ID работы: 11703159

Траншейные будни.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не траншейные будни в Беруне.

Настройки текста
Примечания:
— Готичненько так, но лишь слегка. — я сейчас стоял перед входом Генштаб, почти как в аниме японец. — И нахуй меня вообще вызвали сюда… Тот же «комиссар», вроде как здох. — поднимаюсь по высоким ступеням, как коленки болят после фронта. — Ну не мог он с оторванной рукой добежать до ближайшего лазарета после того, как тащивших его солдат расхуярило минным обстрелом или кому-то что-то передать в таком состоянии… — Ваши документы. — спросили меня. — Код: два, три, четыре, Империя. — ответил я им. — Проходите… — и меня пропустили.       Ещё зачем-то код-пароль дали, а не как обычно, через приглашения или документы. Если это мошна кого-то из внутренней разведки, официально пошлю письмо с посылом их туда, куда надо. Нет, ну реально надоели. Эти твари мне на протяжении почти месяца отправляли странные посылки и письма. Я им блять имбицил что ли? Я с прошлой жизни не ведусь на подобное. Нашли массу, что готова на всё и верит во всё. Если они действительно мне предложат то, я на них в суд подам. И вообще похуй, если проиграю, от огласки они все там обосрутся. Знаю одно жида, что может поднять шумиху (хоть он тот ещё чёрт). — Ваши документы. — да блять… — Как вы…

***

      Ни стыда не совести. Скорее, ни нормальной еды не нормальных приличий. Я четыре, четыре сука раза называл код-пароль. В аниме Дегуршафф всего на входе спрашивали, и то, после того, как зашла за двери. И как она их вообще открыла. Хотя, магия же и тогда они типо праздновали победу. Сколько ещё идти? Бедные мои колени с ножками. Надо было же на две противотанковые мины наткнутся же, сука! Как я вообще выжил (при этом, больше, чем половину, кто поблизости был, умерли. Крови было немерено). Пришлось ещё тогда себя оперировать и штамповать практически в месиве из крови и говна. Как швы болят же бля… Надо походу всё же зайти в больничку, наверно, всё же неправильно что-то сделал. Не специалист я оперировать самого себя. Я не настолько профессионал, как тот человек, что в одиночке себе в Антарктиде, камни из почек доставал. Ну хорошо то, что не подцепил заражение крови тогда. У меня почти половина всех пациентов скончалось именно что от этого в основном. Но стоить и отметить, что к этому, в добавок, шли массовые переломы и множество другого, от чего бы они именно от этого и умерли. Не одно, так от другого. — Ваш пароль… — с лёгкой усталостью и столь же лёгкой улыбкой спросили меня. — А-а-а… Два, три, четыре, Империя. — и мне открыли в какой раз двери. — Вы не знаете, кто надоумелся это сделать?.. — почти пройдя, спросил я. — Высший разум разведки… — Я был прав. Спасибо. — и двери за мной закрались. — Да вы издеваетесь. Кто нахуй так строить? — передо мной ещё один холл, и я не знаю, куда мне идти. Ладно, разберёмся. Не катакомбы под Парижем, и ладно.

***

— Нет. Идите нахуй. — резко было сказано мною. — Ищите других дегенератов где-то.       И я оказался прав. Эти сверхразумы действительно хотели меня типо «завербовать», чтобы использовать. Я забивщик забивной, но такое мне не надо. Лучше пойду сейчас в больничку. Не хочу в подобное вмазываться вообще. Предложили бы стать Геббельсом, я б может и согласился, а так, не надобно. — Хм… — сейчас и пояснять придётся, а то выслушивать его ещё. — Давайте я вам поясню. — на что он кивнул. — Мне хоть и нет 16 лет, я нормального образование здесь не получил, но это блять не означает, что я поведусь как какая-то безмозглая масса, которая имеет образование. Я прекрасно знаю, как можете вы работать и как вы работаете. — опа, он напрягся. — Так что я ещё раз повторюсь. Я отказываюсь быть вашим мясом, которого отправят на забив и который на забиве сдохнет или на другие вещи, которые ещё менее приятны. Меня вполне протрезвела ваша операция «Тузы». — Ясно. — наконец-то. — А что с вашими ногами, точнее, с коленями? — дай мне уже свалить, тварь, я ещё в отходняке от двух стимулятор с наркотой. И не зырь так. — Подорвался два раза на противотанковой мине. — вот это личико у него, прям как у забивщика, которому ответило забивное мясо. Что-то шутки про забив меня так и не отпускают после одного случая. — А как вы ходить можете? — вполне логичный вопрос, кстати. Ибо тогда даже один маг погиб. Средней силы. Его так не хило так расхуярило. Где-то метр кишок на меня полетело, по невозможному обстоятельству, ведь именно я, два раза наступал на эти мины. Это даже хорошо, что они были противотанковыми. Если там была бы только хоть одна пехотная мина, я бы уже сгнивал где-то на Рейне. Пехотные мины в этом мире у французов, уж больно сильно развиты. Не раз доводилось видеть, как целую роту в мясо делало. И мне ещё приходилось иногда его собирать. — С грустью и болью в душе и с ещё большей болью не только в коленях, но и в копчике с остальными частями ног. — вот не надо этого взгляда. — Я вам выделю машину, и вы можете поехать сейчас в генеральный лазарет Герр… — мастер, хочет на крюк взять. — Спасибо, но как-то сам уж дойду. А если ноги откажут, отрежу у кого-то здоровые и прирежу эти ноги к себе. — сарказм сложен для него, ладно. — Шучу, но лишь отчасти. — И всё же, я настаиваю. — Давайте не сейчас… Мне вот реально не до вас, поймите. Я сплю раз в трое суток на протяжении больше двух месяцев. — Хм… Понятно. Мы не вовремя к вам обратились.

***

      Боже, какой же ты мудак в этой вселенной. Вот зачем надо было порождать таких упёртых созданий. Хорошо, что мне норм квартирку выдали, временно. Полежать могу нормально, а не на трупах (труп молодой ассистентки был шикарным, жаль только, быстро гнить начала). Подушки зачёт. Одеяло вроде нормальное, даже не шерстью набито, а пухом. Ещё в лазарет надо будет в кой-то зайти сегодня-завтра. Ибо чувствую я, что заражение с некрозом я словил. Причём, первое от второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.