ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Малоинформативная глава

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло полтора месяца, а это значит что срок пребывания «вне города» истек, и Такемичи придёться пойти в школу, так думали все, учителя, его друзья и просто знакомые, которые знали, что Мичи «уехал с города» на время. Но никто из них даже не догадывался, что прежнего Мичи больше нет, а то что от него осталось все это время находилось в городе и никуда не уезжало. За это долгое время, синеглазый успел очень изменится как душевно, так и физически. Сейчас он относится ко всем и всему нейтрально и холодно. Он бережет тепло в своём сердце, лишь для Хару и близких ему людей, хоть и не будет им этого больше показывать, пока не осуществит свою цель. Он стал умнее и расчётливее, начал лучше разбираться в людях и легко может понять, кто может навредить ему или его друзьям. Внешне Такемичи тоже изменился. Стал более мужественным и красивым. Он стал заметно выше, у него появился пресс, и цвет кожи стал более здоровым. Внешне он выглядит на шестнадцать хоть ему и четырнадцать, а физическая сила увеличилась в много раз, поэтому уже точно не каждый сможет избить нашего Мичи. За все это время к брюнету очень много раз звонили друзья и Хина, но Таке не брал трубку, лишь отвечал смс уведомлениями, в которых писал, что у него все хорошо и придумывал разные реалистичные истории или отмазки почему не брал трубку. Но сейчас брюнет думал, что же можно сделать такого, чтобы о нем забыли и ему не нужно было идти в школу, конечно у него уже была идея, что можно исцинировать свою смерть, но он сразу же откинул эту мысль, ведь эта затея может привести к неожиданным результатам, которые могут не принести ничего хорошего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.