ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Школьный разговор

Настройки текста
Примечания:
—Ты что растишку там каждый день жрал?! Какого черта ты так вымахал?! —Где блин твоя укладка?! -с прищуренными глазами сказал Такуя. —Ничего себе ты прокачался! А это точно ты Ханагаки?! — с насмешкой сказал Сендо. —Блин выглядишь не хреновенько… Ток не ври, что тренировался, это не в твоем духе! -чересчур эмоционально прокричал Ямагиши. —Пиздато выглядишь, так токо цыпочек цеплять, — с намёком проговорил Сузуки. Перебив парней, пока те ещё не продолжили задавать вопросы, Такемичи сказал лишь одну фразу, которой заткнул всех парней стоящих рядом с ним. –Я не желаю не знать, не слышать о вас, — спокойно сказал с холодным взглядом Ханагаки. После того, как Такемичи это произнёс, ему сразу же стало так больно и неприятно, у него появилось сильное чувство вины перед ребятами и отвращения к самому себе, но сам он этого не показал и не дрогнул ни одним мускулом. Он хотел сказать, что это шутка и, что он на самом деле так не считает. Но решив, что нужно закончить начатое, продолжил прожигать в ребятах дыру. Парни съежились от такого взгляда и безэмоционального лица их друга, да и вовсе от его слов, но продолжили смотреть на него в ответ, не понимая почему их друг относится к ним так, как будто бы они сделали что то настолько плохое, как например, убили или изнасиловали мать Такемичи(бетушка: ойей, автор-сан°¬°) Ханагаки приказал парням отойти от него, после чего он начал блуждать в своих мыслях. * * * Pov Такемичи Что же мне им сказать? Я не хочу их ранить или делать больно, но они же от меня не отцепятся… Тогда что мне делать?! Какое же я дерьмо! Простите, ребята, но по другому никак… Ладно, здесь есть и свои плюсы, поскольку они одизморалены, они точно не захотят сразиться с старшегодками… -начал утешать себя брюнет Конец Pov Такемичи * * * Pov друзья Такемичи Этот парень… Э-это совсем не наш Мичи!!! Наш Ханагаки всегда был и будет нашим плаксивым героем! А этот черноволосый упырь точно не Мичи, ведь наш герой никогда не был таким холодным… Конец Pov друзья Такемичи * * * —Ты не наш Ханагаки… Где настоящий Такемичи?!!! -закричал Сендо. После пяти минут молчание со стороны черноволосого упыря, парни все же ушли на перемену…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.