ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Прошла неделя с момента нашего разговора о работе но шанса на изменение моего положения так и не выдалось. Я видела, что сестра старается ради меня, она очень часто разговаривает с кем-то по телефону, стараясь выбить для меня местечко под солнцем. Я чувствовала себя очень не удобно, видя, как напрягается Чон На, стараясь решить мою проблему, но помочь ей я ничем не могла. Сама Чон На не переживала по этому поводу, она все время подбадривала меня, улыбалась и не показывала своих переживаний, и вот наконец, её старания окупились. - Джи На! У нас получилось!! – Она влетела в квартиру и схватила меня за руку, не давая мне закончить приготовление ужина. - Правда? Мне дадут работу?? – Я уставилась на неё неверящими глазами. - Мне только что позвонили, когда я ехала с работы, сказали, что есть вакансия у одного известного актера. Конечно, конкуренция будет бешеная, но попытка не пытка. - Да плевать, главное, что выпал шанс!! Аааааа Чон На!! Я тебя обожаю!! – Я с силой обняла сестру. – А что за актер?? - Без понятия…- Она извиняющимися глазами посмотрела на меня. – Да и какая разница?? Главное, что они рассматривают кандидатов без опыта работы, так сказать, в поисках свежей крови. - Да уж, звезды те ещё любитель кровушки…- Скептически изрекла я. – Что ж, это отличная новость, спасибо сестренка, что от меня требуется? - Только резюме, с этим проблем не будет…- Я утвердительно кивнула, улыбаясь до ушей. – И ещё кое-что…Нужно сводить тебя в парикмахерскую. Срочно!! - О да, это ты верно подметила… - Вот сейчас мы этим и займемся, собирайся, я своему мастеру сейчас звякну, все сделаем в лучшем виде. - Есть шэф!

***

- Уааа…Это потрясающе…- Я вертелась перед зеркалом, рассматривая новую себя.       Парикмахер долго сетовал по поводу того, что волосы совершенно мертвые, битый час изощрялся над ними, приводя в божеский вид. Решили, что сохраним длину на максимум, так и поступили, лишь отрезали совершенно не воскрешаемые концы, покрасили под цвет моих глаз, теперь я вся напоминала шоколадку, особенно если учесть что цвет кожи у меня был смуглый. - Ну вот, теперь ты просто богиня, нужно будет только приодеть тебя к собеседованию, кстати, оно будет завтра. – Перебирая мои длинные волосы пальцами, она широко улыбалась, видя мое преображение. - Думаю, я заскочу к себе домой и выберу что-то из того, что есть. Там куча всевозможных тряпок, что-нибудь изобрету уж. - Как скажешь, но мы можем и купить её в случае чего. - Нет, не нужно, я уверена, что там есть все необходимое. Может, сегодня и заедем?? Не хочу завтра дергаться по этому поводу. - Хорошо, подожди меня в машине, я расплачусь и поедем, идет? – Я утвердительно кивнула и вышла на улицу. Было очень свежо, дождь прекратился, и на улицах стало больше людей, всем хотелось, наконец, выбраться из своих стен и подышать свежим воздухом.       Я глубоко вздохнула, наполняя легкие прохладной свежестью, и легко улыбнулась, впервые за последнее время я чувствовала себя так хорошо. Я свыклась с мыслью о том, что все это было сном, нужно было жить дальше, Чон На всячески поддерживала меня, это придавало сил. Единственное, чего мне не удалось забыть, – это свои чувства. Я не смогла избавиться от любви к Чжи Ёну, но и это было не так страшно, как раньше, теперь все подталкивали меня к действиям, придавали ускорение к дальнейшему движению. Теперь мне казалось что все получится, что жизнь наладится со временем. - Ай!! – Меня вырвал из своих мыслей сильный удар в плечо, от которого я чуть не свалилась на мокрый тротуар. - Девушка, не стойте с таким мечтательным выражением лица…это раздражает. – Я подняла глаза на парня, держащего меня за локоть. Его лицо было скрыто под кепкой. - А вы что, не смотрите куда идете? Обычно, таких мечтательных, как я, обходят стороной, вы что, не могли поступить, как все и отойти подальше от сумасшедшего?? – Недовольно заворчала я себе под нос, высвобождая локоть из цепких, красивых пальцев мужчины. - Так значит, у вас не все дома. – Утвердительно произнес он, вытирая руку о свою черную толстовку. - Да. Проходите, не задерживайтесь рядом с сумасшедшей. – Язвительно произнесла я, наблюдая за его кистью, елозящей по плотной ткани. Этот тип откровенно раздражал, особенно тем, что испортил мое хорошее настроение своим появлением. - А что, сумасшедшим разрешается не извиняться?? - О, только не перед такими как Вы, думаю, в этом случае извиняться должна не я, а тот у кого глаза не на том месте расположены, к тому же, Вы, как я вижу, мужчина, хотя по Вашим манерам и не скажешь… - Джи На, ты чего тут стоишь….о, здравствуйте. – Чон На недоуменно переводила взгляд с меня на мужчину. - Ага. Что ж, вижу, что наша увлекательная беседа больше не может продолжаться…- Он сверкнул своими белыми зубами и развернулся к нам спиной, быстро удаляясь. - Вот же гад…- Прошипела я, смотря ему в след. - Кто это был?? – Ошарашено произнесла сестра, хлопая глазами. - Не знаю, придурок какой-то. Забудь, поехали, нам нужно многое сделать.       Вскоре, мы подъехали к моему дому, Чон На отказалась подниматься со мной, сказав, что ничего не понимает в моде и что советчик из неё не самый лучший. Я поднялась на нужный этаж, немного волнуясь, вспомнив последний свой визит, захотелось развернуться и убежать обратно. Войдя в квартиру, я старательно избегала свою гостиную, быстро подобрала себе подходящую одежду, собрала её в плотный пакет и вылетела за дверь. - Ну что? Все подошло? – Заводя мотор, спросила сестра. - Да, только нужны плотные колготки, с моими ногами нельзя расхаживать в платьях…- Пристегивая ремень, я закинула пакет на заднее сиденье, заметив краем глаза, как напряглось лицо Чон На при упоминании о моем уродстве, которое она воспринимала болезненнее, чем я. - Ты так спокойно об этом говоришь, аж мурашки по коже…- Тихо произнесла она, не смотря мне в глаза и с силой сжимая руль тонкими пальчиками. - Могло быть и хуже, хорошо хоть без глаза не осталась…Это всего лишь ноги. – Шутливо произнесла я, стараясь разрядить обстановку. - Не шути так…кстати!! – Она постаралась перевести тему в позитивное русло. – Я решила вопрос с танцами. - Правда? – Я удивленно посмотрела на сестру. – И когда ты все успеваешь… - Это было не так сложно, как кажется. Я договорилась с твоей старой учительницей, она будет тебя тренировать заново. - Ты рассказала ей? - Нет. Если будет нужно, сама расскажешь, этой женщине можно доверять, так что не стесняйся и расскажи, если захочешь. - Хорошо, спасибо тебе. Когда тренировки начнутся? – Я улыбнулась, эта новость меня, действительно порадовала. - Завтра после собеседования заедем к ней и обо всем договоримся уже лично. - Здорово.

***

- Боже!! Джи На, тебе плохо??? – Я открыла глаза и уставилась на сестру, которая сидела напротив меня на коленках. - Нет. Все хорошо. – Вяло ответила я, стараясь не потерять свою концентрацию. - Тогда что ты делаешь под столом?!! – Она изумленно смотрела на меня, стараясь понять, чем я занимаюсь. - Мне нужно привести свои мысли в порядок. Это место отлично подходит. – Все так же спокойно изрекла я, сворачиваясь клубочком. - Господи…напугала до чертиков!! Вхожу, а ты под столом задом кверху и с закрытыми глазами…Ты меня в могилу сведешь. – Уже на ходу бурчала Чон На, удаляясь в спальню.- Давай там побыстрее, нам скоро выходить. - Нам? – Я подскочила на месте и больно приложилась затылком о крышку стола. – Ай… - Да, я с тобой поеду, сегодня у меня выходной. - Это здорово. – Я выползла из своего укрытия и начала одеваться, переговариваясь с сестрой о предстоящих планах.       Вскоре мы уже подъехали к зданию, где должно было проводиться собеседование, мы быстро проследовали до нужной двери. В коридоре толпилось множество девушек стилистов, были и мужчины, явные игроки за голубую команду. Ждать своей очереди пришлось полчаса, затем меня пригласили войти и присесть на стул. Начались расспросы. Я старалась отвечать максимально честно и с юморком, особо стараться и не нужно было, они смеялись даже тогда, когда я была серьезна, и это мне не понравилось. Только один из них сидел с ехидной ухмылочкой, развалившись на стуле и вертя в руках ручку.       Казалось, он даже не слушал того, о чем я говорила, и вообще, складывалось впечатление, что ему ужасно скучно присутствовать сейчас в этой комнате. Вскоре меня отпустили, мне показалось, что они были удовлетворены моими ответами, даже этот недовольный соизволил кивнуть головой в ответ на вопрос молодого мужчины. Я вышла за дверь, по пути к учителю по танцам рассказала сестре как все прошло. - Ты молодец, постаралась на славу, будем ждать звонка. Кстати, учитель нас уже ждет, так что нужно поторопиться, у нас не так много времени. – Быстро добравшись до нужного места, мы вошли в огромный зал, где никого не было, кроме пожилой женщины, которая не выглядела таковой, наоборот, она была подтянутая, худенькая, с очень живым, приветливым лицом. - Джи На?! – Она подошла ко мне и крепко обняла за плечи, от чего я потеряла дар речи. – Ты такая хорошенькая, впрочем, как и раньше. - Здравствуйте, учитель. – Чон На поклонилась ей, улыбаясь. - Чон На, ты тоже подросла, я помню тебя совсем маленькой. Как же я рада видеть вас. Джи На, ты чего, как не родная?? – Женщина смотрела на меня с огромной теплотой в глазах, от этого мне стало как-то не ловко, скорее за то, что я не помнила эту чудесную женщину, которая так искренне рада была видеть нас. - Я… - Видите ли…- Меня перебила сестра, видя, что я немного растерялась, стараясь объяснить ситуацию. – Произошло кое-что ужасное. Даже не знаю, как вам это объяснить. – Она замялась. - Понятно. – Взгляд женщины тут же стал серьезным. – Думаю, лучше поговорить в более удобном месте. – Она подхватила свою маленькую сумочку и твердыми шагами направилась к выходу, увлекая нас за собой. Мы зашли в ближайшее кафе, очень уютное. Все столики были отгорожены друг от друга, идеальное место для конфиденциальных разговоров. – Присаживайтесь. – Мы сели напротив и заказали три кофе. – Рассказывайте все. - Джи На долгое время лежала в больнице. Её сбила машина. К сожалению, она потеряла память, забыла всю свою прошлую жизнь. – Чон На запнулась, не зная, как говорить о подобных вещах. - Продолжай. – Учитель положила свою руку на её ладошку, подбадривая сестру и сожалеющее посмотрела на меня. - В общем, у меня были сломаны обе ноги, я только недавно научилась ходить, вот решила попробовать танцевать, насколько это возможно…- Видя, что сестра не в состоянии продолжить, я заговорила вместо неё. – Простите меня, но я не помню вас, не хотела оскорбить своим поведением… - Все нормально, не переживай. Я никогда не была повернута на всех этих возрастных штучках. – Она задорно улыбнулась мне и отпила свой кофе. – Почему ты хочешь опять танцевать? - Ну, это Чон На меня подталкивает, говорит, что я была очень хороша в танцах, чуть ли не одна из лучших; конечно, я не верю, что была именно…. - Отчего же? – Я недоуменно уставилась на учителя. - Простите? - Почему ты считаешь, что сестра преувеличивает? – Её серьезные карие глаза смотрели на меня в упор. - Не знаю, в такое вообще трудно поверить. В любом случае, я уже никогда не буду лучшей… - Девочка, почему ты так не уверена в себе? – Она поставила чашечку на стол и подалась вперед. – Ты, действительно была лучшей. Я самолично тренировала тебя, поверь, я знаю о чем говорю. Равных тебе не было во всей Корее. И знаешь, по идее, ты ведь могла и не ходить сейчас, ведь так? Сколько времени ты провела в больнице? - Три года…кома. - Ох мать! Девочка, да ты просто нечто! Почему ты не сдалась? Почему училась заново ходить? Что-то же тебя подталкивало? Забудь о том, что ты не сможешь танцевать. Главное – это уверенность в себе, в своих силах, желание! Захочешь, сможешь. Вопрос в другом. Как хорошо ты сможешь танцевать. В любом случае, травма никуда не денется, твои возможности будут ограничены, ты не сможешь выполнять сложнейшие элементы. Вопрос в том, для чего ты хочешь заниматься танцами. Если для себя, то милости просим, если хочешь быть танцовщицей, то лучше забудь об этом. Прости, может я резка сейчас, но обманывать тебя я не хочу, лучше, если ты примешь эти рамки сразу. - Я понимаю, спасибо, что не жалеете меня. Я хочу танцевать. Не для карьеры. Для себя, хочу заново научиться владеть своим телом. – Я встретила на себе удивленный взгляд сестры и улыбнулась ей. - Что ж, я рада, что ты сделала именно такой выбор. Собственно, другого я и не ждала, ты сильная девочка. Но учти, я буду строга с тобой. Будешь вкалывать до седьмого пота, но я поставлю тебя на твой максимум. - Да, учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.