ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

now we got problems

Настройки текста
в один из вечеров, когда мы с фэско снова валялись на диване и смотрели все фильмы, которые только могли, это снова случилось. кто-то напористо постучал в дверь. - черт..что за хрень…послушай, я правда не знаю кто это..пожалуйста..иди в ту комнату. я сидела в углу за кроватью его бабушки и молилась, чтобы это не оказались те самые амбалы с оружием, или того хуже. щеколда щелкнула. - фэс.. - нет. ру. уходи - пожалуйста. - ты знаешь, я не храню дома. - фэс, пожалуйста. девчонка ввалилась в дом, просочившись в щель между фэско и дверным проемом. я вышла из-за кровати и тихо прошла в коридор. - п..привет… - о, черт! давно я тебя не видела - ру..выглядишь..ну..так себе. ты в порядке? - в порядке? нет. абсолютно не в порядке. я не понимаю, что со мной творится. а он еще и не хочет мне помогать. - ру! - фэс явно был настроен агрессивно. - я не могу помочь тому, кто не хочет принимать помощь. - все вы так говорите, значит, проблема во мне. я никому не нужна. джулс - продажная шлюха, рассказала моей маме, что я сорвалась. а ей эллиот. все вокруг настроены против меня. - я слышала, как в ее голосе постепенно появлялась дрожь. - я не знаю, что мне делать. - она скатилась по стене и села , закрыв лицо руками. - ру… - я села на колени рядом и дала ей понять, что хочу ее поддержать. я взглянула на её красные глаза, полные горечи и отчаяния. мне стало ужасно жаль ее. - можно я тебя обниму? - я получила одобрительный кивок и прижала ее грудь к своей. - всё будет хорошо? слышишь? но придется потерпеть. ты сможешь это сделать. мы сможем. - ру, тебе нужно поспать. - услышав это всё, фэско немного остыл. ру была даже не в состоянии помыться самостоятельно, поэтому мне пришлось ей помочь. - легче? - спрашивала я, намыливая ей волосы. - да..немного.. - послушай. ты такая красивая. думаешь, стоит гробить себя? - нет..но я не могу.. - зачем тогда сбежала от мамы? - не знаю…я сама себя не понимаю.. - ладно..прости меня.. - спасибо тебе. правда, спасибо. мне так стыдно, что я сейчас сижу здесь с голой задницой и не могу сама даже помыться. да брось. пустяки. мы с фэско уложили ру в кровать. - может я останусь с ней? поспишь в гостиной сегодня? - понял, хорошо. если вдруг что, зовите. надеюсь, не придется.. - спокойной ночи, ру. - я отодвинула волосы с лица и чмокнула ее в лоб. - доброй ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.