ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

are you bored?

Настройки текста
Примечания:
в тот день по счастливой случайности утром я пересеклась с ру. - слушай, ру, а ты ведь знакома с фэско? - хм..можно и так сказать - в тот момент она ухмыльнулась. - я могу ему доверять? - ну, лично я доверила бы ему свою жизнь. - то есть..вы вместе..или типа того? - нет-нет. мы, наверное, как брат и сестра с ним. а почему ты спрашиваешь? если, конечно, не секрет.. - он..он просто пригласил меня провести время вместе..ну и я узнала, что он торгует нарк0той..меня это насторожило..но я всё равно согласилась… - слушай. фэс хоть и занимается такими делами, но в душе он тот еще плюшевый медведь. я ни разу не видела, чтобы он кого-то обидел. и кстати, он редко уделяет такое внимание девушкам..думаю, ты ему понравилась. - так! ру! не нагнетай, а? я и так сильно переживаю. - значит он тебе тоже нравится?? - РУ - ладно-ладно, всё. желаю удачного свидания! крикнув ру вслед еще пару ласковых словечек, я вернулась домой. признаться честно, меня с самого утра тошнило от волнения. я действительно не знала чего ожидать от этой встречи. я никогда даже не встречалась ни с кем, а после того как ру ещё и нагнала на меня дурные мысли - всё стало совсем плохо. но, я пыталась взять волю в кулак, поэтому решила заранее продумать, что я надену, какой сделаю макияж, чтобы всё было от и до. это всегда помогало мне успокоиться. я нашла на самом дне свое любимое платье - голубое с черными цветочками. оно напоминало мне о самых лучших и теплых летних деньках, когда я была ещё у себя дома. накраситься я решила не особо ярко, поэтому мой макияж ограничился обычной тушью и моей любимой нюдовой помадой. я обула старые, чуть-ли не до дыр сношенные черные конверсы, которые прошли со мной через огонь, воду, и медные трубы. кажется, удобнее обуви и не найти. за пол часа до назначенного времени я уже была готова и сидела около входной двери. фэс приехал за мной на пять минут раньше, тут же позвонил мне, и я с улыбкой до ушей замкнула дверь и побежала к машине. - ну привет, красотка. ты сегодня отпадно выглядишь. - с..спасибо, фэс! ты тоже - уверенности у него явно было не занимать, от чего я чувствовала себя еще более стеснительной. - так что поедем смотреть на закат? кстати, ты же говорила про пикник? так вот, я купил немного того, что может нам пригодиться. - фэско показал пальцем на заднее сидение, где лежала огромная коробка пиццы, несколько пачек чипсов, куча разных сладостей и ярких банок с газировкой. - фэээс…не стоило… - так! я пригласил тебя, значит не могу приехать с пустыми руками! - я молча взглянула на него по-доброму осуждающим взглядом, а тот улыбнулся в ответ, от чего у меня по всей коже пошли мурашки, которые я пыталась тщательно скрыть _____________________________________ - слушай, ты, наверное, подумала, что я какой-то нарк совсем конченный…и я тебя понимаю..да, так уж получилось, что судьба меня наставила на такой путь. я сам никогда не употребляю, только продаю. на мне младший братишка, поэтому нужно как-то зарабатывать на жизнь, и не только себе. - эй..я всё понимаю. разные случаи ведь бывают. думаю, со временем всё наладится, ты сможешь найти себя в чем-то другом и обязательно будешь счастлив. - спасибо..это приятно. мне такого никто никогда не говорил.. солнце уже понемногу заходило за горизонт. мы, наконец, кажется, приехали к нужному месту. - ну вот. собственно, это моё любимое место в нашем городе. здесь я чувствую себя лучше всего, будто мир замер. - с зеленого холма виднелся весь город, как на ладони, и уходящее солнце ярким красным пятном ослепляло глаза. - вау..здесь…здесь очень красиво.. - я практически не находила слов, чтобы описать этот чудный вид. - рад, что тебе нравится. пока я любовалась столь живописным пейзажем, фэс успел постелить плед в багажник машины и достать из салона все купленные им вкусняшки. мы принялись есть пиццу и в то же время болтать обо всём на свете. я рада была узнать его лучше, мне казалось, что в нем большой потенциал, и его судьба, на самом деле - вовсе не такая, как сейчас. ___________________________________ мы стояли около спуска с холма и наблюдали за тем, как солнце бросало свои последние лучи на зеленую траву, и долго разговаривали. - откровенно говоря, я еще совсем не освоилась. мне так трудно привыкнуть, к тому что я так далеко от дома, в совсем незнакомой мне стране. мне даже поговорить было не с кем..у меня нет друзей с которыми я бы могла созвониться, и от этого еще тоскливее..я так устала… - фэс не проронил ни слова. он просто подошел ко мне, с моего немого позволения обвил руки вокруг шеи, прижав к себе. именно в тот момент я поняла, что я действительно влюбилась. он казался мне идеальным. он был идеальным. такой одновременно серьезный и раскрепощённый, умеющий поддержать. ему не нужно было использовать слов, чтобы дать мне понять, что я не одинока и кто-то готов меня выслушать. его сильных и в то жем время нежных прикосновений было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.