ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

И здраствуй школа

Настройки текста
Примечания:
После долгих раздумий Такемичи все же решил пойти в школу к друзьям. Было «10:23», так что синеглазый ещё мог попасть на оставшиеся уроки и встретиться с друзьями, хотя совсем не хотел с ними видеться. Собрав все нужные книги и другие предметы в сумку, высокий подкаченный брюнет подошел к шкафу с одеждой, чтобы переодеться. Открыв шкаф, он достал оттуда свою «школьную форму» и начал натягивать её на себя. Форма к слову оказалась немного маловато, но все же Ханагаки решил оставить всё как есть. Выйдя из комнаты вместе с очень тяжелой для прежнего Ханагаки сумкой, Мичи подошел к коту, что уже накормленный сидел на стуле и смотрел своими зелеными глазами на парня стоящего перед ним, медленно покачивая хвостом из стороны в сторону. Погладив Хару, Такемичи направился к выходу. Кот поняв, что хозяин снова уходит погрустнел, но остался сидеть на том же месте, лишь немного изменив позу. Пусть и была середина лета, в этот день не было жарко, было даже немного прохладно. Сегодня было ветрено, но ветер был не очень сильным, солнце закрывали серые тучи, возможно сегодня пойдет дождь. Воздух стал более свежим и немного влажным, но от этого он не становился противным, а даже наоборот. Подойдя к большому зданию на Такемичи сразу же обратили внимание ученики, которые прогуливали этот урок и ждали перемены. Брюнет зашел во внутрь и посмотрел на наручные часы, которые купил себе неделю назад: «10:57» Скоро будет перемена, а это значит, что толпа учеников скоро начнет выбегать из разных кабинетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.