ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 32 <"Кырыгыдын дырыл">

Настройки текста
Примечания:
—Вот незадача, — немного нахмурив брови сказал брюнет—Чай остыл. Тебе приготовить новый? — не слишком громко спросил парень. —Нет, не нужно. Я не хочу, — беря чашку с давно остывшим содержимым сказал блондин, после делая несколько глотков. *Мысли- он серьезно сейчас волнуется о каком-то чае?! * —Ну как хочешь. —Даже будучи холодным, этот чай. довольно хорош… — пробубнил себе под нос белобрысый. —Ты что-то сказал? —Нет, ничего важного. —Ладно сиди здесь, а я пойду подготовлю тебе комнату. Только знай, ничего лишнего не трогай, ведь я поселю тебя в комнату матери и если она увидит что, что-то не так, то начнет выносить мне мозги, — немного скривившись объяснил ситуацию парень.—Ну я пошел, не скучай тут без меня, —небрежно улыбнувшись сказал брюнет. Потом вышел из помещения. *Мысли- бывало уже раз такое, даже вспоминать не хочется. Угф~* —Ага. Да конечно, соскучишься здесь. Хотел добыть инфу зачем я ему, и почему он мне помогает, и едва ли с хуем остался. Не спорю, характер у этого дылды ещё тот, даже немного пугающий и хватка довольно сильная, выбраться с неё не так просто. Личико у него красивое, даже жалко будет такое портить *тихий немного безумный прерывистый смех*

Тем временем у Такемичи

—Он что там сел на крышу и вместе с ней ёбнулся что-ли.? Угх~ после того, как я «избавился» от всех друзей, что имел в этом времени, я забыл как это, когда в доме вместе со мной есть другой человек. Слышу всё, что только можно, даже тихие шорохи. Это как помогает, так и мешает, даже бесит немного, —продолжал темноволосый—Так я закончил. Почему он там затих? Я даже не сразу понял, что стало так тихо… Даже как-то немного страшно представлять, что он мог успеть натворить.! Ладно была не была~—с прижмуренными глазами Мичи всё же вышел из комнаты и направился туда, где оставил белобрысика с прибабахом.

Конец: Тем временем Такемичи

      Подойдя к двери гостиной и открыв её, перед брюнетом предстала такая картина: Изязя сидит на диване с поцарапанными руками и немного лицом, держа шипящую котейку, которую начал крыть всеми возможными матами. —Твою же мать… Что происходит.?! —резко вскрикнул обладатель сапфировых глаз. —А?! Аа~так это ты. Ничего особенного, — едва ли не процедил сквозь зубы блондин, отпуская пушистый комочек, который сразу же убежал в другой конец комнаты, продолжая шипеть. —"Ничего особенного»?! Да это всё выглядело так, как будто ты хочешь сожрать моего кота!!! —Что хотел сделать?! Это уже слишком!!! То что я был на улице, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЖРАЛ КОШЕК!!! —Я знал, что ты плох в шутках, но не до такой же степени. —В ш-шутках? — у фиолетовоглазого мелькнуло осознание. —Да, в шутках, —вырезал брюнет. —Ах ты ж! Ты знал, что ты та ещё сволочь? —раздражённо процедил аметистоглазый. —Нет, но теперь то я знаю^^ — с миленькой улыбочкой на лице ответил Ханагаки. —Ты же специально меня бесишь? —Как ты узнал? — после такого ответа, у Изаны дернулся глаз. *Мысли Изаны — вдох.выдох. Успокойся Изана, держи себя в руках. У тебя ещё будет время отпиздить этого идиота сполна, только нужно подождать.* *Мысли Мичи — успокоился? Хм.Я ожидал совсем не этого. Ну и ладненько)* —Уже поздно. Комната для тебя уже готова, так что мы можем идти спать, — после слов синеглазого, парни направились в одну сторону, так как комнаты были рядом *Мысли Мичи — завтра большую часть дня хочу использовать для тренировок. Этого тоже нужно взять, тренировки ему не помешают, да и дома его одного оставлять нельзя. Кто знает, что у него в голове. По дороге домой нужно будет зайти в магазин, я ведь обещал Хару вкусняшек, а пришел с этим белобрысым.* —Спокойной ночи. —Ага. Спокойной.       На этом, парни разошлись по комнатам и легли спать. У каждого были свои мысли о ситуации, в которой они оказались. Но даже эти мысли не помешали парням быстро уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.