ID работы: 11702494

Страсть Луны и Солнца~

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мундроп принёс Сандропа в комнату и положил на кровать. С: Всё отпусти! В ответ тишина. Вдруг Луна поцеловал Солнце в губы. Он вторгася в его ротик своим языком на что в ответ получил согласие. Они слелись в одном поцелуе, но всё же воздух не вечен и Луна отстранилась от Солнца. Вдруг Луноликий стаскивает с Солнышка рубашку. С: Аа? Луна начала оставлять засосы на шее и плечах своего напарника. Солнце хотел чуть ли не застонать, но он здерживался. Л: Ну что ты. Не сдерживайся. Луноликий похотливо улыбнулся. С: Чт..? Не успев договорить в его ротик попадают два пальца и тот издаёт громкий стон. Луна продолжал остовлять засосы и укусы на теле своего парня. А тот в свою очередь уже не здерживая голос постанывал. В друг Луна снимает с своего напарника штаны и попутно снимая свои. С: Т-ты уверен что ты хочешь этого? Робко спросил Сандроп Л: Да. Тем более мы же пара. А кажда пара занимается этим. С улыбкой сказал Мундроп С: Л-ладно я-я тоже согласен. Опустив глаза от смущения сказал тот. Луноликий достал из тумбочки какой то тюбик. Это была смазка. Она была нужна чтоб портнеру не было очень больно. Л: Ты готов? Открывая тюбик сказал Луна С: Д-да. Смущаясь ответило Солнышко. Конечно он будет смущался. Веть это его 1 раз. А Луна уже имел опыт. Мундроп нанёс смазку на пальцы. Он засунул сначала один палец и начал по тихоньку растягивать анус. С: Амгх~ Л: Тише. Сказал тот зделав ещё один засос на шее. Л: Как ты будешь готов к ещё 1 пальцу, скажи. Просто я не хочу приченить тебе боль. Посмотрев на парня сказал Луноликий. Позже он засунул ещё 2 палеца т.к Солнце подал знак что уже готов. Мундроп начал растягивать его "дырочку" Под свой адригат. А он был не маленький 27,4 см. После того как он достаточно растянул отверстие начал потихоньку водить свой адригат. Не у спев и на половину засунуть член он услышал крик: С: Стой! Трудно дыша сказало Солнышко Л: Тебе больно? С волнением сказал Луна. С: Нет. Посто дай привыкнуть. Хорошо? Постанывая сообщил. Л: Конечно. Я не хочу тебе зделать не приятно. Оставив укус на плече сказал он. Через минут пять Солнце сказало что можно продолжать. Луноликий потихоньку полностью засунул свой член в своего возлюблего и вытащил. Так он повторил несколько раз дав партнёру привыкнуть. Солнышку же было приятно. Да конечно было больновато, но и приятно. Так что он станал толи от боли толи тот удовольствия. Луна же с каждым разом стал делать более грубые толчки. С: Ах~ Амгх~Лу-ах~ Через минут 15 Сандроб кончил. Мундроп не успел вытащить из него свой член и кончил в него. С: Это ах~ было хорошо. Обняв Луну сказал Солнце. Луна погладил своё солнышко по голове и лёг рядом с ним. Через 10 минут они уже спали как убитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.