ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Ну что, как вы себя чувствуете? – Доктор сел на край моей кровати и тепло улыбнулся. - Уже лучше, мне очень помогает Чон На, без неё я бы не справилась. – Я широко улыбнулась мужчине. - Что ж, анализы в полном порядке, вы довольно быстро приходите в себя. Как ваше восприятие реальности? Раньше вы говорили что-то о том, что умерли и искали кого-то. Больше Вас не посещают подобные мысли? - Нет. Это было временное помутнение. Наверно, сон приснился, пока я лежала в коме. Такое ведь случается? – Я старалась не отвести взгляд, чтобы он не понял, что я вру. Мы с сестрой решили, что лучше не говорить доктору о моей жизни ТАМ, иначе меня могли запереть в психушку, а мне этого было не нужно. - Да. Думаю, это был просто сон. Вы уже неделю занимаетесь по программе восстановления, как ваши успехи? - Хорошо, уже могу ходить, держась за поручни. Кажется, я не так безнадежна. - Вы молодец, это очень быстро, с такими успехами, мы вас скоро выпишем. – Он положил ладонь, на мое колено, слегка похлопав. – Как питание? Все устраивает? - Да, я уже на человека похожа стала. Все в порядке. Спасибо, доктор. - Что ж, оставлю вас, мне нужно еще проведать нескольких пациентов. Ваша сестра сказала, что придет после шести. – Он поднялся на ноги и направился к выходу, довольный моим быстрым улучшением. - Да…сон…как же. – Тихо пробурчала я, откидывая голову на подушку.       Я до сих пор не могла поверить, что это было лишь моей фантазией. Как же так, если я ощущала прикосновения, боль, радость, тепло? Я полностью уверена, что такого ни у кого не было, что мой случай неизлечим. Конечно, я решила, что обращусь к психиатру за помощью, но только после полного выздоровления и выписки из больницы.       Сестра продолжает настаивать на занятиях танцами, но она слишком торопится, я ведь еще и ходить не умею толком. На свои ноги я просто не могу смотреть. Они покрыты шрамами, огромными и уродливыми. Кажется, теперь мне стоит забыть о любимых коротеньких платьях и высоких каблуках. Так же, обнаружился шрам на спине, прямо под лопаткой, прямой, словно меня порезали ножом с остро заточенным лезвием.       Как рассказала Чон На, я переходила дорогу, шла на тренировку, он летел на бешеной скорости и не успел затормозить. В итоге, удар пришелся по обеим ногам, в результате чего несколько открытых и закрытых переломов. Также, я удачно приземлилась плечом в лобовое стекло, от чего то основательно треснуло, и осколок прочертил мне эту прекрасную отметину под лопаткой. Легкое сотрясение мозга и атрофированная нижняя часть тела.       За все это время меня не навестила ни одна душа, кроме сестры. Как оказалось, у меня нет друзей. Чон На говорит, что я слишком талантлива, поэтому мне все завидуют и не хотят общаться, но наверняка это не так. Она просто слишком сильно любит меня и мой талант, но я и не готова была бы сейчас встречаться с кем-либо. Единственный мой друг и так рядом – это сестра.       Меня мало волновал тот, кто сбил меня на том переходе, поэтому я не спрашивала сестру, а она даже не заговаривала об этом. Конечно, ей было трудно смотреть на меня два года и знать, кто это сделал. Ей тяжело говорить об этом, и я не спрашиваю, просто не хочу причинять ей ещё больше боли. Чон На стала для меня сестрой, я сразу почувствовала, что она одной крови со мной, поэтому мы больше не возвращались к теме родства. Я просто приняла этот факт, и мы обе наслаждались обществом друг друга, вот уже неделю с лишним. - Джи На!! – Дверь в палату распахнулась, являя моим глазам радостную Чон На. – Как я соскучилась!! - Тише, тише, ты меня задушишь…- Прокряхтела я, зажатая в её крепеньких ручках. - Я кое-что принесла. – Она начала рыться в своей сумке. – Та дам!!!!! Я решила, что тебе будет приятно поближе познакомиться с нашей семьей. – Она положила небольшой фотоальбом мне на колени. - И я здесь есть? – Недоверчиво глянув на сестричку, я открыла первую страницу и начала рассматривать фотографии. - О! Это ты, я помню этот день, ты уронила свое мороженое, и у тебя было такое смешное личико, что мама попыталась его заснять, но не успела и вышло, что ты рыдаешь в три ручья. – Она мелодично рассмеялась. – А это мы с тобой вместе, мы много дрались в детстве, но это все фигня! – Она быстро пролистала несколько страниц. – Вот!! Это мы всей семьей на твоем первом выступлении. Тебе здесь шестнадцать. - Я выиграла конкурс? – Медленно провожу пальцами по глянцу, разглядывая свое детское счастливое лицо. - Ага, обошла всех. Это был конкурс на вступление в школу танцев, одну из лучших на тот момент. Мама так радовалась за тебя…это была её идея отдать тебя именно в современные танцы, и она не ошиблась, ты создана для этого.       Я всматривалась в лицо моей мамы, она была ужасно красива, я взяла от неё глаза, небольшой рост, пухлые губы, густые прямые волосы, фигуру, даже тонкие запястья. На отца я была похожа меньше, чем Чон На, единственное сходство между нами – это миниатюрные уши, прямой нос и серьезный глубокий взгляд. - Она такая красивая…была. Ты мамина дочка, я права? – Я ехидно сверкнула глазами. - Да, как ты узнала? – Она удивленно захлопала ресницами. - Ну, мой характер далеко не сахар, а по маме сразу видно, что она была мягким человеком, так же, как и ты сейчас. – Я улыбнулась одними уголками губ. – Спасибо, что показала их мне. А…как они умерли? - Авария. Они разбились на машине, поэтому я чуть не покончила с собой, когда тебя сбили. Поэтому никогда не сяду за руль, ненавижу эти чертовы железяки… - Ух ты!! У нас был кот? – Я быстро сменила тему. - Да, он поселился у нас благодаря тебе. Ты подобрала его на улице и потребовала приютить это бедное существо. Родители были против, и ты просидела с этим комочком на улице, под дверью всю ночь, конечно, родители не смогли это терпеть и приняли котенка. - А как его звали? - Его зовут Кари. Полностью – Кардинал. – Я изумленно вскинула брови. – Не смотри так на меня, это была твоя идея. - Так он ещё жив? - Да, он у меня живет, пока ты тут валяешься, соскучился по тебе, меня он не любит так, как тебя. – Она задрала рукав кофты и показала глубокие царапины. - Оо…прости, что так вышло. - Да ладно! Он единственный мог меня успокоить, когда я только узнала об аварии и когда сказали, что ты в коме. Ведь это непредсказуемая вещь…никогда не знаешь, пройдет год или неделя, прежде чем очнешься. Хорошо, что ты успела отучиться, прежде чем это случилось. - А когда я успела стать популярна у айдолов, если я только в двадцать один год закончила обучение, а потом на два года в кому… - Ты подрабатывала, чтобы обеспечить себя и меня, нужно же было на что-то жить, когда родителей не стало, тебе было семнадцать, мне шестнадцать, все заботы легли на тебя. Не представляю, как ты справилась со всем этим… - Я сильная девочка…хорошо, что мне удалось вырастить тебя такой хорошей. – Я потрепала её за волосы и нежно улыбнулась. - Спасибо, сестричка.- Она крепко обняла меня за талию. – Ну ладно, мне пора уходить, завтра рано вставать на работу. Нужно сводить отчеты, балансы и всякую мутотень. - Спасибо, что зашла, до завтра. – Я чмокнула её на прощанье и смотрела, как её тонкая фигурка удаляется за дверь.

***

      Как всегда, в 6:30 Чон На сидела рядом со мной, рассказывая мою жизнь, которую я не помню. Это было похоже на рассказ о другом человеке, о чужих достижениях и падениях, о чужих поступках, конечно в каждом событии и решении чувствовался мой подчерк, мой характер, но это было так дико.       Я никогда бы не подумала, что могу быть такой целеустремленной, такой заинтересованной танцами; слушая сестру, я поняла, что была просто влюблена в это занятие, одержима им. Все мои парни ревновали меня именно к танцам, потому что я уделяла им все свое время. Чон На и я были очень близки, смерть родителей заставила нас задуматься о том, что мы остались вдвоем, только мы можем поддерживать друг друга, кроме нас самих ни кто не позаботился бы о сиротах.       Так странно пытаться жить другой жизнью, быть тем, кем я никогда не являлась, стараться принять обрушившуюся на меня новую жизнь. Странно быть одним и тем же человеком с двумя разными судьбами, различными дорогами. Осознавать, что вот это и есть твоё настоящее, а то было просто помутнением, чем-то неправильным, каким-то сдвигом в голове. Словно надо мной проводили какой-то страшный опыт, о котором я ничего не знаю, но не могу забыть ни единой секунды происходящего.       До сих пор я не могу переключиться на новую реальность, иногда незаметно для себя начинаю рассказывать сестре смешные моменты ТОЙ жизни, а когда понимаю, что сказала, хочу разрыдаться, потому что ТО было для меня всем, а ЭТО больше напоминает сказку, будто я в чужом теле. Я готова была поверить, что это чья-то шутка, что Бог просто решил дать мне новую жизнь, или испытывает меня на прочность. Все что угодно, но только не то, что все ЭТО было лишь моим воображением. - Ким Чон На? – Дверь палаты приоткрылась, и мы увидели голову доктора. – Там к вам пришли. – Мы удивленно переглянулись. - Сейчас подойду. Подождешь немного? – Она посмотрела на меня извиняющимися глазами. - Конечно, давай иди. – Быстро выскочив за дверь, она забыла прикрыть её, и я слышала все, что там происходило. - Ким Чон На, здравствуйте. – Высокий мужской голос, почему-то очень виноватый голос. - Что ТЕБЕ здесь нужно? – Я удивленно вскинула брови, такой сестру я ещё никогда не наблюдала. Очень жестко и хлестко вышли её слова. – Кажется, я просила ТЕБЯ не появляться рядом с нами. - Мне сообщили, что она пришла в себя, я бы хотел… - Кто ТЕБЕ сообщил? – Сталь в её голосе усилилась, казалось, что она переполнена яростью, готовой в любую минуту выплеснуться на собеседника. - Доктор. Послушайте, я хочу извиниться… - Нам не нужны ТВОИ извинения. Они ничего не исправят. Просто оставь нас в покое… - Чон На? – Я села на кровати, всматриваясь в дверной проем. – Кто пришел? Это ко мне?- Тишина длилась около минуты, видимо сестра соображала, что лучше ответить. - Да, но он уже уходит… - Нет! Постой! Пусть войдет…- Снова тишина, теперь уже несколько долгих минут. - Джи На, я не думаю, что… - Пусть войдет. – Строго повторила я, мне не нравилось, что сестра пытается что-то скрыть от меня, мне хотелось узнать, кто решил навестить меня. - Хорошо, только, постарайся держать себя в руках, когда узнаешь кто это. - Обещаю. – Я кивнула сама себе и продолжила смотреть в пустое пространство коридора, секунды ползли, как минуты, почему-то сердце зачастило, словно знало, что там, за этой дверью кто-то важный для меня. Первой появилась Чон На, мрачная, как грозовая туча, явно недовольная сложившейся ситуацией. За ней долго никого не было, и я всматривалась в пустоту до боли в глазах, пока наконец не появилась нога, рука, плечо, пол тела, весь он. Я встретилась с его глазами. Тут же, потекли слезы. Это он. Каждый изгиб тела, каждый миллиметр, выражение лица, те же губы, те же пальцы, те же глаза. - Чжи Ён…- Произнесла я одними губами. Я боялась моргнуть, боялась, что он исчезнет, но он продолжал стоять в проходе, виновато опустив голову и избегая моих глаз. Мне хотелось закричать, чтобы он посмотрел на меня, но во рту все пересохло, и я не могла вымолвить ни единого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.