ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Розроблений п

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда Мичи проснулся, он вспомнил, что забыл закинуть в стирку школьную форму, поэтому та так и осталась в крови. Так как другой формы у синеглазого не было, он немного подумал и решил, что оденет обычную, повседневную одежду. Достав из шкафа немного темноватое красное хаори с белым узорами, черную футболку без каких-либо рисунков или ещё чего другого и темно серые джинсы, которые немного ниже колен Он направился в ванную, чтобы сделать все водные процедуры, перед этим не забыв снять с руки наручные часы. Сделав все нужное, брюнет оделся и обратно надел часы, после начал собирать челку, что лезла в глаза, в пучок, закрепив на голове заколкой. Из-за такой новой прически Такемичи выглядел немного милым, но от этого он не становился менее сильным. Выйдя с ванной и как всегда направившись готовить завтрак, Такемичи обдумывал идею создания своей банды. Вступать в «Черные Драконы» синеглазый не хотел, так как там и без него кандидатов на место главы хватает, но вот Коконоя и Инуи он бы хотел к себе в банду. Коконой —это ходячий кошелек, в котором всегда есть лишние пару тысяч баксов и иметь такого союзника, значит иметь множество возможностей. Инуи просто хороший боец и надежный человек, и если завербовать его, то вместе с ним придет и Коко. С такими мыслями Такемичи не заметил как приготовил омлет. Позвав кота есть кошачью еду, сам синеглазый (бета: пучеглазый, ххехе) принялся есть свой омлет. Позавтракав, он помыл посуду, время было «08:26», поэтому он начал собираться в школу. Собравшись, брюнет напоследок погладил Хару и вышел из дома. Почувствовав, что в заднем кармане джинсов что-то есть. Такемичи нащупал в нем ту самую черную маску с серым драконом. Маска была в прекрасном состоянии, так как Такемичи надел её всего пару раз, потому что как он раньше считал потерял её. Надев маску, черноволосый парень решил сократить путь к школе пойдя не очень безопасной улицей, где было много переулков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.