ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пора менятса...

Настройки текста
Примечания:
      –Я телепортнулся сюда заранее, значит, у меня есть время подумать, как всех спасти в этот раз. А ещё нужно проверить, могу ли я вернуться в будущее, — с этими словами Мичи вышел из своей комнаты и направился в ванную. Входя в него, в первую очередь он посмотрел на зеркало, из которого на него глядел блондин с достаточно отросшими корнями его натурального цвета волос, которые были очень растрепанными. Также он увидел бледноватую кожу, что значило, что он плохо или неправильно питается.       На него смотрели тёмные синие глаза, в которых больше не отражался тот блеск, что был раньше.       Именно в этот день он должен был снова осветлить и подрезать отросшие волосы, но он решил не обрезать волосы, а просто покрасить их в чёрный цвет волос. Мичи взял гель для укладки с полки, прикреплённой к зеркалу, и выбросил его в мусорку, стоящую возле шкафчика под умывальником, ведь он больше не будет использовать эту хрень. Потому что выглядит с укладкой он совсем не крутым, как ему казалось в те годы.       Больше на придурка смахивал.–подумал про себя Ханагаки и начал рыться по шкафчикам ванной. И всё же нашел нужную ему сейчас краску черного цвета. Он начал подготавливать свои волосы к покраске и мысленно решать, что будет делать после того, как пойдет к Наото.             * * *        Сама ванная комната выглядела обычно. Стены и пол, обложенные плиткой нежно-бирюзового цвета и не очень цепляющими взгляд узорами, что смотрелись довольно заурядно. Комната была не слишком большой, но там уместилась целая ванная, душ и унитаз. Также была обычная деревянная дверь, не такая, как у некоторых пожилых людей в деревнях, а добротная, крепкая и красивая дверь. В ванной было хорошее освещение. Несколько шкафчиков сверху и один под умывальником, было также среднего размера зеркало.       Весь дом складывался с его комнаты, кухни, ванной, гостиной и комнаты матери, хотя она там редко бывает. К слову, его мать очень много работает, и даже когда она бывает дома, ей плевать на сына. Нет, вы не подумайте, что мама Такемичи плохо к нему относится и ненавидит его, бьет или издевается над ним. Нет, она просто не разговаривает с ним и не готовит есть. Можно сказать: она его игнорирует, не думает о нем.       Если бы мать Такемичи не давала ему деньги на всё, что ему необходимо, можно было бы подумать, что она даже не знает о существовании своего ребёнка. Если его побьют, его родитель не обратит на это внимание, лишь отправит в больницу или принесет аптечку, а после уйдёт. Иногда может накричать на сына за то, что он не хочет просыпаться и идти в школу. А когда Ханагаки пришёл домой с довольной рожей и противно-жёлтыми волосами, покрашенными через одно место, мама лишь сказала ему: Тц, и зачем же ты это сделал.       Но так было не всегда. Когда отец Такемичи был жив, они были счастливой семьей. Но после его смерти, мать Ханагаки не смогла оправиться. Поэтому она пыталась отвлечь себя от горя утраты, в чем ей собственно и помогала работа. Потому-то блондин не винит свою мать в таком отношении к себе.        ***       Через минуты три Такемичи уже начал наносить краску на волосы, после чего обмотал волосы пленкой. Чтобы не стоять всё время, пока волосы не покрасились в нужный ему цвет, он пошел в гостиную и включил телевизор, где показывали новости.       Так как на других каналах ничего интересного не было, он решил посмотреть новости.        «Сегодня полиция поймала воришку, что ограбил небольшой магазин «Камиёши-Наака». У грабителя забрали украденные деньги. Их сумма составляла сто двадцать три тысячи семьсот йен. Деньги вернули обратно магазину.                   –Какой план мне придумать… Надо встретиться с Наото. — подумал обладатель синих глаз.       Через ещё двадцать минут просмотра всякого, Такемичи пошел смывать краску. После того, как смыл краску и вытер волосы полотенцем, он начал сушить их феном. После просушки, Ханагаки посмотрел на грязное зеркало и увидел себя уже с волосами цвета вороньего крыла.      Оттенок его волос можно было ещё сравнить с непроглядной тьмой.       –Ну, что ж, мама говорила, что не будет видеться со мной два месяца, так как сменила работу, — убрав волосы с лица, промолвил Ханагаки и направился в комнату. Переодевшись в черные джинсы и синюю толстовку, вышел на улицу, перед этим не забыв обуться в красные кросовки со светло-серыми вставками. Далее Такемичи направился к квартире Тачибаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.