ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

new year party

Настройки текста
я была крайне расстроена только лишь от мысли о том, что новый год – такой уютный и всегда семейный праздник мне придётся отмечать в десятках тысяч километров от родного дома, будучи совсем одной. но всё же эта мысль не могла взять надо мной верх – я всю жизнь мечтала о переезде и поступлении в престижный американский колледж. поэтому необъяснимое чувство радости и свободы охватывало меня целиком и полностью – будто вдох свежего воздуха на рассвете. __________________________________ за несколько дней до самого нового года я прогуливалась по окрестностям городка, попутно заходя в магазины чтобы докупить нужные мне вещи и продукты. у полки со снеками меня чуть не сбили две девчонки. одна из них сидела в тележке, а другая пыталась удержаться за ручку, стоя ногами на перекладине. - оооой…прости ради всего святого! это вышло случайно - чуть ли не вскрикнула бледнолицая девчуля с ярким макияжем, сидевшая в корзине, попутно ухватив с полки несколько пачек чипсов. - да..да ладно, ничего страшного - пробормотала я, ведь моя стеснительность не позволяла мне сказать что-либо грубое в адрес незнакомок. - ты местная?я не видела тебя здесь раньше..а хочешь, приходи к нам на тусовку в новый год! - отрывисто сболтнула смуглая темноволосая девчонка, стоявшая позади тележки, назвав адрес и молча отправившись дальше по своим делам вместе с подругой. __________________________________ сидеть в одиночестве в новогоднюю ночь мне совершенно точно не хотелось, поэтому терять мне было нечего. покопавшись в чемоданах я нашла лучшие вещи из тех, что я взяла с собой, почему-то решила, что стоит сделать яркий макияж, вспомнив лицо той очаровательной девчонки. я пришла по назначенному адресу и увидела огромный коттедж и просто нереальное количество людей. даже снаружи подростки сидели кучками, кто-то у костра, кто-то около своих машин. мимо метнулась там самая темноволосая девушка из супермаркета. - оо, почему-то не думала, что ты всё таки придешь! меня, кстати, ру, зовут, хочешь, я тебя познакомлю со всеми здесь? - б..было бы отлично.. - ты чего, нервничаешь чтоли? - ну..есть немного. просто я не местная, только недавно переехала, еще не совсем привыкла, да и на подобных вечеринках я никогда не была. - лааадно, ничего! сейчас познакомишься со всеми и расслабишься! только подожди немного, мне нужно отлучиться. не знаю, сколько времени это займет, но постараюсь побыстрее! не знаю, куда она так спешила, но ждать мне пришлось долго, поэтому я сама решила прогуляться по дому. людей здесь было действительно куча. все занимались своими делами, болтали между собой, поэтому на меня внимания никто не обращал, но мне это было только на руку. проскитавшись пару кругов по первому этажу, я решила все же дождаться ру. я не знала, куда себя деть на это время, и поэтому присела на диван в центре гостинной. на другом его конце сидел молчаливый паренек, который выглядел немного старше остальных. - эээй, как тебя зовут? кажется я вижу тебя впервые. ты не местная? - дд…да..я только недавно переехала..мменя зовут алиса. - за всю жизнь мне крайне редко доводилось тесно пересекаться с людьми противоположного пола , поэтому общение с незнакомым да еще и таким очаровательным парнем давалось мне с трудом. - а родом ты откуда? - я из россии, приехала сюда на учебу.. - хм..это хорошо..а меня феско зовут..для тебя фэс! - ох.. ладно! - расскажи о себе вообще. ну..чем занимаешься? - ну..я приехала сюда по программе финансирования чтобы учиться в колледже. люблю рисовать, а еще люблю всё что связано с искусством, люблю кино и сериалы, учусь теперь , кстати, на режиссера. - фига себе! ну ты даёшь.. - а ты что расскажешь о себе? - ойй..ну нет..тебе лучше не знать. правда. мы ещё не успели пообщаться, а ты сразу разочаруешься - что ж..ладно, не буду влезать в чужие дела.. - нет-нет, ты не подумай…у меня секретов никаких. к концу этого разговора я всё же выяснила, что фэс толкает наркоту..не то чтобы я была в нем разочарована..я даже не знаю, что я почувствовала. __________________________________ ру наконец вернулась и повела меня знакомиться с её подругами. джулс, кэт, лекси, мимолетом мне удалось увидеть кэсси и мэдди. они все казались такими милыми. они чем-то отличались от русских девчонок. я чувствовала, что эти ребята со мной на одной волне, и от этого становилось хорошо на душе. я оставила ру с ее знакомыми и снова пришла к фэсу. - о, наконец-то ты вернулась. я уже заскучал. - да лааадно… - зачем мне врать? ты самая классная здесь. - ты меня смущаешь! - ладно, ладно. мы с фэсом проболтали, наверное несколько часов, и люди уже начали расходиться по домам. - слушай..не хочешь прогуляться как-нибудь…или может на машине прокатиться..я знаю места с просто обалденными видами.. - ооу..да! я не против! можем устроить пикник или что-то типа того.. признаться честно, я не знаю, что руководило мною в тот момент. я согласилась поехать в какую-то глушь с малознакомым мне чуваком, зная, что он наркодилер. но что-то заставляло меня верить ему. несмотря на грубую внешность он выглядел очень милым и доброжелательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.