ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

      Как же всё болит~—простонал парень лежащий на кровати, только что проснувшись—Я уже и забыл как это. Всё же следовало немного отдохнуть, прежде чем пойти на тренировку, но сейчас уже ничего не изменишь. Смешно звучало бы, если бы, я сказал, что «время назад не вернуть». — парень улыбнулся говоря эту фразу у себя в голове.       —Так, а какой сегодня день? Вроде воскресенье… Значит спешить мне некуда. Думаю ничего такого интересного не произойдет. —с этой мыслю парень встал с кровати и пошел в ванную делать все утренние процедуры. После он приготовил завтрак и разбудил мирно спящего на мягком кресле котенка, само кресло стояло в гостиной.       Поев синеглазый убрал всё лишнее и начал собраться пойти на прогулку, а если точнее пойти в магазин и прогуляться по некоторым местам, где ещё ни разу не бывал либо бывал, но редко. Пока парень собирался, Хару бесшумно подкрался к хозяину и просто сел на полу рядом с Мичи, тот не сразу заметил появление котика, поэтому немного вздрогнул от неожиданости заметив пушистого. Погладив перед уходом малыша синеглазый вышел из дома и запер дверь.

*спустя полчаса*

      Погода была совсем не солнечной, хоть и слабо но дул холодный ветер, а небо было затянуто серыми тучами. Сегодня обещали, что пойдёт дождь.       Такемучи побывал в нескольких местах, встретил не так много людей, одного котика и троих собачек. Некоторые места были очень красивыми например покинутый парк, за которым до сих пор ухаживают. Смотря на это место можно спросить, а точно ли он покинутый? Но некоторые места были скучными и обычными. И туда Мичи возвращаться точно не хотел. Его прогулка выглядела скучной до определенного момента, а именно до момента, когда тот зашел на какую-то площадь, где почему-то не было ни души. Место было ничем не Примечательно, но синеглазого зацепил парень сидящий на скамейке. Парень был одет в обычную грязную, немного рваную одежду, у него были грязные довольно длинные волосы и отросшая щетина, из-за которой парню можно было дать лет двадцать, но зацепили синеглазого именно глаза фиолетового цвета и белоснежные пусть и грязные волосы того парня.

*Мысли Мичи*

      Э-этот парень?! Неужели.это Изана? Я не мог повлиять сильно на ход истории, неужели он во всех временных линиях бомжевал? Хотя после выхода с колонии если не ошибаюсь, ему было не куда идти. Ох, раз судьба мне дала такой козырь, тогда я возьму его в свою колоду карт и использую с умом. —синеглазый улыбнулся и начал приближаться к парню, продолжающему сидеть на скамейке.

*Конец мыслей Мичи*

      —Эй ты, что ты здесь делаешь?       —…       —Давно ты здесь сидишь? Может ты голоден?       —…       —*вздох* как тебя зовут хоть скажи, меня Кэйташи       —…       —И как долго ты будеш смотреть в пустоту и игнорить меня? Хах~ как с тобой сложно. *взял белобрысого за руку и потянул его за собой*       —Ээээ?! Ты что делаешь! Куда ты меня ведёшь?!! *вырываясь процедил парень*       —Я всего лишь хочу тебе помочь. А веду я тебя к своему дому, он не так далеко. И да кстати прекрати пытаться выдернуть руку, не получится, ведь ты очень ослаб. Когда ты в последний раз ел?       —Не помню… Зачем тебе вообще помогать какому-то бомжу!!! Хочешь как то использовать и выкинуть!       —Успокойся, я всего лишь тебе помогу, а дальше уже сам решишь, что тебе делать. Нужно поскорее домой, не хочется, чтобы начался дождь и мы оба промокли.       —…       —…       Так они молча дошли к дому Мичи, даже не смотря в сторону друг друга.

Дома у Такемичи

      —Может отпустишь руку.?       —А? Ох… Прости забыл. — парень отпустил руку белобрысого и почесал затылок с немного глупой улыбкой, что на самом деле была наиграной. Но вдруг внимание обоих привлекло громкое шипение. Оба парня посмотрели вниз, где Мичи увидел своего малыша, который уже был готов напасть на незванного гостя, но его хозяин вовремя это заметил и начал успокаивать пушистого комочка.       —Хару. Ты же разумный котик, так что выслушай меня, не трогай этого человека, ладно? Он поживёт с нами, а я тебе вкусняшек куплю. — блондин посмотрел на синеглазого как на больного, ведь зачем же он разговаривает с котом?! КОТОМ! Но смотря на реакцию самого хвостатого во время разговора с хозяином, блондин задумался о том, что кот может быть и правда понимает человеческий язык, но долго об этом думать не стал.       —Эх, ладно, видишь вот ту дверь? — указывая на неё пальцем сказал владелец дома       —Да. — коротко ответил второй парень       —Там находится ванная, иди пока помойся, а я принесу тебе чистое полотенце и сменную одежду, так как своей я так понимаю у тебя нет.       —С-спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.