ID работы: 11702507

Две девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 «Одеяло на двоих»

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 «Одеяло на двоих»       Было около двух часов ночи, когда я вышла из комнаты. Поведение Крис озадачило меня. Ее настроение так быстро поменялась. Интересно, из-за чего? Наверное, она расстроилась из-за того, что мы с Пашей разрушили ей все планы. Ужас, так удручаться по неудавшемуся перепихону. Я одернула себя, понимая, что сужу о ней слишком поверхностно. К тому же, мне какое дело?       Внизу я застала только Артема, который складывал пустые бутылки в мусорный пакет.       — Все уже разошлись? — удивленно спросила я.       — Да, многие устали после дороги. К тому же, основная вечеринка сегодня вечером, так что, лучше отоспаться, — Артем улыбнулся, поднимая на меня взгляд. — А ты чего не спишь?       — Если я не усну раньше двенадцати, то потом страдаю от бессонницы, — я пожала плечами, подходя к нему. — Давай помогу?       — Не хочу тебя утруждать, — парень потер предплечье.       — Да ладно, все равное заняться нечем. А еще вдвоем веселее и быстрее, — я широко улыбнулась.       Взяв мусорный пакет, я стала собирать пластиковую посуду, стаканчики и прочий мусор.       — Удивительно, что находясь почти в одной компании, мы с тобой не виделись раньше, — произнес Артем, кидая на меня мимолетный взгляд.       — Может быть, не было причины начать общение, — я пожала плечами, мысленно добавляя, — или кто-то меня не замечал.       — Может быть, — ответил он. — В последнее время я с трудом завожу новые общения.       — Понимаю, я тоже, — я вздохнула.       Следующий час уборки прошел молча. Мы ходили по холлу, собирая мусор и обмениваясь тряпками, если видели где-то разлитые напитки. Все это время думала о том, что сильно нервничаю. Мое сердце чуть ли не останавливалось, когда он находился рядом. Надеюсь, Артем этого не заметил.       Когда с уборкой было покончено, я облокотилась на стену, осматривая холл, чтобы понять: не пропустили ли мы что-то.       — Мы хорошо потрудились, — произнес Артем, останавливаясь рядом со мной.       — Да, даже воздух чище стал, — я улыбнулась.       Кстати о воздухе. Сейчас мне его критически не хватало.       — Спасибо тебе, что помогла, — парень благодарно улыбнулся.       — Да не за что, — я улыбнулась в ответ. — Хотя, сам ты убирался бы до завтрашнего вечера.       Артем рассмеялся.       — Это точно, — ответил он. — Я бы каждые пять минут садился отдохнуть.       Я улыбнулась, устало смотря на парня. Все же, день выдался напряженным.       — Дина?       — Да? — я посмотрела на парня.       — Может быть, мы сходим куда-нибудь на следующей неделе? Если ты будешь свободна? — предложил он.       Господи боже! Это точно не сон? Ущипните меня.       — Я… — заикаясь начала я, — я думаю, это хорошая идея.       Артем облегченно выдохнул и улыбнулся.       — Тогда, обменяемся номерами? — парень выгнул бровь.       Внеся себя в список моих контактов, он скинул вызов.       — Что ж, тогда, спокойной ночи? — произнес Артем.       — Спокойной ночи, — ответила я, улыбаясь.

***

      Путь до комнаты я преодолела поразительно быстро. Перед самой дверь я остановилась, понимая, что Крис, скорее всего, уснула. Тихо пройдя вовнутрь, я подошла к кровати. Штрэфонд крепко спала. Вздохнув, я отыскала полотенце и прошла в ванную.       Горячий душ немного расслабил меня, но я все еще не могла сдержать улыбки. Артем действительно предложил мне встретиться? Не думала, что это окажется так легко. Крис, наверное, будет в шоке и опять начнет шутить. В прочем, ее шуточки из журнала «веселая дача» меня не цепляют. Главное, что Артем решил узнать меня получше. И даже без помощи Крис.       Выйдя из ванной комнаты, я открыла шкаф, при этом стараясь создавать минимальное количество шума. Еще мне не хватало недовольных высказываний Крис. Взяв с полки пижаму, я стала переодеваться. Света полной луны хватало, чтобы нормально все рассмотреть.       — Обычно, стриптиз показывают под музыку, — хриплый голос девушки заставил меня натягивать одежду со скоростью света.       — Какого черта? — прошипела я, поворачиваясь.       Девушка смотрела на меня сонным взглядом, облокотившись на руку.       — Это я должна спрашивать! Ходишь, как слон, — с негодованием проговорила Крис.       — Я?! — я вскрикнула. — Да я и звука не издала!       — Можешь и дальше себя в этом убеждать.       Закатив глаза, я залезла на кровать, дергая за одеяло. Крис потянула его на себя, не оставляя мне и небольшого кусочка. Тихо возмущаясь, я вновь потянула одеяло за край, но Крис снова перетянула его. Так повторялось несколько раз, пока я не вскипела. Схватив подушку, я ударила девушку по голове.       — Какого члена? — Крис возмущенно смотрела на меня, хватаясь за свою подушку.       Она ударила меня несколько раз, прежде чем я смогла дать отпор. Я била ее по лицу, тихо хихикая. Несколько раз мне нехило прилетело по плечу, но я не придавала этому значения.       — Ха! — вскрикнула я, выбивая подушку из рук Крис.       Штрэфонд, сузив глаза, схватила одеяло и кинулась на меня, заваливая на кровать. Звонко смеясь, я пыталась отбиться от девушки.       — Вот ты попался, жалкий трус, — Крис перехватила мои запястья.       Мы обе учащенно дышали и хихикали, как школьницы.       — О нет, что же теперь со мной будет! — наигранно страдала я.       — Мое наказание будет жестоким! — Крис ухмыльнулась.       — Нет, — протянула я. — Помилуйте меня! Я сделаю все, что угодно!       — Что угодно? — девушка хитро посмотрела на меня.       — Да! — вскрикнула я.       Ее взгляд блуждал по моему лицу. Хватка на моих запястьях усилилась. Я уже не понимала: играем мы или нет? Встревожено всматриваясь в ее помутневшие глаза, я вжималась в подушку. Крис медленно приближалась ко мне. Мое дыхание остановилось, когда ее лицо оказалось совсем рядом с моим.       — Крис? — прошептала я.       — Amore? — прошептала она в ответ.       Боже. Что делать? Я попыталась дернуть запястьями, но ничего не получилось. Извините, а какое стоп-слово?       Вдруг, Крис громко рассмеялась, отпуская мои руки.       — Видела бы ты свое лицо! — злорадствовала Крис.       — Иди в задницу, — прошипела я.       — Да ладно, — Крис усмехнулась. — Ты очень мило краснеешь!       — Отвали, — я закуталась в одеяло.       Крис тыкнула мне в бок.       — Не дуйся, котик. Это лишь шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.