР? Гин: сейчас можно было увидеть воскрешение Графа Дракули. Наоми: продолжаем репортаж. Достоевский: Гоголь оставь ты этих попугаев, ну не хотят они идти с тобой. Гоголь: как не хотят? Мы с ними как одно целое. Как инь и янь. Как водка и хлеб. Достоевский: можешь не продолжать. Чуя-кун как у тебя там? Чуя: кажется нормально. Но этот идиот меня в шею кусает.. Мори: вампиризм походу передается половым путём. Гоголь: АХАХАХАХХАПХХААХАХААХ Ацуши: ну, я бы не сказал. Рю ты там где? Акутагава: в пизде. Сам отправил в магазин меня. Что хочешь? Ацуши: возьми там есть попкорн. А то у нас здесь драма, а мы без вкусностей. Элис: Ринтароо, я тоже хочу попкорн. Кое: солнце, Мори сейчас занят. Давай я с тобой пойду и куплю? Элис: да, но чур я на твоих ручках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.