ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 33 "Макроданофорик"

Настройки текста
      Утро 06:21, 3 августа 2005 года —Мпхмм~ Акх~ Какое сейчас время? А?! 6 утра!!? Бля~! И что мне делать? Снова уснуть не получится. - хм~ я слышу какие то шорохи. Возможно это Хару, но~ думаю это Изана.. Хотя погодите ка... 3 августа? Стоп! Так я просрал почти всё лето?! —Ладно сейчас не до этого. Нужно проверить кто там так долго шастает. Уже 2 минуты прошло!        После этой фразы парень встал с кровати и подошел к двери своей комнаты. Открыв её он увидел лишь пустой коридор в конце которого можно увидеть лишь тусклый свет исходящий от только-только восходящего солнца. —Звук исходит из комнаты матери. Значит я был прав.       Черноволосый тихо открыл дверь и заглянул во внутрь комнаты. Там он увидел блондина рассматривающего Какие то фото, детские рисунки и книги.       <Мичи>—Что ты делаешь? И почему ты не спишь? - поинтересоваться синеглазый       <Изязя>—М? А это ты. После того как я проснулся где то в 3 часа, меня начала мучить бессонница, вот и решил занять себя чем то и рассмотреть комнату.       <Мичи>—Хм. Ладно уж. А? Что это за книги? "Как быть человеком" и "Заглушенная душевная боль".. Какое странное чтиво -мне кажется я где то видел вторую книгу.. Точно! Я же случайно взял её в школьной библиотеке, вместо истории Токио. Именно из-за этого я получил плохую оценку в младшей школе, хотя учился средне. Но как она оказалась у мамы? Я думал что она пропала! Злая библиотекарша тогда наорала на меня и запретила туда вход.. Хотя плевать это было давно. <Мичи>—Какие то фотографи... Хотя постой! Я думал что она выбросила все фотографии со мной(!?.)-*мысли Мичи - здесь даже мои детские рисунки.. Но, почему она их хранит? <Мичи>—Хм оказывается мать хранит этот хлам. Хотя это её дело. Может пойдем позавтракаем? <Изязя>—Не откажусь. - *мысли Изязи- я немного проголодался, так что позавтракать на халяву не помешало бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.