ID работы: 11702635

yellow

Гет
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

we’ll be alright

Настройки текста
Примечания:
солнце, только что появившееся из-за горизонта, заставило меня проснуться. розовые лучи падали прямо на подушки. я открыла глаза. фэса в кровати не оказалось.«наверное, встал попить или в туалет». не обратив на это особого внимания, я дальше легла спать. наверное, спустя пару часов после этого я снова проснулась, на сей раз – от того что кто-то обнял меня сзади. - фэс..? - сонным голосом проскрипела я. - ну же, давай, вставай, соня.. - он всё сильнее прижимал меня к себе. - пойдем на кухню.. всё то время, что я кряхтела ворочаясь на кровати, фэско сидел рядом и смотрел на меня с улыбкой до ушей. я приподнялась, подвинулась ближе к нему, обвила его шею руками и прижалась к его щеке. я так любила это делать. он казался мне таким большим и теплым. не теряя времени, он ухватил меня за талию и вытянул из постели, потащив на кухню. только когда я увидела связку шариков в виде сердечек и блинчики с карамельным сиропом, ровно лежавшие на тарелке, я осознала что сегодня четырнадцатое февраля. фэско усадил меня на стул. - пробуй. - он смотрел на меня с огромной заинтересованностью. он редко готовил что-либо, поэтому отчаянно надеялся, что вышло вкусно. откусив кусок блинчика, я закачала головой, тем самым показывая, что я в полном восторге. - знаешь…когда я увидела тебя впервые…никогда бы не подумала, что ты на самом деле такой. - да ладно тебе.. - правда…с виду ты такой суровый и серьезный..я даже немного испугалась в тот самый день, когда ты сел рядом со мной. он молча обнял меня со спины. вообще, нашим языком любви были именно прикосновения. и объятия всегда были разными - можно было понять, печальные они, или радостные, или мы просто хотели быть ближе друг к другу. - а теперь мы поедем за твоим подарком. подарком? - конечно. думаешь, я могла забыть? - нет конечно… - в его голосе слышалось стеснение. наверное, он так же, как и я не привык к тому, что кто-заботится о нём. мы собрались и поехали в назначенное место. до последнего я не говорила фэско, куда мы едем. недавно мы заводили разговор о домашних питомцах, и он рассказал мне, что с детства мечтает о собаке, но все никак руки не доходят. я решила, что это будет беспроигрышным вариантом. выйдя из машины, я схватила его за руку и потащила к одному из маленьких домов на узкой улице и постучала в дверь. нам открыла миловидная женщина, с которой я заранее договорилась. - ох, это вы! здравствуйте! проходите. - добрый день. - на лице фэса читалось полное непонимание происходящего. он был взволнован и сильно заинтересован. эта женщина провела нас в комнату, где жили щенята. увидев кучку маленьких сиба-ину, фэско расплылся в улыбке. - это то, о чем я думаю? - именно. он наклонился к щенятам и стал гладить каждого по очереди. - так какого будете забирать? - спросила заводчица, на что фэс отошел чуть дальше и стал посвистывать, подзывая их к себе. один из щенков подбежал к нему быстрее всех и виляя хвостом начал прыгать ему на ноги. по-моему, выбор очевиден. всю дорогу домой пока что безымянный щенок сидел у меня на коленях. фэско не мог оторвать от него взгляд, а я так рада была видеть настолько счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.