ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Разозлишь пизды получиш:>

Настройки текста
Примечания:
В момент когда четверо парней ушли, Такемичи тяжело выдохнул и опустил стеклянный взгляд на парту, за которой сидел. В голове у него не было ничего, он не думал ни о чем, примерно до того момента, пока один паренёк из его класса, который является отличником по многим предметам, не сел за свое место и не начал копошиться у себя в рюкзаке. Именно в момент, когда синеглазый услышал звуки шарудения, он очнулся из транса и вернул самообладание после чего взглянул на отличника. * * * Паренек был обычным, непримечательным, лет так тринадцать, четырнадцать. Тихий, спокойный, уравновешенный, за это его очень полюбили учителя, но одноклассники называют его зубрилой, задротом или ботаном. Паренек не принимает обзывательства близко к сердцу и просто учится ради хорошего будущего и ради матери, которая очень сильно на него надеется. Отца у парня нету. Случился несчастный случай, а именно авария, после которой мать парня должна была тянуть их семью уже только на своих плечах. Внешность парня была приятна, немного кудрявые не очень длинные каштановые волосы янтарные глаза, а с его чертами лица можно было стать моделью, звали парня Акио Танака. * * * Такемичи смотрел на Акио минуту, после чего сам начал доставать из сумки нужную книгу вместе с тетрадью. Сейчас должна быть история Японии. После всех скучных уроков, Таке решил пойти домой и по быстрому покормить Хару, чтобы сразу пойти на тренировку, на которую уж очень сильно опоздал, ведь сейчас время «17:14». Когда наш синеглазый шел домой, то услышал, как где-то в переулке разбилась бутылка. Повернув голову в сторону звука, он увидел несколько пьяных или под наркотой парней, что приставали к пареньку лет одинадцати и выпрашивали у него деньги. Такемичи решил не быть в стороне и помочь беззащитному парнишке, ведь не смог бы жить дальше зная что мог спасти парня но не сделал ничего. Как только синеглазый подошел к придуркам, что будут получать по щщам и окликнул их. Только тогда эти пятеро мужиков обратили на него внимание. Первый мужик что был ближе всего к Такемичи: —Эй ты! Не видешь, мы тут разбираемся?!! Если не хочешь пострадать, иди домой к мамочке! — после этой фразы все мужики начали громко хрюкать и хохотать. После снова обратив свое внимание на бедолагу, смотря на которого можно было подумать, что он хочет как черепаха спрятать голову в панцирь, которого к сожалению у него не было. Брюнет же смотря на компанию мудаков, очень сильно разозлился. Из-за сдерживаемых эмоций до этого дня и момента, ярость накрыла его пеленой безрассудства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.