ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мичи и его способность складывать вещи✨

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи начал очень часто поднимать руку на уроке, так как начал лучше учиться. Конечно до отличника ему далековато, но он хорошо сейчас держится на уровне хорошиста.       Друзья Такемичи после изменений в их уже бывшем друге и после того, как тот отшил их сказав эти острые, болезненные и злые слова, что ранили их прямо в душу, совсем не хотели кому-то доказывать, что они сильнейшие в Токио или сражаться с какими-то сильными чуваками. А это значит, что они не будут получать звездюлей от старшеклашек и не станут рабами, что будут выполнять все данные им приказы, лишь бы их не избили. Понимая это, Мичи мысленно погладил себя по головушке за такой прекрасный, работающий план, но при этом корил себя за то что так жестоко разделил их пути. Теперь он пойдет своим путем, а его друзья своим.

* * *

      После учебного дня синеглазый направился к своему любимому парку для тренировки. Так как сменную одежду он при себе имел, то волноваться ему было не о чем, да и двух бутылок воды ему должно хватить. Если вы спросите у него, зачем он носит все это с собой, например: нож, аптечку, собачью консерву, банку соленых огурцов, гаечный ключ, свечу от мотоцикла, женское белье и живую золоту рыбку в мини аквариуме —он лишь ответит, что «а вдруг в какой-то не самый подходящий момент, я попаду в ситуацию где мне всё это пригодится?», только вот про женское белье…он и сам не знает зачем его туда впихнул, но пусть будет, места хватает. А если вы спросите, почему не были названы тренировочные принадлежности, то тут все просто, он заранее знал что придёт на тренировку, поэтому поместил все нужное в сумку. Чтоб вы понимали, он поместил все названные предметы вместе с школьными принадлежностями, в одну средних размеров сумку, в которую в обычного школьника еле поместились бы все подручники и другая срань. Мне кажется что если бы его попросили засунуть биту в кошелек, он бы это легко сделал за две-три секунды. Пока я вам все это рассказывала, синеглазый успел пробежать второй круг вокруг «площадки», а это значит, что тренировка шла полным ходом.

* * *

      После изнурительной тренировки, брюнет переоделся в сменную одежду, допил воду, что ещё оставалась и складывал все в сумку и направился домой. Время было «19:34», а синеглазый только начал подходить к дому.       Дома брюнет разулся, разложил все вещи с сумки по местам, погладил Хару и помылся в ванной, после чего начал как всегда готовить ужин. Приготовив карри, Мичи кинул в миску Хару не консерву как всегда, а кусочек мяса и позвал самого кота, после чего они вдвоем принялись есть. Кот съел свою еду быстрее хозяина дома, поэтому заскочил тому на колени. Мичи был не против такого действия и даже начал поглаживать Хару, из-за чего тот начал мурлыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.