ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи начал поглаживать кота из-за чего тот начал мурлыкать. Когда Такемичи поел, то сразу же быстренько помыл посуду и пошел спать.

* * *

      Все последующие дни проходили также как и этот, не происходило ничего нового или сверхъестественного. Поэтому рассказывать как прошли эти несколько дней у Мичи, нет смысла.

* * *

«Время 09:56»

«Суббота 27 июля 2005 года»

      Именно в это время проснулся наш гг. Зная, что времени на подготовку к встрече, на которой одна ошибка может стоит многого, предостаточно. Такемичи спокойно без лишней спешки и нервозности начал умываться, одеваться и конечно же готовить завтрак для себя и Хару. Так как чёлка снова лезла в глаза, синеглазый заколол её заколкой, после чего принялся завтракать.       После еды, Такемичи помыл тарелку, с которой ел и принялся спокойно ждать нужного времени, чтобы пойти на встречу, что может решить многое. Сидя на диване гг думал о том, что будет делать в дальнейшем если все сейчас пойдет хорошо. Pov Коко и Инуи       —Недумал что меня так сильно заинтересует этот парень.       —Ты что-то разузнал о нем?       —Да если бы… О нем нет никакой информации! Такое чувство, будто такого человека и вовсе нет, но зная тебя ты бы не просил найти что-то о человеке которого не существует. Ни в одной банде он не участвует, да и никто о нем не слышал. Был человек с таким именем, но он умер почти двадцать лет назад когда ему было семьдесят три года.       —Понятно… На деле узнаем все что сможем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.