ID работы: 11702494

Страсть Луны и Солнца~

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный будний день, пиццерия как всегда открыла свои двери для посетителей. Четверо главных маскотов выступали на главной сцене. Тем временем в саду готовились к приходу детей. —Ты готов? произнёс маскот который походил на Луну. — Ещё как! Я так скучал по детям! Они же такие хорошенькие и милые, просто прелесть. Луноликий усмехнулся. — Да хорошенькие. На столько, что в прошлый раз тебя пришлось чинить. — Это было случайно! Тем более они ещё маленькие. — Ага, конечно. Тот опять издал смешок. — Ой Ой Ой. Маскот посмешил отдалиться от своего напарника. — Ну ты чего обиделся? в ответ он последовало лишь молчание. Луна обнял сзади Солнце и с нежностью поцеловал в щеку. — Ну не дуйся ты так. я же просто констактировал факт. — Мы, забыли. Скоро придут дети и нам нужно быть готовыми к их приходу. Воспитатель широко улыбнулся и повернулся ко входу, паралельно убрав руки напарника. — Да, скоро.Сказал луноликий одной рукой проверяя трос. Через пятнадцать минут двери детсада открылись и туда нагрянули родители со своими детьми в возросте с 2 до 8 лет. Старшие оставляли детей там для того чтоб развеяться и сходить на разные развлечения куда малышам нельзя или же купить какой нибудь кадров своему чаду. в любом случае детям там очень нравилось так как можно было найти себе друзей и поиграть с маскотами. Воспитатель сидели с детьми больше десяти часов. За это время они значительно подустали. После закрытия пицца-плекса Мундроп и Сандроп ушли в свою "каморку" и завалились без сил. Дети их изрядно вымотали. —Я ,блять, щас сдохну! Эти мелкие отростки меня чуть не убили. с негодованием возмущался луна. —Во в первых не вырожайся, а во вторых они тебя просто обнимали и тискали! Они не хотели нанести тебе вред, по крайней мере специально. — Мне как то поебать. я устал. — ЛУНА! Тот стукнул по столу,показывая своё негодование.—я сказал не выражайся. —Да я вообще молчу. Тот в ответ закатил лишь глаза. Луноликий встал и взял на руки Солнышко. После чего понёс на кровать. — Пусти! Я сам могу дойти! — Я просто хочу тебе помочь. ты же так устал за сегодня. ехидно улыбнувшись сказал Мун. Недовольно проворчав, Сан просто расслабился. Но ему не понравилась улыбка своего напарника. —"Он точно что то задумал", думал он, не догадываясь о том, что ждёт его этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.