ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Шанс который нельзя потерять

Настройки текста
Примечания:
      Пусть Сенджу и знает, что Такемичи мертв, но надежда, что он жив, у неё оставалась.                          * * * — Х-ханагаки… Ты же просто потерял сознание, так ведь? И с тобой все будет хорошо? Да?! Но тогда…почему ты становишься всё холоднее с каждой минутой? Вызовите скорую кто нибудь! –быстро выговаривала беспокойные слова Сенджу. Кто то из толпы прокричал: — Я уже вызвал, она должна скоро приехать! — Потерпи ещё немного, Ханагаки-кун, прошу! Я верю, что ты всё ещё жив…–последнее, что сказала Кавараги. Все, кто мог стоять или хотя бы сидеть, затаив дыхание, не шевелились и не смели даже слова проронить. Да даже вздохнуть после увиденой сцены жестокого избиения, представленного им главой Свастонов Канто. Повсюду лежали тела, возможно, и трупы побитых представителей трёх банд. Одни лежали бессознания, другие лежали без возможности встать, а некоторые были избиты до смерти… Так же были и те, кто решили, что лучше смыться, пока и их не тронули. Они были готовы сражаться, но умирать желания не имели уж точно. Сам же Манджиро остановился возле своего байка и, в последний раз измерив взглядом то, что происходило на уже бывшем поле боя, решившим все разборки между тремя небожителями и показавшим, кто главный во всем Токио, посмотрел на свою банду. Майки увидел лишь запуганных цыплят с открытыми клювами, которые хотели поскорее домой к мамочке, хоть все они и были взрослыми. Манджиро приказал своим уезжать, а сам окинул презрительным взглядом Сенджу, сидящую возле Такемичи и Сауса, который ещё, возможно, был жив, но никто не осмеливался проверить. Наконец, все отошли от состояния тревоги и испуга, после чего начали помогать собратьям по банде. Многие начинали расходиться, в то время, как другие просто оставались на месте и оплакивали погибших. Полиция приехала позже и арестовала многих соучастников. Манджиро Сано разыскивали. Подоспела также и скорая помощь, трезвя сиреной, слышной тем, кто был вблизи случившегося. Ханагаки на кушетках забрали в машину скорой помощи.              «Больно… Очень больно! Не могу дышать, кажется я здесь и умру. Аааах, Майки полностью проглотил чёрный импульс, который теперь неконтролируем. Какой же я жалкий и бесполезный! Если бы я не вернулся сюда, Дракен-кун сейчас был бы жив. Это всё моя вина, из-за меня все они погибли. Если бы я был внимательнее, Кадзутора не убил бы Баджи сана, если реагировал бы быстрее, Кисаки не убил бы Эмму, был бы я сильнее, Изана не подставился под пули Кисаки, чтобы защитить Какосика! Я слабое ничтожество, не смог защитить друзей и свою девушку!.. А когда то я даже считал себя героем, что должен спасать всех, нуждающихся в помощи. В итоге, превратился в грушу для битья… Раз уж я отправлюсь на тот свет, то лучше сразу в ад, ведь я не смогу посмотреть в глаза тем, кому дал обещание… В глазах начинает темнеть, да и боль утихает, видимо я потерял много крови. Значит конец уже близко…»       7 июла 2008 года, в Парке развлечений, погиб Ханагаки Такемичи.                         ***                    Брюнет с покрашенными волосами в золотой цвет, и когда-то ярко-голубыми, как ясное летнее небо, глазами, ставшими больше отдавать синевой океана, лежал на кровати у себя дома.       Распахнув очи, он резко вскочил. Оглядевшись, Такемичи начал пугаться. В панике и не понимании происходящего, он нервно схватил свой телефон раскладушка и посмотрел на маленький экран.       10:46, воскресенье, 6 июня 2005 года.       — КАКОГО ЧЕРТА?! Я же не пожимал руку Наото. Тогда как? Почему я в прошлом, да ещё так далеко до «Кровавого хэллоуина» и за месяц до вступления…в Тосву?! Такого не должно было произойти! Без паники, нужно успокоиться и… Нн значит ли это, что я ещё могу спасти всех и исправить будущее.? В этот раз у меня все получится, нельзя облажаться. Я не потеряю свой шанс! — сказал с решительным лицом синеглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.