ID работы: 11703086

Игра в бутылочку

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был понедельник, Гермиона проснулась в своей постели, потянувшись, она вспомнила что сегодня ее день рождения. Гермиона встала с кровати, заправила ее, и пошла на кухню, пить кофе. Неожиданно, кто то постучался в дверь, Это были ее друзья Рон, Джинни и Гарри. --О боже ребята, я так рада вас видеть! Сказала Гермиона. Друзья поздравили Гермиону с днем рождения, и пошли за стол. Ребята долго общались, смеялись, рассказывали разные истории из жизни. Рон, принес 8 бутылок сливочного пива, каждому по 2 бутылки. Гермиона конечно не очень любила алкоголь, но так как был ее день рождения, она позволила себе выпить. И сама того не заметевшая Гермиона, выпила 2 бутылки за 10 минут. У всех присутствующих, уже было легкое опьянение. --Слушайте ребят, а давайте сыграем в правду или действие, с бутылкой,-- сказала Джинни. --Отличная идея, --Сказал Гарри. --Да, давайте, --Сказали Рон и Гермиона. Ребята положили на пол подушки, и расположились на них. Джинни взяла бутылку и хорошенько раскрутив, та указала на Рона. --Правда или действие? --Спросила Джинни у Рона --Правда, --сказал Рон --Это ты спёр мой двухнедельный запас печенья?--Сказала Джинни --Д-да, сказал неуверенно Рон --Я так и знала, неужели нельзя было попросить, я бы тебе дала, --А я тебе нет, хахаха,-- сказал Рон Джинни --Ооочень смешно,-- сказала Джинни. Все посмеялись и продолжили игру. Рон покрутил бутылку, и та показала на Гермиону --Правда или действие? -- Сказал Рон. --Правда, --Сказала Гермиона --Ты девственница? --Спросил Рон --Д-да, --тяжело и неуверенно сказала Гермиона. Рон удивился, что Гермиона в свои 18 лет до сих пор не имела контакта с мужским полом. Гермиона не раздумывая покрутила бутылку, и она показала на Гарри. --Правда или действие? --Сказала Гермиона --Действие, --Ответил Гарри --Найди огневиски, в моем доме. Гарри знал где находится крепкая водичка, и пошел к шкафчику на кухне. Гарри разлил алкоголь, и все выпили. Спустя время, Гермиона очень сильно опьянела, и вела себя немного вульгарно. Гарри покрутил бутылку, и она попала на Гермиону --Правда или действие? -- сказал Гарри -Правда, --Сказала Гермиона --Ты бы переспала со мной?--Сказал Гарри. --Что за вопрос? -- Сказала Гермиона. --Не, ну ты ответь, --сказал Гарри. Гермиона подумала минуту, и сказала --Д-да Рон сильно удивился такому ответу, но не подавал виду. Гарри, заметив что Гермиона уже не могла сидеть от количества выпитого алкоголя, заметил растегнутую пуговицу на кофте, в районе декольте. В штанах Гарри, стало тесно, и он решил поцеловать Гермиону. Он приблизился к ней в плотную, и нежно поцеловал ее. Гермиона немного растерялась, но ответила взаимно на поцелуй Гарри. Рон и Джинни не ожидали такого поворота событий. Гермиона сняла с Гарри черную футболку, и схватившись за грудь Гарри, стала целовать его шею. Гарри начал расстегивать пуговицы на кофте Гермионы, при этом другой рукой перебирал ее волосы. Гарри снял кофту с Гермионы и повалил ее на пол. Он начал целовать шею Гермионы, поглаживая ее ноги в коротких шортах. Рон присоединился к процессу. Рон стянул шорты с Гермионы, и увидел красивые, белые, кружевные трусики. Не задумываясь, Рон запустил свою руку, в трусы Гермионы. Почувствовав что она намокла, он снял трусики. Рон, начал лизать язычком нежный клитор Гермионы, при этом услашав ее легкий стон. Гарри снял лифчик Гермионы и начал мять рукой грудь. Гермиона постанывала, и получала огромное удовольствие. Рон снял свои штаны вместе с трусами. Гермиона первый раз видела член, и немного растерялись. Рон встал на колени, и приблизился к лицу Гермионы. --Сможешь открыть ротик? --Сказал Рон. Гермиона никогда не делала минет, и не много растерялась, но все же открыла рот. Рон водил членом по губам Гермионы, при этом немного просовывая его внутрь. Гермиона взяла член Рона и начала облизывать кончик головки. Джинни, наблюдавшая за всем процессом, возбудилась. Гарри, оторвался от Гермионы, и схватив Джинни повалил ее на пол. Гарри стал страстно целовать ее губы, при этом держась за ее плечи. Джинни издавала легкий стон, держась за бедра Гарри. Рон раздвинул ноги Гермионы и начал водить головкой по половым губам Гермионы. Гермиона очень боялась что ей будет больно, но и одновременно хотела чтобы Рон вошел в нее. Рон аккуратно вошел на половину в Гермиону, и она издала стон. Рон вошел полностью в нее и начал набирать темп. Гермиона стонала от удовольствия и боли. Джинни встала на колени и начала сосать у Гарри. Гарри издал тихий стон, и удивился что Джнни мастерски исполняла. Рон все быстрее и быстрее двигался, при этом трогал клитор Гермионы. Джинни повалила Гарри на спину, села на его член и упала ему на грудь. Джинни скакала как наездница на коне, при этом издавала громкие стоны. Гермиона чувствовала что сейчас кончит, и просила Рона двигаться быстрее и жестче. Рон кончил в Гермиону, и упал на ее грудь. Джинни получила оргазм, и начала дергаться от удовольствия. Затем Гарри засунул член в рот Джинни, и он наполнился его теплой спермой. --Ну как тебе подарок на день рождения?--Спросил Рон у Гермионы. --Это было просто замечательно, --сказала Гермиона. --Вот и поиграли в бутылочку, --сказал Гарри. Все четвера так, и уснули на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.