ID работы: 11702508

Strawberry smell

Гет
R
Завершён
200
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. "Встреча".

Настройки текста
- Ты тупой? – Минхо, с торчащей изо рта ленточкой острой лапши, окинул Феликса презрительным взглядом, - забыть попросить номер два раза подряд? Ты о чем думаешь вообще? У тебя с памятью проблемы? - допытывался он, постукивая пальцами свободной руки по деревянному покрытию. Кухонный стол ломился от количества впопыхах стряпанной еды, которая с молниеносной скоростью уменьшалась, благодаря аппетиту восьмерых молодых гурманов. - Да брось, он просто млеет в ее присутствии, понимаешь? Любовь в голову ударила и все тут! – в защиту бросил Хенджин, указывая скрещенными палочками на Феликса. Ликс удрученно шмыгнул носом, стараясь не обращать внимание на разговоры вокруг, - в такие моменты бывает не до телефона, что ты к нему прицепился? - Это не оправдание, - Чанбин по-царски мотнул головой, отправляя в рот очередной кусок поджаренной говядины. В такие моменты в нем включался режим «Большого Брата», считающего своей обязанностью помогать неосведомленным беднягам в делах любой важности, а любовные темы вообще входили в список его золотого топа, - тут нужно действовать быстро, четко и ловко, а то его может обогнать кто-то другой. И тогда все! Понимаешь? Провал по всем фронтам! - Так говоришь, будто работаешь тренером Сборной Клуба Романтики, - усмехнулся Чан, с наполненными раменом щеками. Лидер и не заметил, что вычистил третью миску и рефлекторно потянулся к переполненной тарелке Сынмина, но быстро очнулся, получив от него ложкой по плечу, - сам столько раз лажал с девушками, забыл, что ли? - протянул он, массируя пострадавшее плечо. - Даже самые идеальные планы терпят крушение, сечешь? А так, я сердцеед номер один! – огрызнулся Бинни, метнув недовольный взгляд в сторону лидера, - а вообще, Феликс, тебе бы не помешали несколько дельных советов, - после этих слов послышались протяжные оханья мемберов, попутно закатывающих глаза, - ой, не надо мне тут! Мои советы всегда вам помогали, засранцы неблагодарные! - Ну да, ну да, - Хан загадочно улыбнулся, копаясь в своей чашке, набитой рисом, - в особенности ты помог мне. Я до сих пор у нее в блоке, благодаря тебе, О Великий мастер Туфтологии! - Айщ, опять ты за старое…- цокнул Бинни, возмущенно опуская палочки на стол, - откуда я мог знать, что в том букете, предназначенном твоей избраннице, сидела стая пчел? А? - А вот не надо было покупать букет на открытой улице, где торгуют чем попало! Не мог мою просьбу по-человечески выполнить и купить этот долбанный букет в нормальном цветочном, а? Вместо свидания, у нас гонки под названием «Неси задницу от пчел» были! А она мне, между прочим, очень сильно нравилась! – раздосадованный Хан пятерней расчесал свисшие на лоб волосы и сердито начал прожевывать еду, спрятанную в щеках. - А ты ей, значит, не очень-то нравился, если она из-за каких-то пчел тебя бросила! – спустя несколько секунд молчания, словно иголкой пульнул в него Чанбин, крестиком сложив перед собой накаченные ручонки. - Эти «какие-то» пчелы ужалили ее так, что ее лицо чуть не улетело, превратившись в воздушный шар! По-твоему, из-за такого благодарить должны, а не бросить? – Джисон вскочил со стула с прищуренным взглядом, скользящим по встречному взору Чанбина. - Так все, все! Спокойно! Вы чего затеяли? Все в прошлом! Давайте не будем пугать нашего Феликса такими историями, все-таки вы – его хёны! Завершайте свой балаган! Говядина остывает! - Бан Чан, не напрягаясь, дернул Хана за безразмерную футболку, лихо усаживая обратно и одновременно пихнул Чанбина по коленям жилистой ногой, которая свободно могла достать до него под небольшим столом. В последний раз обменявшись недовольными искрами, двое зачинщиков, как ни в чем не бывало, продолжили трапезу. Война войной, как говорится, а говядинка по расписанию! Когда миски были опустошены и вымыты, стол протерт до ослепляющего блеска, а пол вычищен до первозданной чистоты, мемберы услышали звонок в дверь. Менеджер, вооружившись стопкой бумаг, томящихся в файле, деловито шагнул за порог, окидывая ребят проверяющим взглядом с нотками доброты. - Как настроение, ребят? Как самочувствие? Сынмин, не забыл про свои витамины? Чонин, у тебя завтра поход к стоматологу, не проспи, как в прошлый раз! Чанбин, что с твоим лицом? Пельмешек переел? Охлаждающая маска тебе в помощь! В воскресенье вас позвали на шоу, вы должны быть в идеальной форме, так что, парочку дней продержитесь на ПП! – Менеджер временами напоминал сварливую бабульку, которая славилась переизбытком заботы и опекунства, но именно за это ребята его и любили, потому что он всегда делал все ради их же блага, не жалея собственных сил. Не сбавляя скорость разговора, Менеджер потянулся к бумагам, просунутым в тиски между ребром и локтем, - кстати, где Феликс? - Я здесь, - взъерошенная белокурая макушка выглянула из-за массивных плеч Чанбина и подступилась ближе, шелестя меховыми тапочками. - Я записал тебя на курсы корейского, занятия по вторникам и субботам. Группы небольшие, а главное, репетиторская компания держит все в строжайшей тайне, так что, тебе там будет комфортно! – не обращая внимания на Ликса, стоящего с разинутым ртом, он всунул ему в руки стопку бумаг. Тот опешил, рассматривая содержимое. Мемберы с натянутыми "покер-фейсами" переглянулись, а Хенджин тут же размашисто закинул руку на плечо Ёнбока, начав просматривать бумаги вместе с ним. - А это обязательно? – уныло спросил Феликс, поднимая грустные глаза, - я ведь занимаюсь в общаге, ребята подтвердят, - он махнул ладонью в их сторону, в ответ на что стоящие начали интенсивно кивать головами в знак одобрения. - Дорогой мой, три ошибки в разговоре на радио и четыре ошибки на шоу требуют таких мер. Не стоит расстраиваться, преподаватели там отличные! Месяц позанимаешься и все! Ты меня еще поблагодаришь потом, - подмигнул Менеджер, направляясь к выходу, - Ну все, ребята! Не шалите мне тут! Вечером приеду – проведаю! До скорого! Хан, у тебя дырка в носке! Зашей! Все, я ушел!

***

Суббота наступила незаметно. Прогоняя сонливость щедрыми глоточками холодящего американо, Феликс с большой неохотой плелся на предстоящие занятия. Рваные джинсы оголяли кусочки бледных коленок, а объемные очки с шапкой, помогали скрыться от прицеливающегося солнца. Небольшое пятиэтажное здание, сжимающееся между рекламным агентством слева и ветеринарной клиникой справа, гостеприимно подзывало к себе, светя своей яркой вывеской с изображением белозубого преподавателя на пол-улицы: «Корейский язык всем по плечу! Не веришь? Идем! Я научу!». Феликс сморщился от увиденного, но тяжело выдохнув, смиренно потопал внутрь. Минуя ступеньку за ступенькой, он замечал, что школа выглядит достаточно уютно и опрятно. Взрослые ученики были приветливы и не глазели на него с излишним вниманием, что не могло его не радовать. Второй этаж был обставлен многочисленными горшочками и кашпо с декоративными растениями, с которых мельком проглядывали раскрывшиеся цветы. На стене коридора висел объемный план здания, с прорисованными секторами: на втором и третьем этаже располагались комнаты занятий; четвертый этаж служил библиотекой и рабочей зоной, где ученики могли заниматься самостоятельно; пятый был предназначен для преподавателей и сотрудников, ну а первый этаж был снабжен столовой зоной, где учащихся ждали питательные закуски и незаменимый кофе. Ему здесь нравилось все больше и больше. Насытившись эстетической красотой учреждения, Феликс был положительно настроен. Подойдя к нужному кабинету, он аккуратно отворил дверь и зашел внутрь, кланяясь и приветствуя всех. Светлое помещение вмещало в себя шестнадцать учеников его возраста, среди которых были представители разных национальностей. Представив нового ученика, преподаватель вежливо усадил его за свободную парту. И пока Феликс рылся в необъятном рюкзаке под столом, пискнула дверь, впуская внутрь еще одного впечатляющего гостя. - А вот и наша последняя ученица в группе! Знакомьтесь, Ева! Феликс дернулся так быстро, что приложился макушкой о край стола, шумно сдвигая предмет мебели со своего места. Прижав руку к пострадавшей головушке, он устремился глазами вперед, ловя перед собой образ девушки. Невероятно! Это и вправду была она! Красная нить судьбы снова свела их вместе и на этот раз, Феликс решил, что точно не упустит свой шанс. Ошарашенная Ева поймала его взгляд и, слегка замешкавшись от увиденного, побрела в сторону свободной парты, недалеко от Феликса. Парень чувствовал, как внутри пробуждается радуга, а уголки губ сами по себе устремляются вверх. Он точно поблагодарит Менеджера и даже угостит его самгепсалем за такой неожиданный подарок! Ева, скромно улыбаясь, смотрела в его сторону, зачесывая выбившиеся пряди за ухо. Ликс, теребя карандаш в руках и притоптывая дергающейся ногой, не сводил с нее глаз. Он только сейчас осознал в полной мере, как сильно по ней скучал. Достаточно было просто ее присутствия, чтобы почувствовать себя лучше, вдохнуть глубже и ощутить внутри покой. С каждым разом при виде нее, внутри парня открывались какие-то новые миры, неизведанные раннее и он готов был поклясться, что дальше будет еще захватывающе. Хотелось зафиксировать в памяти каждое ее движение: взмах блестящих смоляных волос с розовыми волнами, скольжение тонких пальцев по лицу, длинные ресницы, которые грациозно порхали подобно птицам. От этого всего замирало сердце. Речи преподавателя о правилах правописания проносились мимо ушей, как будто были лишь второстепенным фоном их неожиданной встречи. - Ли Феликс, Вы меня слышите? Ли Феликс? – добродушно вмешался учитель, вытаскивая парня из забвения, - Успеваете читать правила вместе с нами? - А? Что? А, да! Конечно! – отозвался он, хватая книгу и раскрывая страницы в рандомном порядке. - Вам удобно читать в таком положении? - Эм, в каком таком положении? - Ну, у Вас книга перевернута вверх ногами, - отозвался препод, карандашом указывая на том в его руках. - Ох, прошу прощения…впредь буду внимательным, - покраснел Ликс, разворачивая книгу в нужном направлении. Ева мило взглянула на него и перевела взгляд на доску, решив потратить оставшиеся минуты занятия на пользу. Она замечала, как парень старательно выговаривал корейские слова. Россыпь веснушек на лице делала Феликса таким забавным и непохожим ни на кого, кто когда-либо встречался ей. Сосредоточиться на все сто процентов не получалось, потому что ее то и дело сбивал с колеи низкий голос, из-за которого пробегала новая волна мурашек. Время двигалось быстро, занятия почти подходили к завершению. Пока Ева записывала домашнее задание, прямиком на ее стол прилетела скомканная бумажка, которая пару раз невесомо стукнулась об центр и остановилась в углу. Девушка поспешно развернула листок и прочитала: «Увидимся после занятий в библиотеке?». Обернувшись через плечо, Ева лучезарно кивнула, заставляя улыбнуться парня, отчего на его лице проступили лучики, пробегающие от уголков глаз, словно у героя аниме. Тем временем Феликс не терял времени зря, орудуя в общем чате, в надежде получить от хёнов дельный совет.

Чат «Восемь друзей Пак Джин Ёна»

Felix 14:38 «Внимание! Красный код! Красный код! Подскажите! Какие угощения любят девушки? Что купить Еве?» HanMaster 14:38 «Кола – отличный вариант! Можно еще пуноппан прихватить.» Pig-Rabbit-Bin 14:39 «Какая Кола? Какой пуноппан? Что за старая школа? Банановое молоко бери, сын мой! Не пожалеешь!» DaddyBangChan 14:39 «Может все-таки шоколадки? Кажется, их любят все.» LeeKnowCute 14:40 «Две бутылки Соджу и она твоя…ке-ке-ке» Felix 14:40 «Лино-хён, не будь злюкой!» Pig-Rabbit-Bin 14:40 «Удалите этого сиреневолосого из группы, а…» HyunJin_Hot_Prince 14:40 «А цветов нет поблизости?» Felix 14:41 «Нет… Поблизости ни одного цветочного ларька…» HanMaster 14:41 «Не надо цветов! Цветы – плохие!» LeeKnowCute 14:42 «Хан, ты чего? Франкенштейна копируешь? Огонь-плохой! Рамен-плохой! Цветы-плохие! Ке-ке-ке» Pig-Rabbit-Bin 14:42 «Вы че его до сих пор не удалили из группы, а? Админ, хорош спать! Выкинь его!» Феликс устало закатил глаза, упираясь в подлокотник стула. Экран погас с помощью нажатия кнопки блокировки и телефон опустился обратно в карман. Любой такой вопрос в чате всегда заканчивался необоснованными подколами и конкурсом в номинации Мистер-сарказм-в-штанах. Мемберы, как обычно, толком не помогли и ему придется самостоятельно импровизировать. Прекрасно.

***

Ева нашла укромное местечко в библиотеке, которое находилось в самом углу и заслонялось с помощью высоких книжных полок, набитых сверху до низу цветными переплетами разных изданий. Волнение внутри нарастало, будто это было их первым свиданием, и девушка жалела, что не послушала подругу, которая хотела нацепить на нее платье с рюшечками. Сейчас такой образ ей бы не помешал. В зеркальце пудреницы отражались ее голубые глаза, с аккуратно прорисованной черной стрелкой. Добавив на лицо щепотку миста и снабдив себя потоком воздуха из быстро движущихся ладоней, она ждала его с замершим сердцем. Удивительно, сколько эмоций может вызывать один человек, который неделю назад был совершенно незнакомым. - А вот и я, - послышался успокаивающий голос, который прошелся по хрупкой спине, - прости, что так долго, на первом этаже была ужасная очередь, - почесывая себя за ухом, пролепетал Феликс. - Совсем недолго, я даже книгу подходящую выбрать не успела, - просияла она, приподнимаясь. - Тогда выберем вместе, но сначала…- он поднял тяжелый рюкзак на стол, расстегивая его, - мы немного перекусим… - из тканевого мешочка плавно начали вытаскиваться различные снэки. Феликс решил подстраховаться со всех сторон и набрать все, что виднелось на лавке. Банановое молоко, печенье, кола, шоколадки, чипсы, арахис – с таким набором не стыдно было закатить мини-вечеринку или отправиться на пикник. - Ого, осилим ли мы столько всего? – неуверенно бросила она, наблюдая бесконечное опустошение рюкзака. - Я…я просто не знал, что тебе больше нравится и решил взять все, - стыдливо протянул Ликс, указывая на разложенные сладости, - надеюсь, хоть с чем-то угадал. - Ты угадал! - Правда? - Правда… - И что ты из этого любишь? - Не поверишь… - Поверю! - Все! – рассмеялась Ева, прикрывая ладонью губы и заражая смехом Феликса, который не на шутку обрадовался, услышав это. Половина запасов была уничтожена, а темы для разговора все не иссякали. Школьные воспоминания сменялись на приключения детства. Феликс взахлеб рассказывал историю о гигантском пауке в кровати, который заставил его залить всю комнату упаковкой дихлофоса, после которого весь дом была закрыт на неделю до полного выветривания отравы. Ева, в свою очередь, поведала о том, что в детстве в ее окно всегда скреблась растущая рядом ольха, из-за чего ей было страшно засыпать ночью без света. Узнав это, папа подарил ей настольную лампу с розовой Феей, убедив в том, что она будет охранять ее сон. - А сейчас ты не боишься засыпать ночью в темноте? – откладывая бутылку колы, поинтересовался Феликс. - Иногда и такое бывает…потом я вспоминаю, что я взрослая девушка и в мире есть вещи пострашнее, чем темнота… - отозвалась она, протирая салфеткой капли бананового молока со своего лица. Ей нравилось, что Феликс мог выслушать ее без поучительных высказываний или смешков. Стоило ей открыть рот, как слова сами сыпались из нее, безостановочно делясь отрезками из прожитой жизни. В глазах Ликса горели интерес и понимание. Он молча кивал каждому рассказу, подперев острый подбородок гибкой ладонью. Иногда Ева сбивалась, отвлекаясь на его глаза, напоминавшие горячий шоколад со сливками, но быстро приходила в себя, усиленно моргая несколько раз подряд. - Ты права в этом…но, хочу сказать вот что…если тебе вновь будет страшно, то просто представь вот это вот лицо рядом, - он скорчил улыбающуюся на все 32 зуба рожицу, указывая на себя пальцем, - и все твои страхи сменятся смехом. - А это реально хорошая идея, - она не смогла устоять и улыбнулась в ответ, - знаешь, Феликс, у тебя очень доброе сердце в твоем туловище… - Я рад, если ты так считаешь. И еще, я обожаю твой корейский! «Доброе сердце в моем туловище» – мне нравится! Надо запомнить... – подняв большой палец вверх, он игриво ей подмигнул. Довольная Ева приподняла баночку и отхлебнула последние остатки молока, спрятавшиеся на донышке. Капля скользнула по припухлым губам, медленно скатываясь вниз. Феликс молча сглотнул, сжимая в руках свой напиток. - У тебя там…- он указывал на свои губы, не в силах объяснить. - Что? – переспросила девушка, пристально смотря на него. - На губах…капля… - Ой, сейчас! – салфетка, ждавшая своей участи, оказалась у нее в руках и начала бродить по лицу, но цели так и не достигла. - С другой стороны…нет, вон там…- устав дирижировать пальцем, он резко встал и юрко подсел к ней, разворачивая стул на сто восемьдесят градусов и приближаясь к кругленькому бледному личику, - вот здесь…, - кончик большого пальца нежно прошелся по нижней губе и подбородку, захватывая сбежавшую каплю. Он почувствовал сладковатый запах, идущий от нее и застыл, придерживая маленький подбородок. Ева не в силах оторвать взгляд, наслаждалась его глубокими зрачками, которые беспощадно завлекали ее внутрь. Сопротивление отсутствовало напрочь. Дыхание было таким горячим, что, едва коснувшись ее губ, обжигало тонкую кожу. Хотелось больше прикосновений. Феликс не замечал, как рука сжимает ее подбородок, приближая к себе кукольное лицо. Табун мурашек бродил по спине. Он слышал, как бешено колотится сердце, отскакивая от ребер и снова возвращаясь в исходное положение. Весь задний фон просто уплывал и единственными спасательными кругами сейчас служили ее небесного цвета глаза. Боже, какие они красивые… Странное забвение, настигшее обоих, улетучилось, благодаря громкому звонку мобильника, раздавшегося, как назло, не кстати. Рука парня дрогнула и через силу отпустила ее желанное лицо. Еву ждали внизу. Менеджер заехал на машине, чтобы отвести девушку на предстоящую съемку. Ей нужно было немедленно спускаться. Девушка поникла, потягиваясь за своей сумкой. - Ну вот… пора прощаться…- объявила она грустным тоном, поднимаясь с места и забрасывая сумку через хрупкое плечо, - с тобой время всегда проходит незаметно…буду ждать вторника, - улыбнулась она и, прощально откланявшись, вышла из библиотеки. Теплое прикосновение его руки до сих пор пульсировало на губах, возвращая ее в этот миг снова и снова. Не переставая о нем думать, Ева достигла лифта и нажав кнопку «первый этаж» глубоко вдохнула, пытаясь сосредоточиться. Металлические двери с гулом начали смыкаться. Затылок уперся в холодную стену, а тело размякло как сливочный тофу на солнце. Перед глазами пронесся его силуэт. Она протерла глаза и уставилась в квадратный потолок, отгоняя фантомы мыслей. Скрежет дверей остановился, благодаря наспех просунутой мужской руке и внутрь лифта забежал запыхавшийся Феликс, с трудом успевая затормозить перед ней, не впечатываясь всем телом. - Феликс?! – не скрывая шока, она вылупилась на него, сжимая в руках сумку. - Номер…я забыл попросить твой номер, - хватая ртом воздух, пропыхтел тот, закидывая свои упавшие пряди назад, - если я его не получу, то не смогу спать всю неделю! – выпалил он, вглядываясь в ее ошеломленное лицо, - что думаешь по этому поводу? - щенячьи глазки жалобно ждали ответа, пока дыхание приходило в норму. В руке он держал телефон, украшенный силиконовым чехлом мраморного цвета. - Думаю…, - ее красноватых губ коснулась добрая улыбка, - нельзя жертвовать твоим сном, - пальцы медленно потянулись к его мобильнику…

***

Общежитие моделей SKY-Coproration.

- Твоя последняя съемка прошла не очень удачно, - бросила Арин, заканчивая подпиливать последний ноготь, - выглядишь слишком наигранно, - она дважды стукнула пилкой по экрану ноутбука, который располагался на коленях Мэл. - Твой рот кроме критики и злости может что-нибудь еще извергать, не? – жестко бросила Мэл, сворачивая раскрытую фотку Евы с экрана, - всюду суешься. Начни с себя, дорогуша, у тебя на всех фотках взгляд, будто ты всем проклятия шлешь. - Да, Арин, не будь такой черствой, - поддакнула Мина, возившаяся рядом с маленькими розовыми гантелями. Тонкие руки полу-японки полу-кореянки с легкостью справлялись с весом железяк, умело балансируя килограммами в обоих руках. - Мне все равно, пусть говорит, что хочет, - задумчиво произнесла Ева, с волнением поглядывая на телефон. Уже стемнело, а от Феликса до сих пор не было ни единой смс-ки. Руки сами тянулись к мобильнику каждые пятнадцать минут, в надежде увидеть в сообщениях заветное имя. Но нужный диалог пустовал, отчего ей становилось не по себе. Она успокаивала себя тем, что он, возможно, очень занят. Вдруг, он вернулся с тренировки обессиленным и сразу же отключился в кровати? С ней такое бывало не раз. Но почему-то это ей совсем не помогало утихомирить внутреннее ожидание. - С тобой все хорошо? – поинтересовалась Мэл, заметив слишком очевидную безмолвность подруги. - Да, конечно! Немного устала…не обращай внимания…я, пожалуй, пойду прилягу, - Ева отрешенно кивнула и поднявшись с мягкого кресла, растворилась в дверях своей комнаты, которую она делила с Мэл. Дверь скрипнула, и девушка устало повалилась на заправленную кровать, отбрасывая мобильник на подушку. Штору с вышитыми розовыми сердечками качал слабый ветер, пробивающийся сквозь приоткрытое окно второго этажа. Глаза ее уже начали смыкаться, как ушей коснулся звук входящего уведомления. Рука нащупала на мягкой подушке потерявшийся агрегат и сняв блокировку, экран прильнул к глазам. Девушка взвизгнула, тут же вскакивая с кровати и перечитывая сообщение: Felix 23:15 «Милые шторы…Не уснула еще?☺️» Ева молниеносно подбежала к окну и наотмашь распахнув его, выглянула вниз. Оттуда на него смотрела добрая мордашка Ликса, который держал в руках два стакана с вываливающимся паром. Он махнул свободной рукой, призывая ее вниз, на что Ева кивнула несколько раз подряд, не переставая улыбаться. Горячий напиток пробежался по горлу, согревая тело и вдыхая в него порцию счастья. Но основная порция была подарена самим присутствием Феликса. Украдкой глядя на него, пока парень осушал свой кофейный стакан, Ева замечала все новые милейшие особенности. Четко обрамленная линия лица делала его похожим на римскую статую. Длинные пальцы напоминали пальцы художников, способных сотворить шедевры с помощью парочки кистей. А то, как он слегка прикрывает глаза при каждом глотке и наслаждается вкусом напитка, заставляло ее молча щебетать от умиления. - Как ты смог найти меня здесь? Наше общежитие даже таксисты с трудом находят, - поинтересовалась она, крутя в руках теплый стакан. - Честно…я сначала заблудился, - усмехнулся парень, обнажая белые ровные зубы, - почти сорок минут ходил не по той улице. Прежний кофе, кстати, остыл, пока я бродил по этим улочкам. Но, к счастью, благодаря чутью, мне удалось найти нужный пункт назначения и даже замечательную кофе-машину, - он указал рукой на их здание, а потом на рядом стоящий кофейный автомат, зазывающий к себе яркой вывеской, - а как я нашел тебя…хммм…ты как-то мельком упомянула, что хочешь сменить шторы в комнате, потому что они выглядят слишком ванильными…найти такие в этих окнах не составило труда, - пробежал добрый смешок, заставивший девушку рассмеяться в ответ. - Но, Феликс…почему ты проделал такой путь в столь поздний час? – посетовала она вслух, вскидывая брови, - можно же было просто написать смс…ты же все-таки устал за сегодня…и добираться сюда было трудно… - Я просто очень хотел тебя увидеть…И почувствовать, что ты рядом…- не ослабляя взгляд, ответил он, касаясь ее волнистых волос. Внутри все застыло, учащая биение сердца. Щеки залила розовая краска смущения. А в нескольких метрах от них, злобные глаза хватали каждое их движение, надменно скрипя зубами и постукивая пальцами по бедру. Кто-то пристально за ними следил, спрятавшись в тени заросшего дерева и сжимая руки до хруста пальцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.