ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Ну что, готова?? - Да. – Я широко улыбнулась, приветствуя учителя. - Отлично, раздевайся. – Быстро скинув с себя джинсы и майку, я переоделась в удобные ласины и спортивный топ, оголяющий мой плоский животик, собрала волосы в хвост на макушке и вышла в зал. - Простите, я буду одна? - Да, я решила, что буду обучать тебя индивидуально, так намного эффективнее. – Она оглядела меня с ног до головы и улыбнулась. – Фигура по-прежнему спортивная, что странно, если учесть, что ты лежала без движения долгое время. Итак!! – Учитель громко хлопнула в ладоши и жестом подозвала меня к себе. – Начнем мы с балета. Не нужно так удивляться, все танцы связаны между собой, так или иначе. Нужно сделать твое тело гибким, послушным, как пластилин. Начнем с простых движений, все, что тебе нужно, это повторять за мной.       Я утвердительно кивнула и переступила с ноги на ногу, я нервничала, точнее это было радостное волнение, что-то больше похожее на предвкушение. Действительно, все, что показывала учитель, было очень легко и изящно, повторить их было не сложно, поэтому я быстро расправилась с ними и горела желанием приступить к чему-то посложнее, но женщина не разделяла моего нетерпения. Она продолжила показывать плавные переходы, строжайше одергивала меня, если видела, что я делаю что-то неправильно, но я мигом исправлялась, и мы переходили к следующей группе упражнений. - Тяни носок, никогда не забывай про него, Джи На. Если тебе нужно, чтобы движения были изящны и закончены, ты должна напрячь каждую мышцу своего тела, включая пальцы на ногах и руках. Каким бы легким ни казался со стороны танец, на самом деле это жесткий контроль над телом. Если ты сможешь убедить зрителя, что для тебя это проще пареной репы, значит ты профессионал. Отлично, с пластикой и грацией у тебя все в порядке, думаю, нет смысла задерживать тебя на этом уровне. На шпагат садиться не пробовала? - Нет. – Я с ужасом глянула на учителя. - Тогда к нему и перейдем. – Женщина плавно забросила ногу на поручень и растянулась в шпагате, демонстрируя мне растяжку. – В твоем возрасте, с твоими травмами и длительным отсутствием тренировок будет крайне трудно растянуть мышцы, но ты должна это сделать. Шпагат – самый необходимый навык для любого танцора, и мы обязаны растянуть твои стройные ножки. – Она подошла ко мне и, легко надавив на плечи, заставила сесть на пол. – Не торопись, расставь ноги на максимум, пока не почувствуешь, что больше не можешь терпеть. – Я последовала её указаниям и почувствовала, что её хватка на моих плечах стала железной. Она навалилась на меня всем своим телом, от чего мне пришлось сжать зубы и терпеть адскую боль. – Ты умница, потерпи, знаю, что больно, но этот способ является самым действенным из многих. По крайней мере, для тебя, это мы уже проходили раньше. - А…какой я была…когда мы с вами…познакомились. – Я решила переключиться на что-то, чтобы не концентрироваться на боли. - Ооо, ты была такой милой крошкой, целеустремленной, всегда знала, что лучшая, но нос не задирала, все мальчишки за тобой ухлестывали, а ты от них отмахивалась, как от мух. Ты считала, что это тебя отвлекает от самого важного в твоей жизни – танцев. Я помню твои серьезные, горящие глаза, когда ты танцевала, поверь, от тебя не могли оторвать взгляд, даже педагоги. – Она тихо засмеялась, предаваясь воспоминаниям из прошлого. – Так, отдохни минутку. – Её хватка ослабла, и я, громко ойкнув, завалилась на спину, даже не в силах свести вместе ноги, которые, казалось, могли теперь закрутиться вокруг шеи. – Ты молодец, тело ещё помнит все, чему научилось, думаю, процесс пойдет достаточно быстро. Готова ко второму заходу?? - Честно? Нет!! - А надо! Поехали.

***

- Чон Наа…спаси меня от этой камеры пыток. – Я жалобно протянула руки вперед, стараясь идти ровно, но это было не так просто, как многим могло показаться. – Такое ощущение, что я весь день на лошади скакала, ноги не сходятся! - Зато, Джи На теперь может сесть на оба шпагата. Лихо мы, правда? – Вытираясь влажным полотенцем, учитель похлопала меня по плечу. - Правда?? Ничего себе, так быстро? – Сестра крепко обняла меня за плечи, позволяя мне уткнуться носом в её ключицу и жалобно поскулить. - Да, она по-прежнему в отличной форме, ей понадобится не так много времени, как я думала, особенно с её упорством. Что ж, спасибо за послушание, Джи На, завтра вечером жду тебя здесь. - И вам спасибо, учитель. – Я поклонилась ей, чуть не переломившись пополам, и мы с сестрой вышли на свежий воздух. - Ну ты даешь…- Восхищенно протянула сестра, смотря на меня огромными глазищами. – Я знала, что ты справишься! - Прошу тебя, Чон На, прислони меня куда-нибудь, иначе я прям здесь в коврик превращусь. - Ох, прости. – Она подхватила меня и поволокла к машине, не переставая расхваливать мои труды, которые чуть жизни мне не стоили. – Кстати, тебе не звонили по поводу работы? - Нет. – Кряхтя и сжимая зубы, я ввалилась на сиденье и пристегнула ремень безопасности. – Видимо, моя скромная персона их не заинтересовала. - Ну и черт с ними, не расстраивайся… - Да я и не думала, все равно, шансов было слишком мало. Эта женщина меня в могилу сведет…айгу…как больно. - Ничего, скоро привыкнешь. Это вы всего шесть часов занимались, раньше ты целыми днями танцевала, даже от еды отказывалась, так что… - Я что была бессмертна?? Может, я не человек вовсе?? А? - Хорош ныть, сейчас приедем домой, я заварю тебе зеленый чай, отоспишься, а завтра с новыми силами!! – Воодушевленно пропела сестра, трогаясь с места. - Боюсь, завтра будет только хуже…

***

- Джи Ни? – В трубке послышался жалобный голос сестрички. - Да, слушаю. - Ты на меня не обидишься, если я не заберу тебя с занятий сегодня?? У меня завал на работе, сама сможешь добраться?? Деньги есть? - Успокойся, Чон На, мне не пять лет, а ты больше похожа на курицу наседку. Конечно, я сама доберусь, я ещё планировала заскочить куда-нибудь, кофейку попить. Тебе взять? - Нет, это вредно для кожи, и тебе не советую пить его на ночь глядя. - Да, да, знаю, праведница. Давай, сильно не перетруждайся. Пока.       Закончив занятия по танцам, я выползла из здания, предварительно поинтересовавшись у учителя, где можно найти хороший кофе. Оказалось, что идти далеко не нужно, рядом было маленькое, уютное кафе, по словам сомбэ, кофе там был просто восхитительный. На трясущихся ногах, я побрела по мало освещенной улочке в поисках чудо местечка. На часах уже было 11 часов вечера, но оно ещё работало, радостно принимая посетителей. Удобно устроившись в уголочке, я заказала себе капучино и развалилась на стуле, расслабляя ноющие ноги.       Несмотря на ужасную боль во всем теле, я была дико рада своим занятиям, мне действительно нравилась эта усталость, нравилось двигаться в такт музыке, даже выполнять элементарные упражнения было чем-то особенным для меня. Учитель просто бесподобная женщина, учиться у неё одно удовольствие, к тому же она рассказывала мне о том, какой я была раньше. Эти занятия отвлекали от мыслей о Чжи Ёне, наверно это было самым большим плюсом. Моя усталость не давала голове думать о чем-либо другом, кроме теплой ванной и крепком сне.       Наконец мой заказ был готов, я решила, что выпью его по пути домой. Расплатившись с улыбчивым пареньком, я выскочила на улицу, напевая под нос какую-то легкую, незамысловатую песенку. Но вдруг меня посетил очень важный вопрос, совершенно спонтанно, просто взялся из ниоткуда и начал ковырять мой мозг. Быстро порывшись в сумке, я извлекла свой мобильный и набрала номер сестрички. - Что стряслось?! – Тут же встревожено спросила она. - Все хорошо, я звоню спросить кое о чем…- Я слегка замялась, понимая деликатность своего вопроса. - Не тяни. Я слушаю. - В общем…ты со мной, ведь, хорошо общалась, правильно?? Можно сказать, что мы были самыми близкими людьми друг для друга?? - Да. К чему ты клонишь?? - И ты знала всех моих мальчиков в лицо, всех до единого?? Знала о моем первом поцелуе? Так? - Да. Да. Джи На, я знаю о каждой твоей выходке. Что с тобой? - Просто…меня тут заинтересовал один вопросик…я…у меня был…ну я спала с кем-либо?? – Я замерла на месте посреди улицы, грызя ноготь большого пальца. - Оо…Ну, насколько я знаю, нет. Только целовалась с несколькими…а с чего это ты такими вещами интересуешься?? – Подозрительно протянула она. – Ты где?? С кем-то познакомилась?? Не смей делать глупости! Джи На? - Да какие нахрен глупости?! Боже, Чон На, откуда в твоей голове такие мысли берутся?? Вот же…мамаша…Мне просто стало интересно, вот и все. - Ну конечно, просто…ты всегда так говорила, когда собиралась сделать что-то сумасшедшее. - Не переживай, этот раз исключение. Все, скоро буду дома. Пока. – Я быстро завершила звонок и громко вздохнула, задрав голову к небу. – Ну вот…я ещё и девственница. – Обреченно пробурчала я, стараясь не захныкать от досады. – Ау!! – Почувствовав сильный толчок в плечо и кипяток кофе на своей коже, я упала на задницу, шипя от боли, досады и злости. Переведя взгляд на свою мокрую майку, а затем на виновника сия торжества, готова была застрелить поганца. - Девушка, это снова вы, и снова витаете в потусторонних галактиках? – Я злобно зыркнула на мужчину, который почесывал свою репу и недовольно кривил губы. - Что за напасть-то такая?? Вы что совсем кретин?? Нет, ну сколько можно?? Вы что сталкер? Чего вечно сбиваете меня? И так все болит…айщ…- Я злобно отшвырнула пустой стакан из под кофе в сторону и попыталась подняться на ноги, но те решили добить меня окончательно и подкосились на полпути. - Какая грубая женщина. – Схватив меня за локоть, произнес мужчина, не давая упасть обратно. - Да это вы батюшка – хам. Уже второй раз, а извинений так и не последовало. Ай, черт с вами, кофе жалко…- Надув губы, я с жалостью посмотрела на пустой стаканчик, валявшийся на тротуаре. - Что ж, кафе ещё открыто, купите другой. – Без тени сожаления о содеянном, произнес мужчина. – Кстати, я как раз туда и направляюсь, могу прихватить вас с собой. - Я что собачка, чтобы меня прихватывать? Нет уж, сами идите, мне ещё до дома добраться нужно. Черт знает куда идти…- Пробубнила я себе под нос, разглядывая дорогу в поисках такси. – Что ж, надеюсь, больше вас не увижу. – Я широко улыбнулась и прошествовала мимо мужчины, подходя к краю дороги, чтобы поймать такси. Я стояла так примерно минут 15, но ни одной машины не было видно. – Да что за день такой?? – Я уже готова была разразиться отборным матом на всю улицу, как вдруг около меня притормозила машина с опущенным стеклом, где сидел тот самый мужчинка, улыбаясь до ушей и показывая мне стаканчик с кофе. - Садись, подвезу. - О, не стоит так себя утруждать. Я вас вообще не знаю, а у меня впереди ещё крупные планы на дальнейшую жизнь. Удачи. – Я помахала ему в окошко рукой и начала выглядывать такси. – Я и так чудом жива осталась, не хватало и этот шанс просрать… - Ты бурчишь, как старая бабка. Такси здесь ездят крайне редко, последний раз предлагаю. Я обычно не так добр, учти. - У тебя есть запасная одежда в багажнике? - Да. - Открывай. – Я быстро выпотрошила сумку, которая там лежала и отрыла чистенькую черную футболку. Закрыв багажник, я забралась на заднее сиденье и быстро переоделась в чистое. - Это смахивает на сексуальное домогательство. – Откровенно пялясь в зеркало заднего вида, произнес парень. - Постираешь, вернешь. – Я швырнула свою майку на переднее сиденье, проигнорировав его слова. - Давай, я тебе просто свою отдам взамен, а эту…- Он взял мокрую ткань двумя пальцами и вышвырнул в окно. - …мы выкинем. - Здорово, всегда мечтала так избавляться от ненужной одежды, да ты гений. Не из-за чего будет встретиться снова, идеально. Кофе. – Я требовательно вытянула руку, в которой тут же оказался горячий напиток. - Куда тебе? – Я продиктовала адрес и развалилась на сиденье, потягивая кофе и стараясь рассмотреть лицо мужчины под кепкой, но, кроме его идеальных скул и пухлых губ, ничего не было видно, решив, что мне не особо то и хочется видеть его лицо полностью, я прикрыла глаза и наслаждалась музыкой, тихо игравшей в салоне.       Когда я открыла глаза, оказалось, что мы уже стоим около моего дома, мужчина сидел на своем месте, скрестив руки на груди, и ещё больше натянул козырек кепки на лицо. - Боже…я заснула в логове врага, поверить не могу. – Я потянулась всем телом, разминая ноющие мышцы. - Видела бы ты безмятежность своего лица, пока спала в «логове врага». – Парень одним движением разблокировал двери. - Хороший сон полезен в любой ситуации. Ох твою…какого лешего?? Почему вы меня не разбудили? 3 часа ночи, сестра убьет меня. – Я подскочила на месте, уставившись на часы. - Я пытался, но ты избила меня. Думаешь, мне прикольно тут сидеть с тобой? - Ох, ну прям избила. Что за мужчины нынче пошли, теперь любая девчонка в состоянии отпинать. - Между прочим, у тебя тяжелая рука. Смотри. – Быстрым движением, он протиснулся между двумя сиденьями, приблизившись к моему лицу, почти в плотную и приподнял кепку так, чтобы мне стало видно его разбитую губу. - И правда, разбила…Нечего было трогать меня во сне, получили по заслугам. – Я легонько прикоснулась к его губе, стирая пальцем кровь. – Ну вот, как новенькая. - Снимай майку. - Что?! Спятил? – Я уставилась на мужчину, туда, где по идее должны были находиться его глаза. - Нет, это моя любимая, к тому же, ты причинила мне адскую боль. - Я сделала это неосознанно, даже в законе прописано, если преступление совершено в состоянии аффекта… - Плевать. Раздевайся. - Фигу! – Я с силой нажала на разбитую губу мужчины и выскочила из машины, пока тот скривился от боли. – Спасибо за кофе! – Выкрикнула я напоследок, улепетывая со всех ног, надеясь, что сестра не заметила моей ночной прогулочки. - Джи На. – Не успела я войти в квартиру, как услышала гневный голос сестры. Все мои надежды на то, что сестра спит, сгорели синим пламенем. - Да? – Делая вид, что почти ничего не случилось, я прошла в спальню, где сидела Чон На. - Где тебя носило? Я тебе 30 раз звонила, хоть бы предупредила, я же волнуюсь. - Прости Чони, я случайно, заснула в машине, меня приятель подвез. - Ааа почему на тебе мужская майка? Что-то мне подсказывает, что ты не зря меня тогда спрашивала о… - Нет, ты все не так поняла. Я шла из кофейни, случайно столкнулась с этим…с приятелем, облилась кофе, он любезно предложил свою майку, а ту выкинул в окошко… - О Боже, что это за приятель такой? – Скривившись от отвращения, спросила сестра. - Тот, которого ты видела в прошлый раз, когда мы из парикмахерской выходили…в кепке был, закрывающей пол лица. - Ах этот…честно сказать, какой-то он странный. - В любом случае, только благодаря ему я сейчас здесь, а не ночую на улице. Как оказалось, такси в том районе почти не ходят…странно. - Ладно, давай спать, в следующий раз хоть на звонки отвечай, я чуть с ума не сошла. - Прости, прости, я правда не слышала. Ложись, я быстро приму душ и тоже на боковую. – Чмокнув сестру в щечку, я распаковала свою сумку, закинула вещи в стирку, просмотрела звонки в телефоне, действительно 30 пропущенных от сестры и один незнакомый номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.