ID работы: 11702507

Две девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9 «Карты напиздели»

Настройки текста
Примечания:
      Я резко дернулась в строну, прикрыв глаза ладонью. Мы слишком долго находились в темноте. В окно машины постучали, из-за чего Крис его немного приоткрыла.       — Помощь нужна? — невысокий грузный мужчина искренне улыбнулся.       Я облегченно выдохнула. Спасибо, господи, что это не кто-то из ребят.       — Да, конечно, — Крис вышла из машины.       Ее взгляд лишь на секунду остановился на мне.

***

      Неделю спустя, я лежала на кровати в общежитии, смотря в потолок. Из колонки доносился голос Адель. Темное, пасмурное небо не улучшало настроение.       — Ты долго будешь так лежать? Напишет тебе Артем. Егор сказал, что он все это время был у родителей, так что, вероятно, он очень занят.       Аня улыбнулась, смотря на меня через зеркало.       — Ты думаешь?       — Конечно, — девушка взмахнула кисточкой. — Егор бы мне не врал.       — Так вы с ним встречаетесь? — резко сменила тему я.       Подруга улыбнулась.       — Да. Круто, скажи? — восторженно пролепетала Аня.       — Да, класс, — произнесла я, пытаясь добавить эмоциональности в свой голос.       Аня поднялась с пуфика и, схватив сумку, подошла ко мне.       — Прекрати тухнуть на кровати, Дина. Сходи, прогуляйся, — девушка чмокнула меня в щеку. — Все, я убежала. Буду завтра утром.       — Удачи, — сказала я, когда подруга вышла из комнаты.       Вздохнув, я накрыла подушкой лицо. Не то, чтобы я очень сильно убивалась по поводу того, что Артем мне не пишет. Просто немного обидно, что на меня забили. Надеюсь, то, что сказала Аня, окажется правдой. С Крис мы тоже не виделись. Казалось, она меня избегает. Этот факт тоже меня немало возмущал. Сначала пытается поцеловать меня, а потом делает вид, что меня и вовсе не существует. Странное поведение. Могла хотя бы здороваться. Я одернула себя. Свои внутренние силы тратить на нее я точно не буду.              Перевернувшись на живот, я потянулась к верхнему шкафчику тумбочки, доставая оттуда карты Таро. Честно говоря, я всегда любила мистические и эзотерические вещи. Мне нравилось смотреть фильмы ужасов, читать религиозные книги. Да, мои тринадцать лет были довольно бурными.       Придвинув к кровати журнальный столик, я накрыла его и достала колоду. Обычно, я не делаю себе любовные расклады, но сейчас мне хотелось посмотреть. «Кто в меня влюблен?», спросила я. Нахмурившись, я взглянула на результат. Какая еще светловолосая девушка? Переделав расклад, я еще раз посмотрела значение. Светловолосая голубоглазая девушка. Да вы издеваетесь. Артем точно не девушка.       В дверь постучали. Недовольно закатив глаза, я укуталась в плед, поднялась и пошла открывать.       — Крис? — удивленно произнесла я, смотря на девушку.       — Ждала кого-то другого? — она ухмыльнулась.       — К моему счастью, никого. Что-то случилось? — поинтересовалась я.       — Может, впустишь? Не хочу попадаться на глаза Паше.       — Ладно, проходи, — я шире приоткрыла дверь, пропуская Крис в комнату.       — Миленько, — произнесла девушка, окинув взглядом интерьер. — А это что?       Она быстрыми шагами направилась к столику, на котором было разложено Таро.       — Не трогай! — я побежала за ней.       Зацепившись за край пледа, я полетела прямо на Крис. Пару минут я лежала, совершенно не дыша. В глазах маячили «звездочки», а челюсть болела.       — Крис? — прошептала я.       Девушка не отвечала. Взвизгнув, я подскочила. Перевернув Штрэфонд набок, я проверила ее пульс. Дышит, уже хорошо. Надеюсь, это временная потеря сознания. Набравшись сил, я затянула девушку на кровать. Она оказалась тяжелее, чем я думала. Накинув на нее злощастный плед, я села рядом.       Внутри все дрожало. Я корила себя за неуклюжесть. Как можно было зацепиться за плед? Отвратительно, Дина. Тяжело вздохнув, я кинула на Крис быстрый взгляд. Дыхание было ровным, а ресницы слегка дрожали. Жива, и хорошо. Плохо, конечно, для меня, ведь я получу грандиозных пиздюлей. Но, хотя бы, не сяду в тюрьму.       Проведя рукой по волосам, я зевнула и легла на кровать, устроившись рядом с Крис. Это ведь моя кровать, так что, я имею полное право тут лежать. Прикрыв глаза, я прислушалась к тихому дыханию Крис. Она была очень горячей. Надеюсь, это не температура.       Мысли все так же крутились вокруг расклада. Действительно ли я могу быть ей интересна? У нее же Маша. Может быть, это кто-то еще. Конечно, это возможно, но… ладно, подумаю об этом завтра.

***

      Я проснулась от того, что кто-то трогал мои волосы. Резко подняв голову, я встретилась взглядом с Крис.       — Ты чего делаешь? — я выгнула бровь.       — Твои волосы были у меня на лице, — быстро выдала она, часто моргая и немного морщась. — Так голова болит, не знаешь, почему?       Я виновато прикусила губу.       — Прости, я не знала, что так получится.       — Одним «прости» ты не отделаешься, — Крис подмигнула мне.       — Ладно, что ты хочешь? — поинтересовалась я, заплетая волосы в косичку.       — Оставлю это на потом.       — Как хочешь, — я пожала плечами. — А зачем ты пришла?       — Очень гостеприимно! — воскликнула Крис.       — Ну а что! Если бы ты не пришла, мы бы не упали, — ответила я, пожимая плечами.       Крис выгнула брови, но, тут же расслабилась.       — Аня сказала, что ты –камень, который лежит и смотрит в потолок. Решила увидеть это своими глазами. А тут ты со своими наклонностями Родиона Раскольникова. Не хватало только топора.       — Ну, извини, я не знала, что упаду!       — Ладно, проехали, — Крис достала телефон.       Ее взгляд резко изменился, а тело напряглось. Она быстро бегала глазами, будто что-то читает.       — Что случилось, Крис? — взволновано спросила я.       Она зло посмотрела на меня.       — Ты же сказала, что никому не говорила про мою ориентацию, — агрессивно прошипела Крис.       — Не говорила, зачем мне это?! — я вскрикнула.       — Тогда это что?! — кричала девушка, кинув мне телефон.       Трясущимися руками, я взяла гаджет. Больше пятнадцати человек переслали ей статью из сплетнического сообщества, которая гласила «Каминг-аут, который мы так все ждали». К ней прилагались какие-то фотографии, которые я плохо рассмотрела, так как Крис выдернула у меня телефон.       — Я думала, что ты намного лучше, Дина, — прошипела девушка, поднимаясь с кровати.       — Но это не я!       — Никто, кроме тебя, не знал. «Как ты можешь сравнивать меня с Пашей?!» Да легко. Катись к черту, Дина.       Я растеряно смотрела ей вслед, когда Крис хлопнула дверью. Какого черта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.