ID работы: 11702494

Страсть Луны и Солнца~

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Луна проснулся и увидел рядом с собой спящее Солнышко. Он нежно поцеловал его в лоб, после чего оделся. Через 1 час 24 минуту. Проснулось Солнце. Он почувствовал как всё его тело ломит.Ну конечно как у него не за болит после бурной ночки. Солнышко огляделся вокруг и не увидел своего партнёра. С: Л-Луна? Оу.. Походу он проснулся и уже ушёл. Сандроп поднялся с кровати и почувствовал сильную боль в низу живота. С: АЙ! Солнышко легло обратно на кровать. Он увидел рядом свои штаны и еле как дотянулся до них, и надел. С: Луна! Солнышко говорило через слезы т.к ему было адски больно. Л:*Мысли* Что за шум? Луна пришёл к Солнцу. Какого было его удивление когда он увидел что его возлюбленый чуть ли не срывает голос чтоб позвать его. Л: Господи?! Что случилось?! Луноликий подбежал к Солнцу и обнял его С: Мне.. Мне.. Очень больно.. Скукоживаясь от боли говорил Сандроп Л: Оу.. Я щас принесу пару лекарств ты их выпьешь и всё пройдёт. С заботой сказал Луноликий Через минут 5 Мундроп принёс Солнышку лекарства с водой Л: Вот выпей. Протинув лекарство сказал тот. С: Х-Хорошо... Без прикословий выпил это лекарство. С: Фу! Оно такое горькое! Бе.. Выпив воду до дна пожаловался он. Л: Ну какое есть. Уж лучше горькое лекарство чем корчится от боли. С: Ну может ты и прав. Опустив взгляд сказал Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.