ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из кафе, чёрноволосый парень на миг остановился и посмотрел на небо немного призадумавшись. Небо было прекрасным, по нему плыло несколько тучек, а палящее солнце сегодня было более нежным. С момента начала разговора гг и важных фигур в его плане, прошло всего-то тридцать минут, хотя для самого парня прошла целая вечность.

'<Мысли Мичи>'

      Я и не думал, что всё пройдёт так хорошо… Даже не верится в это. Хотя сейчас рано судить, ведь может при следующей встрече, они пошлют меня куда подальше. Сегодня у меня столько свободного времени… Куда же мне его потратить? —после нескольких секунд, парень сдвинулся с места, и пошел по непривычному для себя направлению. Нет, он знает это место, эту улицу, дома, переулки. Просто… Он очень уж привык к своему «графику» и это впервые за это долгое время пребывания в прошлом, у него появились лишние пару часов.       —Может быть мне прогуляться немного? Развеется что-ли. Сегодня нужно почистить лоток Хару. Я должен был сделать это ещё вчера, но забыл, какой же я плохой хозяин! Ладно прогуляюсь и домой.

Через двадцать минут

      Я уже успел проголодаться, да и скучно как то… Ничего не происходит. Эх~ ладно, домой пора.

Уже дома

      Как только хозяин дома переступил порог своего жилья, его котик сразу прибежал и начал тереться ему в ноги начиная мурлыкать. Смотря на такую милую и приятную сердцу картину, можно и забыть, что когда-то, этот на вид обычный человек испытал глубочайший ужас и боль в перемешку с отчаянием и горькой всепоглощающей виной. Он винит себя за то, что не спас почти никого, а если кого-то и спас, то такое действие лишь немного откладывало момент, когда должно произойти неизбежное. Сейчас же он ходил по дому с Хару на руках и чувствовал уют находясь у себя дома, впервые за столь не короткий срок.       Происходящее далее не очень интересное, так как Мичи решил заняться обычными делами любого другого человека. Например, убраться дома, навести порядок, почистить лоток своего пушистого друга и всякое другое. Заняла вся эта фигня где-то три с половиной часа, из-за чего парень не сильно, но всё же устал, но вместо того, чтобы отдохнуть он как всегда пошел на тренировку перед этим не забыв покормить кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.