ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Хз чет написала

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома спасенного паренька, Такемичи попрощался с ним и пошел к своему дому. К счастью, путь к себе домой был не таким уж длинным, и Мичи быстро оказался дома. На часах было «20:01», поэтому синеглазый даже думал о том, чтобы пойти сегодня на тренировку. Он лишь хотел покормить Хару и приготовить себе ужин. Зайдя в свой дом, Такемичи первым делом разулся и пошел на поиски кота. Искать того долго не пришлось, так как тот спокойно спал на кровати хозяина свернувшись клубочком. Такемичи погладил малыша с еле приподнявшимися уголками губ, от чего котик немного изменил позу во сне. Сам Мичи же взял новую чистую одежду и пошел в ванную смывать кровь и немного грязи с себя. Зайдя в ванную накаченный брюнет мимолетно посмотрел в зеркало и начал снимать с себя грязную одежду, после чего зашел в душевую кабинку и начал смывать грязь, пот и кровь. После горячего освежающего душа, брюнетик чувствовал себя очень даже хорошо и выйдя с душевой кабинки, начал осматривать себя в зеркале. С зеркала на него смотрел высокий брюнет с синими глазами, подкаченным телом и очень красивым торсом с белым полотенцем закрывающим бедра. Волосы Такемичи немного отросли и лезли в глаза, а сейчас поскольку они мокрые, то полностью закрывали их, но его волосы слишком короткие чтобы собрать их в хвостик или ещё что-то. Посушив волосы Такемичи пошел на кухню и принялся за готовку ужина. Он решил приготовить «онигири» с мясной начинкой. Потратил на готовку чёрноволосый один час и был рад тому, что наконец закончил. Открыв кошачью консерву и выкинув её содержимое в миску Хару, Мичи пошел в комнату и позвал кота. Когда оба поели, синеглазый взял Хару на руки, и так они вместе пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.