ID работы: 11702508

Strawberry smell

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. "Брауни".

Настройки текста
Чудесный запах панкейков нагло пробивался в каждый угол общежития Стрэев. Пышная горка выпечки, приправленная лавиной сахарной пудры, пополнялась, благодаря умелым ручонкам Сынмина, решившего сегодня с утра порадовать парней. Несмотря на то, что он сосредоточенно крутился у плиты, его рука, вооруженная силиконовой лопаткой, успевала бить нагленьких мемберов, без спросу лезших к заветной тарелке своими щупальцами. Вот Хенджин уже во второй раз схлопотал пальцевую атаку, а Хан и вовсе слизывал с себя липкие куски теста, отлетевшие от лопатки во время резинового удара. Чанбин украдкой заглядывал в кухню, но натыкаясь на нахмуренные брови Сынмина, вновь загадочно испарялся для более удачного момента. - Ты сегодня вообще не ложился спать? – Бан Чан, только что вышедший из ванны с полотенцем на голове, заметил скрюченную фигуру Феликса за ноутбуком, которая толком даже не двинулась с места, начиная со вчерашней ночи, - фотографии Евы смотрел, да? – он пытался разглядеть кадры с фотосессии, занявшие все пространство экрана. После услышанного Феликс, наконец-то лениво встрепенулся, выпрямился, из-за чего несколько застывших позвонков радостно хрустнули, и отложил захлопнутый агрегат в сторону, поднимая полузакрытые веки. - Там просто интервью было…интересное очень…не заметил, что столько времени прошло …- интенсивно протерев глаза, цыпленок поднялся с кровати, хватая полотенце с тумбы и закидывая махровую ткань на вытянутую шею, - душ свободен? - Сорок секунд назад был свободен, но если не поторопишься, то Минхо засядет там до тех пор, пока не сфоткает всех своих резиновых уточек, - натягивая футболку, лидер взъерошил свои влажные волосы на макушке, - советую бежать поскорее. Прохладная струя обволакивающими капельками стекала по телу, стараясь вселить в Феликса щепотку бодрости. Стоя под резвым потоком воды, он случайно ловил ртом задорные брызги, пока руки отбрасывали мокрые блондинистые волосы назад, придвигая кукольное лицо все ближе к душевому ручью. Уже шел второй день, как в мыслях между репетициями, новыми песнями и фанатами, пробегала она…размахивая розовыми прядями и сверкая глазами небесной голубизны. Во всех последних вкладках браузеров телефона и ноутбука была целая двухметровая лента с запросом «Ева из SKY-Corporation». Галерея фотографий пополнилась снимками розоволосой девушки в легком платье, рекламирующей новый парфюм, а также портретом, где с экрана на него смотрела белолицая девушка с распахнутыми бирюзовыми глазами, вызывающими некое оцепенение. Такое наваждение его одновременно радовало и смущало. Конечно, Феликс был наслышан о свиданиях своих мемберов, которые охотно рассказывали о всех романтичных встречах и посиделках, происходящих втайне, но, гораздо легче быть зрителем эпических драм, нежели героем таких повествований. Кто же знал, что искорку в глазах легко разглядеть и парни, заметив пылающий огонек, будут пытать своего цыпленка до тех пор, пока тот не расколется грецким орехом… Что, кстати, и произошло в машине в тот вечер после фотосессии. Небрежно срывая зреющие мысли, как ветер срывает яблоки с дерева, кто-то усиленно принялся таранить дверь. Намыленный Феликс еле вышел из водного транса, услышав знакомое бурчание за дверью. - Ёнбооооооок! Выходи сейчас же! Желтый код, слышишь? Желтый код! – доносились отрывистые вздохи, принадлежавшие Минхо, который ударялся об дверь то бедром, то плечом, то пушистым тапком, пытаясь удержать бушующие воды внутри. - Айщ…ни секунды покоя… – закатив глаза, Феликс без особо энтузиазма ополоснулся, нырнул в теплый банный халат и последний раз глянув в запотевшее зеркало на свое сонное отражение, отворил вибрирующую дверь.

13:35

Общежитие моделей SKY-Corporation.

- Он занимался тхэквандо! – дожевывая салатный лист, Ева сёрфила по всем волнам необъятного интернета, разведывая все новые факты о человеке, который начал навещать ее во снах. Неудивительно. Глаза и мозг на протяжении двух дней тоннами пожирали информацию о Ли Феликсе, из-за чего конструктор мыслей выстраивал в голове только его образ. - А друг его…ну этот…секси-мышцы который…занимается чем-нибудь? – как бы невдомек к экрану пролезла Мэл, встряхивая в руках шейкер, наполненный всеми найденными цитрусами в общаге, - Чанбин, кажется… - Ооо, что-о-о? Втюрилась, дааа? – разворачивая голову в сторону подруги, брови Евы устроили скачку, подпрыгивая то вверх, то вниз. - Да ладно тебе, чего там втюриваться… подумаешь… всего лишь…это самое… бицухи чуток классные… лицо так слегка привлекательное…ну голос немного волнующий… взгляд убивающий… - Э-э-э, притормози, а то мне слюнями все здесь зальешь, - девушка, хохоча, шмякнула плечо подруги, находящееся в ближайшей зоне досягаемости, своим, отчего та соскользнула со стола и, ворча непонятное на английском, снова принялась интенсивно трясти напитком в шейкере, - у тебя сегодня вроде съемка планировалась? - В 3 часа дня. Менеджер сказал, что скоро заедет за мной и Миной. Надеюсь, к тому времени, эта рыбка наконец-таки выплывет из ванны… эй, ты тоже не забудь про свою рекламу шампуня в шесть! - глотнув свеже созданный коктейль, лицо Мэл постепенно начало передавать окрас радуги. Сначала оно покрылось зеленцой, потом краснотой, а в конце глотка лицо вовсе стало фиолетовым, - мать японца, что за гадость! – ближайшая мусорная корзина получила порцию кислого напитка, прямиком из пострадавшего рта. - Говорят не «Мать японца», а «Япона мать», дорогуша, - спокойный женский голос донёсся из гостиной, где Арин занималась косметическими процедурами, разложив спектр всевозможных тканевых масочек на стеклянном столе, - Вам обеим не помешало бы подтянуть свой корейский. - Патянуть сьвой кайейский, - тонким голосом продублировала Мэл, заходя в гостиную и ловя в поле зрения развалившуюся на диване соседку. На смуглом лице обитала глиняная маска, которая отдавала мятой и водорослями. Глазницы были закрыты колечками огурцов, напоминающих хиппи очки старого поколения, - если это мой огурец, который я отложила себе на ужин, тебе крышка, - протараторила девушка, подбегая к холодильнику и громко шурша низкокалорийными продуктами, в поисках заветного зеленого овоща. - Расслабься, - вальяжно отсалютовала Арин, - мое лицо важнее твоего желудка, - обогнув пальцем свой точеный овал, смуглолицая сухо хмыкнула. Отреагировать еще активнее ей мешала засохшая маска, напрочь сковавшая мимику. Мэл уже хотела подлететь к ней с метлой в руках или даже верхом на метле, но Ева вовремя успела схватить подругу за запястье и объяснить жестами, что не стоит портить свой день стычками, а лучше пойти и начать собираться на съемку. Еве пришлось вырвать из рук подруги вилку, потом вазу и даже резиновые сланцы, которыми она жаждала отлупить наглый силуэт соседки, занявший весь диван. Но легкий массаж плеч и тискание круглых щёк помогли понемногу улетучить колыхавшую ярость Мэл, которая у блондинки была в нескончаемом запасе, хоть на благотворительность раздавай. - Девочки, я по делам! Скоро вернусь! Пожалуйста, не убивать здесь друг друга, пока меня не будет! – надевая кеды и белое худи поверх топа, Ева скрипнула дверью и уже бежала по начищенному лестничному пролету, в мыслях прокладывая самый короткий маршрут до химчистки.

***

Химчистка находилась в нескольких кварталах от их здания и благо, путь к ней лежал через зеленый парк и оживленные улочки, где располагались самые атмосферные кафешки и магазины, которые были излюбленными местами обитания Евы. Оставался последний поворот, ведущий к нужному объекту, но спешащую девушку отвлек опьяняющий аромат сдобы, резко ударивший в нос. Так бывало всегда. Даже самую титановую диету приходилось срывать и ставить на повтор из-за такого обезоруживающего благоухания выпечки. «Кондитерская Сандо» красовалось на ярко зеленой вывеске миниатюрного здания, снабженного деревянными панорамными окнами, выходящими на главную улицу. Ноги девушки рефлекторно завели ее сюда, а тело, неустанно вдыхавшее запах свежих булочек, даже не думало сопротивляться. Витрина была заставлена всеми видами мучных радостей, всех цветов и форм, наполненных начинками для любого придирчивого гурмана. Малиновый чизкейк, кокосовые маффины, круассаны с миндалем, творожные трюфели, шоколадный брауни… «Так, стоп...брауни...Брауни! Феликс его обожает!» - пронеслось у нее в голове, лицезря воздушный какао-бисквит, который так и просился забрать его с собой. - Аджосси, можно, пожалуйста, 8 кусочков брауни с собой? – обратилась она к пекарю, который то и дело поправлял белый колпачок с золотой фирменной вышивкой на голове. Дядя Сандо был добрым кондитером и всегда выбирал для Евы куски побольше, увлеченно рассказывая о том, сколько сегодня ягодок втайне съели его внуки, без ведома залезшие на витрину. - Да, Ева, конечно! Сейчас упакую, – Сандо охотно начал собирать картонную коробку мятного цвета с пропечатанным названием кондитерской, выкладывая на нее прозрачные пергаментные листы, - решила сегодня угостить друзей? В гости собираешься? – поинтересовался он, доставая блюдце со стеклянной полки и насчитывая в нем 6 кусочков. - Да, аджосси! Думаю, Ваши сладости смогут порадовать виновника, - кивнула девушка, наблюдая как аккуратно он выкладывает пироженки. - И не сомневайся, деточка! Сейчас я вынесу свежую партию, секундочку, - усатый дядя нырнул в кухню, в которой мелькали женщины средних лет, с такими же колпаками и мятными фартуками, держащие разные подносы, только что вынутые из печи. Пока седовласый мужчина возился на кухне, разрезая кекс на ровные кусочки, дверь кондитерской скрипнула, задевая висящий на потолке звонкий колокольчик и в сторону стойки зашаркали ровные шаги. - Ммм…какие люди…сладким балуемся? – знакомый голос с нотками наигранной хрипотцы коснулся ушей, заставляя вздрогнуть. Ева застыла, крепко сжимая в руках сумку. На виске отчаянно пульсировала жилка, а челюсть сомкнулась до предела, используя весь напор, - может посидим, поболтаем? Я бы хотел угостить тебя, Ева… Девушка медленно обернулась и встретилась глазами с высокой фигурой светлолицего парня, темные волосы которого были зачесаны на бок, а золотая серьга в ухе свисала до широкого плеча. Его серые глаза с любопытством рассматривали женское лицо, пока руки расслабленно прятались в карманах. С шеи свисал тонкий кожаный ремешок, который был закреплен на небольшом фотоаппарате, свободно болтающимся на уровне пресса. - Спасибо, но не стоит. Я спешу, - отрезала она так же холодно и резко, как кусок ледника отрывается от общего пласта. - Что же ты так? Мы так давно не виделись, я даже соскучился…- и снова этот фальшивый ласковый голос из-за которого хотелось набить уши килограммом ваты. - Хон Ги, давай без этого…- выдох с уменьшающимся спокойствием. - Деточка, твой заказ готов, - прозвучал голос из-за прилавка, и дядя Сандо протянул заветную коробку прямо в ее, отчего-то посиневшие, руки. - Я заплачу, - чуть ли не вмешался Хон Ги, но девушка его опередила, приложив телефон, обогнутый цветным чехлом, к терминалу. Он так и стоял, с поднятым кошельком и склонившейся на бок головой, ожидающе смотря на нее, - до сих пор злишься на меня? - У меня есть дела и поважнее, чем копить злобу на тебя, - забрасывая ремень сумки через плечо, Ева поправила волосы и большими шагами направилась к выходу, - Аджосси, спасибо Вам! До встречи! – фразы вылетели из нее так же быстро, как захлопнулась стеклянная дверь. - Зря ты меня дразнишь, зря…– Хон Ги шепотом бросил вдогонку растворяющейся в свете фонарей женской тени.

***

Ева, переминаясь с ноги на ногу, стояла у входа в здание JYP. Из правой руки выглядывала коробочка со сладостями, перевязанная ажурной лентой, а в другой удобно расположился чехол из химчистки с вычищенной до первозданной чистоты курткой Феликса. Заходя внутрь, она уже ловила недоверительные взгляды заспанных охранников в отглаженных синих рубахах, которые больше смотрели на аппетитно пахнущую упаковку, нежели на нее. Проголодались, наверное. В голове уже была подготовлена пара фразочек для пропуска, в крайнем случае, беспроигрышным вариантом был бы слезливый взгляд Кота в сапогах из Шрека, но применять милашнические силы не пришлось, благодаря звонкому голосу, раздавшемуся в двух метрах от неё: - О, Ева, привет! Рад тебя видеть! – непонятно откуда вылез Чанбин, закидывая на плечо объемный рюкзак и освещая коридор своей непревзойденной улыбкой,- ты к нам? Пойдем, я как раз вызвал лифт! Пока железная четырехстенная кабина везла их на 25-й этаж, ребята успели обменяться последними новостями. Ева узнала, что JYP хотят расширить свои горизонты влияния, добавив еще один спектр под свое крыло, который пока что оставался в тайне. - Как думаешь, что они собираются открыть? – интересовался Бинни, помогая придерживать выпадающую из рук вешалку,- мы с ребятами считаем, что это может быть разработка компьютерных игр на основе существующих групп компании. Ну знаешь, аркады какие-нибудь или, может, что-то вроде угадай мелодию. - Думаю, ваш вариант самый реальный, - согласилась Ева, - фанаты быть в диком восторге! - А как ты относишься к компьютерным играм? - Я их обожаю. Частенько сажусь за комп, надеваю наушники и начинаю часовую битву. Стресс хорошо уходить, честно говоря. Ну для полного эффекта можно еще сладости добавить. - Ты прямо как Феликс говоришь, - рассмеялся парень, представляя перед собой лохматого цыпленка, - видела бы ты его во время игры! Пока не победит в партии, его волосы дыбом держатся, - для пущей убедительности Чанбин поднял крупные ладони по разные стороны головы, невидимым жестом показывая охват взлохмаченной шевелюры,- кстати, он будет безумно рад тебя видеть. Наш малыш сегодня до седьмого пота тренируется, - двери лифта триумфально распахнулись, открывая вид на широкий коридор, завешанный остекленными постерами групп разных поколений, - тебе направо, третья дверь, сразу же ее увидишь, там табличка «посторонним не входить», - он подмигнул ей на прощание и, выждав, пока девушка вышагнет из лифта, добавил, - кстати, передашь от меня привет своей подруге...Мэл? Если вдруг ей будет скучно, пусть навестит нашу студию... - она заметила с какой теплотой и робостью он это сказал и пожалела, что подруги сейчас нет рядом. Мэл была бы счастлива. - Я обязательно ей все передам! Невесомыми шагами девушка подкралась к заветной двери и слегка приоткрыв ее, просунула макушку, изучающе заглядывая вглубь. Феликс, одетый в черную футболку, то и дело задирающуюся вверх, лихо оттачивал движения под гремевшую на сто баллов по уровню громкости музыку. Светлые пряди прилипали к лицу, прикрывая часть копны веснушек на бледном лице. Тело работало как швейцарские часы: точно, грациозно, красиво и без запинок. Он чувствовал сменяющуюся одна за другой ноту и будто пропускал ее через каждую клеточку тела, полностью отдаваясь танцу. Ева бесшумно следила за каждым движением, мысленно высылая ему бурю оваций и аплодисментов, но груз, который висел в обоих руках, скоропостижно закончил любование, лишив ее равновесия и заставляя откинуться грудью вперед через дверную щель. Шмя-я-я-к. Короткий вопль. Кажется, упаковка, некогда наполненная брауни дяди Сандо, теперь превратилась в кашеобразное коричневое месиво. Феликс обернулся. Увидев столь неоднозначную картину, парень торопливо выключил музыку и подбежал к ней, помогая пострадавшей подняться, мягко ухватившись за локоть и узенькую талию. Лицо девушки полыхало от стыда, глаза бегали по приплюснутой кондитерской коробке и вешалке, пулей отлетевшей в сторону дивана. Волосы сбились в пушистый веник, из которого затейливые пряди рвались в разные стороны. - Ты в порядке? – Феликс испуганно проверял ее лицо, успевая осторожно приглаживать торчащие локоны, - Не ушиблась? – рука цепко держала ее за запястье, боясь, что гравитация вновь сыграет злую шутку с девушкой. Запах клубники со сливками коснулся его легким шлейфом, заставляя подобраться ближе. - Да…в порядке…но брауни …- она тыкала пальцем в картонный блин, - кажется, я все испортила…- досада пробивалась сквозь тихий голосок, но ощущение тепла, которое шло от кончиков пальцев парня, помогало не раскиснуть окончательно, - я принесла его для тебя… - Это мне? Правда? – не скрывая энтузиазма, он потянулся вниз, раскрыл картонку и тут же тонкими пальцами отделил кусочек от шоколадной массы и с предвкушением распробовал. Губы расплылись в довольной улыбке, и юноша снова потянулся за добавкой, - Боже, это так вкусно! Я сегодня вообще ничего не ел! Ты - чудо! Спасибо тебе за дозу радости! – не переставая жевать, Феликс одаривал ее волнующими взглядами и продолжал восхищенно уминать подаренный десерт, отчего у девушки внутри защекотало, - Давай вместе перекусим? У нас на седьмом этаже отличная кофейня для сотрудников. - Я бы с радостью, но…через два часа у меня съемка, к сожалению, не могу ее пропустить…прости…- девушка грустно пожала плечами. - Тогда на этот раз мы точно возьмем кофе на вынос, и я тебя провожу, идет? Я сейчас быстренько переоденусь, дождешься меня? Ева кивнула и, поднимая улетевший в угол комнаты чехол, опустилась на диван, в ожидании Феликса. Щеки горели. На запястье пульсирующей теплой отметиной осталось его прикосновение. И почему-то произошедший конфуз вызывал у нее улыбку, хотя в момент инцидента хотелось катапультироваться далеко за пределы стратосферы. А через дверь от нее, в раздевалке, Феликс, сжимая кулаки, подпрыгивал, бесшумно вопя от радости. Она пришла к нему. И он был готов поспорить на зуб Чанбина, что о его любви к брауни Ева узнала из интернета. Значит, она тоже интересовалась им на протяжении двух дней? Странное ощущение, будто в каждом уголке искрятся фейерверки, заполнило его с ног до головы. Когда он снова шагнул в комнату для репетиций, Ева ждала его с вычищенной курткой в руках, с гордостью показывая то, что химчистка постаралась на славу. - Смотри, не единого пятнышка, как я и дала слово! Наденешь? – аккуратные пальцы защемили плечики куртки между собой, тряся выбеленной одеждой перед его носом, как тореадор красной тряпкой перед быком. - С удовольствием, - подобравшись ближе, он свободно нырнул в нее, расправляя отутюженные рукава, - ого, да она стала еще новее, чем была, - ухмыльнулся парень, поправляя воротник, - но на самом деле, мне ужасно неудобно перед тобой. Не стоило так загружаться из-за этой мелочи. Знаешь, я еще долго ругал себя за то, что разрешил тебе самой возиться с химчисткой…не по-джентльменски это как-то, - Феликс развел руками, виновато всматриваясь в ее глубокие зрачки, - мне правда стыдно... - Да ну, о чем ты говоришь? Если бы ты не позволил мне ээээ…- она долго искала подходящее слово в запасе, - погладить вину, мне бы кошмары снились, где за мной гонится пятнистая куртка, пытаясь облить ведром кипящего капучино, - хохотнула Ева, оттопырив руки в стиле зомби, - а так я хотя бы спала с чистой совестью и наслаждалась приятными снами, где в главных ролях был т…- на последней букве она резко откашлялась, осознав, что пора жать на тормоза. - Кто был в главных ролях? – не обращая внимания на порозовевшее лицо девушки, переспросил Феликс, - «Т»? - Т... т… тэээ…тооо...Тоторо! – девушка металась между «Траволтой» и «Терминатором», но благо мозг нашел более подходящую замену. - Хм, хороший герой... Люблю этот мультик…- Феликс вкрадчиво улыбнулся, будто догадался, что на самом деле имелось ввиду, - ну что, идем за кофе?

***

В небольшом кафе на седьмом этаже маячила маленькая горстка людей, которая бренча пластиковыми стаканчикам и бумажными пакетиками, набитыми пончиками, не спеша расходилась по своим этажам. Два горячих латте с пенкой, напоминающей ватные облака, бережно опустились на стойку и бариста закрепил сверху бежевые крышки, из-под которых выбивались клубочки пара. Ева, наслаждаясь запахом свежих кофейных зерен, отпила солидный глоток и, почувствовав обжигающую сливочную сладость, мечтательно прищурилась. Феликс очарованно наблюдал за ней, забыв, что крепко сжимает горячий напиток, который уже слегка подрумянивал белые пальцы. Раньше он задавался вопросом, как художники или музыканты могут списывать свое вдохновение и талант на влияние их сердечных муз? Разве такое возможно? Сейчас у него не оставалось ни капли сомнения, что девушка, стоящая напротив, может перевернуть его душу и воодушевить на создание чего-то невероятного и прекрасного. - Вкуснота! – протирая сливочные усы, прокомментировала Ева, пробуждая Феликса от завороженной паузы. Они вместе спустились к выходу. По ходу беседы ребята узнавали друг друга все ближе. Оказывается, Ева решила стать моделью из-за шоу Тайры Бэнкс, благодаря которому она научилась правильно позировать и, самое главное, улыбаться глазами. Феликс охотно похвалил продемонстрированное умение, заодно рассказав о том, что чуть не вывернул плечо на съемках клипа, пытаясь выглядеть как можно соблазнительнее. Кроме того, она узнала, что ему бывает тяжело засыпать ночью, если он не обнимет кого-то из мемберов, потому что тактильное тепло успокаивает его нервы и помогает расслабиться. Ну а Ева, в свою очередь, поведала о том, что в детстве очень комплексовала по поводу внешности и даже врезала камнем по заднице местному задире, называвшему ее гадким утенком. - И после этого, представляешь, он неделю сидеть не мог! – смеялась Ева, притормаживая у остановки, куда должен был прибыть ее автобус. - Очень жаль, что только неделю! – подхватил ее хохот Феликс, останавливаясь напротив нее. Кепка, натянутая вплоть до ушей, закрывала половину глаз, но он все равно смог поймать пробивающиеся полукруги небесных зрачков, устремленных в него. Она казалась такой маленькой и беззащитной, что хотелось вести ее под руку, оберегая ото всех, - Ева, можешь мне кое-что пообещать? – произнес он как можно тихо, несмотря на то, что они стояли совсем одни. Лишь невесомый скрежет приближающегося автобуса слегка разбавлял тишину вокруг. - Что пообещать? – ветер подхватил розовые пряди и задорно играл ими, словно волнами. Феликс приподнял козырек ее кепки, не ослабляя взгляд и любуясь аккуратными чертами лица вблизи. - Пообещай, что, если тебя кто-то обидит - ты расскажешь мне, – чувственный шепот низкого голоса заставил ее вздрогнуть, - Обещаешь? - не переставая хлопать пушистыми ресницами, она осторожно пошевелила головой верх-вниз, хватая его ответную улыбку на произведенный жест. Автобус, напоминающий желтую пчелку, остановился, шумно раздвигая автоматические двери до щелчка. Ева оглянулась и с большой грустью опустила голову. Нежелание прощаться навевало скребущую тоску: - Мне пора…Спасибо тебе за прогулку... - Это я тебя должен благодарить, - коснувшись розовых прядей, он поднял ее капюшон и опустил поверх кепки, плотно завязывая под подбородком свисающие шнурки, - становится прохладно, не замерзай…и…будь осторожна… Автобус тронулся, унося с собой прислонившийся к крайнему окну силуэт девушки, который без устали махал Феликсу. А он стоял с приподнятой рукой и светившимся, точно не от солнца, лицом. Внутри порхала бархатная бабочка, бережно касаясь его раскрытыми крыльями. Поднятые уголки губ в один миг опустились так же резко, как и его тело на лавочку. Медовые глаза озлобленно зажмурились, руки рванули к собственному капюшону, агрессивно срывая его: - Черт возьми! Я снова забыл взять ее номер! Какой же я идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.