Прощайте, королева Треспии!

NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 146 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Часть 2

Настройки
Солнце уже во всю стучится к Рейнхольду в окно, а тот только раскинулся на кровати, мечтая спокойно уснуть и забыть лицо возлюбленной. -Погорячился что-то я…, - закинув одну руку за голову, второй мужчина почесал живот и продолжал думать о своей покойной любовнице. Его размышления прервал стук в дверь, из небольшой щели наполовину показался Сирил. -Ваше Величество, я убрал труп, - он замялся и зашел, захлопнув двери. - И выполнил вашу просьбу, - в руке телохранитель держал маленькую баночку с жидкостью. -Дай сюда, - повеселевший Граф поднялся с кровати и в два шага оказался возле Сирила. Взяв баночку, он начал рассматривать, чуть ли не прыгая от радости. Его лицо тронула улыбка. В баночке в мутной жидкости плавали два шарика - голубого и зелёного цвета - глаза Эллаиры. -Да! Да, да, да, - запрыгал Граф Кораллового Хребта. - Это они! - он кинулся на шею к Сирилу, тот только тепло обнял его за поясницу. Рейнхольд отстранился и поставил баночку на стол. -Нужно попросить Хильду привязать за шнурок, а теперь пора подготовиться к визиту Осмонта. -Что прикажите, господин? -Не маячь перед глазами и стой в сторонке. Надеюсь, хватит того серебра, что мы недавно собрали, - слегка нервно поправил рукава Рейнхольд. Мужчины вышли из особняка, где их уже ожидал Осмонт со своей свитой. По-хозяйски он направил своих подопечных в комнату “серебра”, так у себя в голове он её называл. -Какая хорошая погода сегодня, - зажмурил глаза король. -Кхм, да хорошая. Могу я задать вопрос, Ваше Высочество? -Нужны ещё таблетки? - отмахнулся пожилой мужчина. - Будут завтра. -Спасибо за Вашу заботу, но я хотел узнать другое: почему королева сама не приезжает за налогами, - голос Рейнхольда звучал достаточно уверенно, он боялся, что произнесёт это достаточно робко, ведь этот вопрос был таким интригующим и таким опасным. На лице короля пробежалась лишь тень нервозности, но он подавил её и натянул маску высокомерия и грубости. -Молодая королева не совсем умна и не может заниматься денежными делами, - Осмонту явно не понравился такой вопрос, на его лице появился неприятный оскал. Не желая больше говорить, он отвернулся от своего собеседника в сторону кареты. Возле них проходили охранники с мешками, быстрее загружая тележку. И вот, когда последний мешок брошен к своим сородичам, на лице Осмонта заиграла улыбка. -Ну вот, приятно иметь с тобой дело, - даже не повернувшись, чтобы пожать руку, Осмонт быстрее направился к уютной карете. Граф лишь молча стоял и наблюдал как королевские повозки отдаляются от его особняка. Когда король со своими подстилками был уже далеко, Граф наконец отправился к себе в комнату. Сделав пару пометок в своём дневнике, он прилёг на кровать. Веки начали тяжелеть, но шум за дверьми заставил подняться и спуститься вниз. Даже не ступив на первую ступеньку, Граф почувствовал сильную руку на своём горле. Осмонт с пылающим взглядом смотрел прям в глаза Рейнхольду. Охрана короля полностью перекрыла дорогу Сирилу, пытающемся пробраться и защитить своего господина. Казалось, сейчас Осмонт достанет нож и порежет того на куски, но тот кинул его назад в комнату. -Ты хоть понимаешь, что сделал?! - крик явно был слышен на первом этаже, но охрана короля в разы больше, чем слуг в поместье Рейнхольдов. Поэтому помощи было ждать неоткуда. Осмонт начал расстегивать свой ремень. Всё ещё лежавший на полу Граф испуганно приоткрыл рот, понимая, что будет делать разъяренный дед. -Сними штаны и ложись мне на колени, быстро! - злость переполняла Осмонта, он готов отодрать мальчишку, поэтому сел на кровать, держа в руках толстый ремень, развешанный алмазами. Граф подчинился хотению, быстро снял штаны. Он знал, что лучше не перечить, ведь будет также, как 15 лет назад… Рейнхольд прилёг на колени короля и сразу же почувствовал шлепок. -Считай до 10-ти, - приказным тоном молвил пожилой мужчина, гладя свободной рукой мученика по волосам. -Раз… Шлепок. -Два… Ещё, ещё и ещё! -Три… четыре… пять… Задница уже изнывала от боли, но Осмонта лишь забавляла ситуация. Он прошёлся пальцем по ягодице и засунул его в рот. Металлический привкус крови обволок его гортань, отдавая ощущения, за которые он так полюбил порку. Кровь. Она каплями появилась на ягодицах Графа. Шлёп! -Шесть… - очень тихим голосом прошептал мужчина, готовый уже потерять сознание, но рука Осмонта легла ему на шею и тот немного приподнял голову. -Ещё немного. Два быстрых удара прошлись по ягодицам Рейнхольда. Он уже почти не издавал звуков, лишь тихо хрипел. -Семь! Восемь! - злобно крикнул король и надавил на горло провинившегося. Тот в отместку захрипел и выдавил лишь еле слышное “простите”. Ещё удар. -Девять… Осмонт высвободился и оставил Графа лежать одному на кровати. Ошалевший дед начал стягивать с себя штаны и начинает мастурбировать на покрытое в крапинку тело Рейнхольда. Он занёс руку для удара, ремень опускается на задницу лежавшего мужчины вместе с каплями спермы. -Десять, - король заметил, что Граф уже отключился, поэтому досчитал сам. И наконец Осмонт одевается и со всеми своими подопечными направляется в неизвестное для Рейнхольда место.
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)